Fitrie Ratnasari (@fitrieratna) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

fitrieratna Β· Fitrie Ratnasari

Beauty Savvy | 2657 Beauty Points
3.6(392 reviews)
Pyunkang YulEssence Toner

fitrieratna recommends this product!

04 Dec 2019

awalnya tertarik gegara gw cocok banget pake spot acne treatment pyunkangyul. dan ternyata benar, essense tonernya pun baguss.. di wajahku yg kering ini, dia mampu mengembalikan kelembaban kulit wajah abis mandi dan kulit muka jadi lebih siap untuk dipakein serum dan mo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : neuffa

0
3.6(7 reviews)
Pyunkang YulAcne Spot Cream

fitrieratna recommends this product!

24 Nov 2019

ngaruh bgt. ada jerawat batu menyebalkan banyak di muka besok paginya langsung kempes krn mlmnya gw olesin pake cottonbud. ah so luvv sama ni brand. untung udah nyetock 2pcs mumpung sale. update setelah pakai 1bulan, tiap gw nongol jerawat kecil atau yg bandel gw oles, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : neuffa

0
3.6(32 reviews)
ElsheSkinDeep Cleansing

For Normal Skin

14 Aug 2019

beli ini nyoba aja sebenernya, penasaran knp pada bilang bagus. dan pas sudah dicoba agak surprise, setelah diusap2 melingkar di muka, trus cuci muka, kan gw coba lagi tuh ya tes pake miscellar water, nah hasilnya beneran bersih donk masa. bingung gw, kok bisa begitu ef ... Read more

0
3.6(1 reviews)
CezanneCheek Stick

27 Jul 2019

Jika kamu cari blush stick yg warnanya antara ada dan tiada ini pas bgt. Dia agk sheer gitu ya teksturnya, dan gak lengket sama sekali. pas pertama diswatch ada warnanya, lalu lama2 melted sama warna kulit. tapi enaknya di dalam kandungannya ada hyaluronic acid utk pele ... Read more

0
3.6(106 reviews)
LeegeehaamVita Propolis Ampoule

11 Jul 2019

salah satu skin care product step yg Mcqueen Yaqueen buat repurchase. kenapa? karena eh karena dia works well utk menjaga kulit tetap lembab dan enak diliat. Kl dipake sendirian mgkn ga byk keliatan perbedaannya, tp once disatukan sm skin care routine leegeeham vita amp ... Read more

1
3.6(101 reviews)
InnisfreeJeju cherry blossom tone up cream

Jeju cherry blossom

07 Jul 2019

First time pake Tone Up Jeju Blossom dg versi sample, my opinion about it was quite good. Dibandingkan sama Vit10 Tone Up lbh oke Jeju Blossom. Tone Up nya bener bikin lbh putih (kl Vit10 entah kaya ga ada efek tone up), dan ada sedikiiit bgt whitecastnya. Tapi lama2 di ... Read more

0
3.6(75 reviews)
Pond'sPond's with ARCHITA Glitter Glow

Glitter Cream

05 Jul 2019

awalnya iya kl dipake semuka jd manusia milenium πŸ˜› tapi lama2 ya nyatu sama kulit aja. bagusnya dia bener bikin glowing from within. cuma makenya santai aja ya sis, dikit2 aja. jgn pake emosi. apalagi ini tube sachetnya susah buat keluarin produknya. just be careful of ... Read more

0
3.6(571 reviews)
Pond'sInstabright Tone Up Cream

05 Jul 2019

bikin muka dempul kayak oshin. asli whitecastnya ga nahan. pdhl sy termasuk light medium skin tone nya, tp masih aja white cast. btw utk nutupin pori ok sih. tp skip bgt ni produk krn whitecast ga santainya bikin ga natural bgt. merusak make up diatasnya nihh. byeeeeeee ... Read more

0
3.6(5 reviews)
ClioSalon De Cara Back Comb Cara

05 Jul 2019

yg buat gw bingung ini maskara bs natural bgt. ohya ada 2 tube, yg satu mascara dg brush yg jaraknya kecil2 jd enak ga buat item2nya gumpal. yg satu lg tube brush sm cairan kaya oil utk misah2in rambut bulu mata biar makin natural. ga berasa pake mascara asli. kyny baka ... Read more

0
3.6(84 reviews)
They Talk AboutThe Face Palette

05 Jul 2019

Bagi Anda pecinta make up necurel yg kaya i woke up like dis, u might really love this tiny little creatures. Warna blushesnya ada 2, yg pink mauve sm pink ada hint coral yg buat fresh look. Suka banget dah asli yg shade pink coralnya, tipis2 makenya jd natural & se ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next