Fitri F Zahra (@fitrifzhr) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

fitrifzhr · Fitri F Zahra

Beauty Enthusiast | 952 Beauty Points
3.6(823 reviews)
AcnesPoint Clear

14 May 2018

jago banget buat ngilangin beruntusan dan jerawat isi yang udah mau pecah, biasanya aku pake 10 puteran di setiap spot jerawat gituuu. ga sehari langsung ilang sih, tapi untuk jerawat isi 2 hari di oles tiap pagi, siang, malem udah kempes gitu, beruntusan jg ilang kalo ... Read more

0
3.6(169 reviews)
Bath and Body WorksWarm Vanilla Sugar Fine Fragrance Mist

14 May 2018

Wanginya enak manis-manis vanilla gitu. Pas awal nyemprot sih wanginya agak strong tapi lama-lama setelah beberapa jam kemudian enak kokk jadi lebih soft gituuu. Udah ngabisin 2 botol wangi warm vanilla ini, tapi lama-lama wanginya bikin bosen juga

0
3.6(6778 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

14 May 2018

dari SMP pake ini, terus SMA juga pake ini pas lagi beruntusan, lumayanlah ga bikin beruntusannya makin banyak, wanginya kaya jamu gitu(?) sayangnya bedaknya cepet banget ilangnya dari muka dan kurang travel friendly, sering tumpah juga kalo ga hati-hati?

0
3.6(446 reviews)
MonistatComplete Care Chafing Relief Powder Gel

14 May 2018

Entah ide dari mana tapi sejak SMA selalu pake ini sebelum pake bedak ke sekolah. Ya, cuma bedak tapi pake monistat. Soalnya dari dulu kulit emang selalu ga cocok kalo pake bedak, selalu beruntusan gitu. Semenjak pake monistat, jadi gapernah beruntusan gara-gara bedak l ... Read more

0
3.6(57 reviews)
3CETattoo Lip Tint

#Comma

14 May 2018

Luv this liptint sooo mucho. Beneran awet walaupun udah dibawa makan minum secara brutal, warnanya tetep stay walaupun pudar sedikit, seengganya ga kaya liptint lain yang langsung hilang ga berwarna sama sekali. Repurchase? yes

1
3.6(15 reviews)
NYXTame & Frame Tinted Brow Pomade

Brunette

14 May 2018

Baru belajar pake brow pomade dan lgsg mau coba beli, tapi masih bingung mau yang mana. Akhirnya pilihanku jatuh ke nyx ini soalnya gampang dicari. Baru dipake sekali, dan mudah diaplikasikan ke alis. Hasilnya natural, cocok untuk daily use. Katanya ini gampang kering g ... Read more

0
3.6(784 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#2 Gray Brown

14 May 2018

Dari awal belajar pake alis, udah pake etude house drawing eyebrow ini. Dan udah ngerasa cocok banget sama warna grey brown ini. Gampang banget dipakenya karena bentuknya pipih gituuu. isinya lumayan panjang dan lumayan awet untuk aku yang jarang pake alis tiap hari. Ta ... Read more

0
3.6(91 reviews)
TammiaEyelash Curler

14 May 2018

Harganya sangat affordable dibandingkan eyelash curler yang lain. Beli ini karena lagi cari-cari eyelash curler yang enak dipakenya. Waktu itu pernah coba m*sam* sho*ko, kurang ngegigit bulu mata gitu deh rasanya. Disini ada yang pernah pake eyelash curler dari sh* uem* ... Read more

0
3.6(119 reviews)
theBalmFratboy

14 May 2018

Suka banget sama warnanya dan cocok untuk warna kulit aku yang warm. Warna peachnya bikin muka aku terlihat lebih fresh dan matte gitu hasilnya. Blush on nya tahan lama, dan warnanya ga hilang walaupun wajah aku udah berminyak di siang hari dan udah pake blotting paper, ... Read more

0
3.6(4079 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

14 May 2018

Untuk seukuran sunscreen yang memiliki SPF 50, skin aqua ini bisa dibilang ga lengket dan cepat menyerapnya. Tapi seperti sunscreen pada umumnya, skin aqua ini tetep bikin muka aku berminyak 1 jam setelahnya. Tapi lumayanlah untuk melindungi kulit saat aktivitas di luar ... Read more

0
Prev
Next