Fitri (@fitrinurazizah) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

fitrinurazizah · Fitri

Beauty Enthusiast | 1025 Beauty Points
3.6(1 reviews)
AILUSmoisture rich

184

17 Jun 2019

warnanya sheerrrrrrrrr bangetttttt, oily bangetttt kalau make ini aku harus pake tisu biar oilnya agak keserep gitu warnanya ga nutup ke bibir gelap aku, jadinya ini aku jadiin kayak lip balm aja kalau pergi terus males pake lipstick/liptint gituu

0
3.6(1 reviews)
Wardahexlusive

45 maroon style

17 Jun 2019

sukak banget sama ini lipstick, warnanya bukan main sukak banget, ga kering dibibir, dijadiin ombre bagus bangett suka, bisa dipake tipis itu jadi kayak tint bisa juga pake tebel buat night makeup gitu harganya juga sangat terjangkau kualitasnya juga bagusss

0
3.6(35 reviews)
Natur-EHand Body

Advanced

17 Jun 2019

wanginya enak banget, bikin lembap lumayan tahan lama.. tapi kalau udah kena air keringat gitu jadi lembek-lembek jadi licin gimana gitu jadi geli sendiri wkwkwwk tapi buat harga okelah ya sama kualitasnya

0
3.6(54 reviews)
Natur-ENatur-E Daily Nourinshing-Moisturizing

Pomegranate seed oil with vit E beads

17 Jun 2019

di aku si iya bikin lembap, wanginya juga enak trus lucu ada bintik kecil kecilnya gitu, wanginya lumayan tahan lama sampe 3 jam-an lah, packagingnya juga lumayan, tp buat mencerahkan si menurut aku tidak.. di kulit aku ga ada perubahan sama sekali si wkwkwk

0
3.6(14 reviews)
GuardianHand Cream

Lovely Lavender

17 Jun 2019

MY FAVOURITE BGT INIIII, wanginya calm enak banget sii, lumayan tahan lama wanginya, ngelembapin tangan tapi gak greasy cepet nyerepnya harganya juga bersahabat dikantong pelajar si menurut aku sksksksk

0
3.6(9 reviews)
GuardianGuardian Hand Cream

Pretty Peach

17 Jun 2019

baunya si agak nyengat, tapi enak lama kelamaan kalau menurut aku heheheh beli ini karena promo tapi fungsinya emang bener bagus si ini ngelembapin tapi cepet nyerap juga harganya juga bersahabat sesuai dengan kualitasnya.

0
3.6(20 reviews)
The Body ShopWild Argan Oil Hand Cream

17 Jun 2019

baunya enak bangettt paling sukak ama varian ini tapi kalau di aku jadi kayak lembap banget agak susah nyerepnya jadi disela sela tangan gitu masi ada lengket lengket gituaku kurang sukaa wkwkwkwk kemasannya oke si tapi

0
3.6(273 reviews)
The Body ShopJapanese Cherry Blossom Body Mist

17 Jun 2019

baaunya bunga banget si fresh gitu si enak si menurut aku wanginya tahan lama tp kurang suka ama packagingnya yang kaca jadi agak rawan juga si jadi perlu hati hati tapi ga cocok buat anak yang serabakan kayak aku wkwkkwkw

0
3.6(436 reviews)
WardahPerfectcurl Mascara

17 Jun 2019

engga banget si ini produk di aku jadi bleber trus clumpy gitu susah banget diapus heran trus ga bikin bulu mata curl juga mungkin karena bulu mataku yang bener kaku dan lurus kebawah juga si wkwkkw akhirnya ga aku apa2in lagi ini produk wkwkkw.

0
3.6(58 reviews)
WardahWardah eyebrow pencil

brown

17 Jun 2019

warnanya bagus si menurut aku kalau di aku jd ga medok gitu trus menurut aku ini agak keras jadi kayak keliatan natural si harganya juga bersahabat bangettttt sama gampang banget nyarinyaaa. biasanya si make produk wardah jerawatan di kulit wajah tp yang ini enggak kok

0
Prev
Next