Fitri (@fitrinurazizah) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

fitrinurazizah · Fitri

Beauty Enthusiast | 1205 Beauty Points
3.7(942 reviews)
AcnesUV Tint

fitrinurazizah recommends this product!

04 Apr 2020

dikulit aku cocok cocok aja, ini sesuai namanya ada kayak warnanya dikit gitu, pengaplikasiannya cepet juga si, ini liquid to powder gitu kalau di gue, tapi sekarang ini agak susah dicari sih padahal sukak banget sama ini produk.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(737 reviews)
AcnesNatural Care Complete White Face Wash

fitrinurazizah doesn't recommend this product!

04 Apr 2020

buat efek whitening yang mereka claim si memang benar ya, tetapi bat dikulit gue itu malah bikin kering sama ketarik jadinya tapi ada si efek buat mudarin jerawat juga tapi kayaknya kurang cocok buat dikulit yang ada bagian dry nya gitu kayak gue

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.1(2575 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

fitrinurazizah recommends this product!

04 Apr 2020

face wash yang paling gue suka, dia ngerbesihin banget tapi ga bikin muka ketarik malah ngelembapin banget gitu, suka banget soalnya kalau lagi dirumah aja kayak sekarang tu males make moisturizer gitu hehe tapi kalau make face wash ini tu udah lembap gitu jadi ga perlu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.8(37 reviews)
LaneigeLaneige Lip Sleeping Mask

Berry

fitrinurazizah recommends this product!

04 Apr 2020

bibir aku bener2 kering yaampun tapi kalau make ini malem2 besok paginya tu bisa ngangkat sel kulit matinya gitu deh, bibir jadi lebih halus, kelembapannya sendiri dibibir aku cukup lama seharian, dulu make brand yg vas***** itu tahannya cuma ampe siang doang, habis itu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(18 reviews)
NACIFICNacific Artemisia Essence

Artemisia

fitrinurazizah recommends this product!

04 Apr 2020

baru beberapa minggu si makenya tapi efek yang paling udah ada itu ngelembapinnya kadang aku make berlayer-layer gitu si, trus bruntusan gue di jidat udah mendingan agak calming gitu trus pori2 gua di hidung udh ga kayak menonjol kayak biasanya kayak memperhalus gitu si ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1401 reviews)
Some by MiSnail Truecica

Miracle Repair Serum

fitrinurazizah recommends this product!

04 Apr 2020

ini serum yang ajaib banget si, kalau ada bekas jerawat kalau dikulit gue si si jerawat nanti bakal kering terus ngelupas gitu, di gue cocok aja si ini... teksturnya kayak think lendir gitu tapi cepet nyerepnya sih..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(262 reviews)
Some by MiYuja Niacin Serum

fitrinurazizah recommends this product!

04 Apr 2020

seneng banget nemu serum yang pas banget sama skin concern gue, awalnya beli ini karena kulit gue gosong banget, belang gitu terus make ini akhirnya sekarang udah mendiingan banget, kalau make ini pagi2nya muka dah kayak neon yaampunnnn, sekarang udh mau make botol yang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1 reviews)
AILUSMoisture Rich

184

17 Jun 2019

warnanya sheerrrrrrrrr bangetttttt, oily bangetttt kalau make ini aku harus pake tisu biar oilnya agak keserep gitu warnanya ga nutup ke bibir gelap aku, jadinya ini aku jadiin kayak lip balm aja kalau pergi terus males pake lipstick/liptint gituu

0
5(2 reviews)
Wardahexlusive

45 maroon style

17 Jun 2019

sukak banget sama ini lipstick, warnanya bukan main sukak banget, ga kering dibibir, dijadiin ombre bagus bangett suka, bisa dipake tipis itu jadi kayak tint bisa juga pake tebel buat night makeup gitu harganya juga sangat terjangkau kualitasnya juga bagusss

0
3.9(40 reviews)
Natur-EHand Body

Advanced

17 Jun 2019

wanginya enak banget, bikin lembap lumayan tahan lama.. tapi kalau udah kena air keringat gitu jadi lembek-lembek jadi licin gimana gitu jadi geli sendiri wkwkwwk tapi buat harga okelah ya sama kualitasnya

0