Fitri Ayu Rahmawati (@fitriiai) | Female Daily
image-user-female-daily

fitriiai · Fitri Ayu Rahmawati

Beauty Guru | 10868 Beauty Points
4.5(4)

Ranee Cosmetics

Ranee Body Paint

White

30 Dec 2020

recommends this product!

Ini lumayan buat kalian yg cari facepaint putih yg ga terlalu oily. Hasilnya sedikit matte walau dia oily based, ga terlalu mengkilap banget. Pigmentasinya lumayan sih walau emg harus di-built up dulu klo maubener2 putih.Dia oke juga buat base eyeshadow warna terang. Ta ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(101)

Illuminare

Sun Protect Face & Body Lotion

20 Dec 2020

recommends this product!

Di wajahku sunscreen ini tuh agak berat ya, meresapnya emg lumayan cepet sih dan gaada whitecast sama sekali. Sunscreen ini kadang pilling di bagian kulitku yg kering, jd sebelum pake ini harus bener2 lembab dulu. Oil Control nya jg lumayan bangett, wajahku ga gampang m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(5)

A.Stop

Clear Palm

20 Dec 2020

recommends this product!

Tekstur moisturizer ini lumayan thick tapi gampang banget buat diratain ke seluruh bagian kulit. Ga butuh waktu lama buat meresap dan hasilnya matte, agak gera di beberapa bagian wajah tapi ga masalah sih, jd mending dipakenya malem hari aja. Ini bikin kulitku sedikit l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(65)

Natur

Renew Skin Serum

20 Dec 2020

recommends this product!

Serum ini lembabnya pas banget. Gampang dibaurkan di kulit, meresapnya juga cepet. Agak sticky pas awal meresap, tapi lama2 hilang sejauh ini kulitku selalu kelihatan lebih plumpy, cerah dan sehat setelah pake ini. Garis2 halus di bawah mata juga sedikit memudar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(16)

TRESemme

Color Radiance & Repair for Bleached Hair

Purple Shampoo

11 Dec 2020

recommends this product!

Purple shampoo ini lumayan bgt hasilnya, 3 kali pake udh bikin rambut hasil bleachku ga kuning lagi lebih ke putih gitu. Oiya level bleachku udh sampe lv 9 ya, ada bagian yg udh lv 10 itu jdi bener2 putih. Sayangnya purple shampoo ini bikin rambut jdi sedikit kering, tp ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
4.3(204)

the Aubree

Botanical Calendula Toner

11 Dec 2020

recommends this product!

Aku suka packagingnya yg simple apalagi boxnya yg elegan bgt, ada kelopak2 bunga calendulanya jg. Teksturnya cair bgt dan bening, aromanya citrus seger gitu tapi aku kurang suka karna mirip wangi baygon haha. Lembabnya lumayan sih buat 2 layer, soothing dan calmingnya n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(11)

Dove

Nourishing Secrets

Scalp Strength Ritual

28 Oct 2020

recommends this product!

Shampoo ini lucu banget keliatan kyk ada glitter2nya alus gitu. Wanginya juga enaak sayangnya wanginya ga bertahan lama, lumayan bikin ketombe berkurang juga soalnya ketombeku lumayan parah. Selama pake ini rasanya ketombe jdi agak mendingan, oiya ini jgbikin rambut aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(23)

APIEU

Madecassoside Cica Gel

28 Oct 2020

recommends this product!

aku suka sama gel cream ini, hidrasinya cukup di wajahku walau ga terlalu ngasih efek calming.. teksturnya juga enak dan gampang banget buat diratakan. aku sering totolin agak tebel di atas jerawat bikin jerawat yg awalnya sakit jadi mendingan dan kemerahannya berkurang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(36)

Somethinc

Superstar Eyeshadow Palette

10 Sep 2020

recommends this product!

Eyeshadow ter-pigmented yg aku punya. Warna2nya bagus wearable semua, mau natural bisa, bold jg bisa. Pigmentasinya tinggi gampang bgt diblend tanpa patchy, aku udh pake semua warnanya dari warna terang sampe gelap semuanya konsisten. Shimmernya jg cantik2 apalagi yg ij ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.6(42)

L'Oreal Paris

Infallible Full Wear

311 Cashew

01 Sep 2020

recommends this product!

Concealer pertama aku, teksturnya lumayan creamy tapi gak kentel bgt jadi masih agak cair gitu. Warnanya jg kuning, cocok bgt sm kulitku buat nutupin dark circle sm dark spot, tapi kurang terang buat highlight wajahku. Gampang bgt diblend, coveragenya tinggi gaperlu pak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Facebook

0
Prev
Next