Fitri Fadila (@fitrifadila_) | Female Daily
image-user-female-daily

fitrifadila_ · Fitri Fadila

Beauty Newbie | 159 Beauty Points
4.3(2510)

NIVEA

Extra White Care & Protect Body Serum

18 Dec 2020

recommends this product!

Aku awalnya paling males banget pake yg namanya body lotion, tapi setelah beli ini akibat kena racun tiktok, langsung jatuh cinta wkwk. Wanginya enak, ga lengket, dan lumayan bikin cerah kalo dipake rutin. Udah repurchase ketiga kalinya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(451)

Lancome

Teint Idole Ultra Wear Foundation

03 Beige Diaphane

18 Dec 2020

recommends this product!

Udah coba berbagai jenis foundation, dan foundation inilah yang paling cocok. Wajahku super oily dan kalo pake foundation ini semua masalah mukaku teratasi. Super awet, cuma crack di area smile line aja. Walaupun agak pricey tapi super bahagia nemu foundation yang cocok ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.2(120)

Oriflame

The ONE 5-in-1 WonderLash Mascara

Black

18 Dec 2020

recommends this product!

Maskara pertamaku dan langsung jatuh cinta huhu. Pertama kali beli tahun 2017, sampe sekarang masih setia pake. Enak banget, enteng, ga menggumpal, waterproof juga, awet, stay terus. Temen-temen yang cobain maskaraku juga bilang hal yang sama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0