Fitri (@fitrinurazizah) | Female Daily
image-user-female-daily

fitrinurazizah · Fitri

Beauty Enthusiast | 1205 Beauty Points
3.7(1102)

Acnes

UV Tint

04 Apr 2020

recommends this product!

dikulit aku cocok cocok aja, ini sesuai namanya ada kayak warnanya dikit gitu, pengaplikasiannya cepet juga si, ini liquid to powder gitu kalau di gue, tapi sekarang ini agak susah dicari sih padahal sukak banget sama ini produk.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(930)

Acnes

Natural Care Complete White Face Wash

04 Apr 2020

doesn't recommend this product!

buat efek whitening yang mereka claim si memang benar ya, tetapi bat dikulit gue itu malah bikin kering sama ketarik jadinya tapi ada si efek buat mudarin jerawat juga tapi kayaknya kurang cocok buat dikulit yang ada bagian dry nya gitu kayak gue

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.2(3341)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

04 Apr 2020

recommends this product!

face wash yang paling gue suka, dia ngerbesihin banget tapi ga bikin muka ketarik malah ngelembapin banget gitu, suka banget soalnya kalau lagi dirumah aja kayak sekarang tu males make moisturizer gitu hehe tapi kalau make face wash ini tu udah lembap gitu jadi ga perlu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.8(144)

Laneige

Laneige Lip Sleeping Mask

Berry

04 Apr 2020

recommends this product!

bibir aku bener2 kering yaampun tapi kalau make ini malem2 besok paginya tu bisa ngangkat sel kulit matinya gitu deh, bibir jadi lebih halus, kelembapannya sendiri dibibir aku cukup lama seharian, dulu make brand yg vas***** itu tahannya cuma ampe siang doang, habis itu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(81)

NACIFIC

Jeju Artemisia Essence

04 Apr 2020

recommends this product!

baru beberapa minggu si makenya tapi efek yang paling udah ada itu ngelembapinnya kadang aku make berlayer-layer gitu si, trus bruntusan gue di jidat udah mendingan agak calming gitu trus pori2 gua di hidung udh ga kayak menonjol kayak biasanya kayak memperhalus gitu si ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(2504)

Some by Mi

Snail Truecica

Miracle Repair Serum

04 Apr 2020

recommends this product!

ini serum yang ajaib banget si, kalau ada bekas jerawat kalau dikulit gue si si jerawat nanti bakal kering terus ngelupas gitu, di gue cocok aja si ini... teksturnya kayak think lendir gitu tapi cepet nyerepnya sih..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(736)

Some by Mi

Yuja Niacin Serum

04 Apr 2020

recommends this product!

seneng banget nemu serum yang pas banget sama skin concern gue, awalnya beli ini karena kulit gue gosong banget, belang gitu terus make ini akhirnya sekarang udah mendiingan banget, kalau make ini pagi2nya muka dah kayak neon yaampunnnn, sekarang udh mau make botol yang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

AILUS

Moisture Rich

184

17 Jun 2019

warnanya sheerrrrrrrrr bangetttttt, oily bangetttt kalau make ini aku harus pake tisu biar oilnya agak keserep gitu warnanya ga nutup ke bibir gelap aku, jadinya ini aku jadiin kayak lip balm aja kalau pergi terus males pake lipstick/liptint gituu

0
4.1(54)

Natur-E

Hand Body

Advanced

17 Jun 2019

wanginya enak banget, bikin lembap lumayan tahan lama.. tapi kalau udah kena air keringat gitu jadi lembek-lembek jadi licin gimana gitu jadi geli sendiri wkwkwwk tapi buat harga okelah ya sama kualitasnya

0
3.8(1204)

Natur-E

Daily Nourishing Lotion

17 Jun 2019

di aku si iya bikin lembap, wanginya juga enak trus lucu ada bintik kecil kecilnya gitu, wanginya lumayan tahan lama sampe 3 jam-an lah, packagingnya juga lumayan, tp buat mencerahkan si menurut aku tidak.. di kulit aku ga ada perubahan sama sekali si wkwkwk

0