Wiwien Fitrianingsih (@fitriawiwien_) | Female Daily
image-user-female-daily

fitriawiwien_ · Wiwien Fitrianingsih

Beauty Enthusiast | 935 Beauty Points
4(969)

Cosrx

Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

30 Mar 2021

recommends this product!

moist yg enak dan ga nimbulin breakout di wajahku. dia baunya seperti mint2 minyak kayu putih gitu (?) pokonya aku ga ada masalah sama baunya. dia juga ngelembabin banget utk kulitku yg oily. cocok lah. teksturnya cream bukan gel, tapi gak berat, gak greasy. tapi menuru ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(696)

Verile

Acne Gel

30 Mar 2021

doesn't recommend this product!

baru sadar dia kandungan alkoholnya cukup tinggi ya. baunya menyengat banget dan dingiiin banget rasanya. pas aku apply ke jerawatku bukannya makin sembuh malah numbuhin jerawat baru di area sekitarnya, hiks. tapi untung sih harganya murah. teksturnya gel, jadi yg cocok ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(527)

Cosrx

Centella Water Alcohol-Free Toner

30 Mar 2021

doesn't recommend this product!

efeknya biasa aja di mukaku, malah cenderung ga ada efek yg signifikan. kalau kena mata perih banget. dia bentuknya spray jadi boros, cepat habis. klaimnya yg katanya calming jerawat juga ga begitu ngaruh sih. ya cuma memberikan kesegaran aja. kalau cari toner buat nyeg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(189)

3W CLINIC

Intensive UV Sunblock Cream

30 Mar 2021

doesn't recommend this product!

dia teksturnya enak bgt sebenernya, aku suka. gak terlalu cair, agak padat gitu tp mudah di apply dan blend. tekstur sprt itu emang yg aku suka. setelah dipakai juga hasilnya bagus, glowing, gak kusam, gak peeling dan gak greasy. pokonya bagus deh. TAPIII SAYANGNYA, set ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(204)

Nature Republic

Nature Republic

17 Mar 2021

doesn't recommend this product!

sekali pakai ini langsung muncul jerawat😭😭 ternyata kandungan alkoholnya lumayan kuat disini, sementara kulitku sama sekali ga respect sama alkohol. tapi dia harganya murah banget sih untuk ukuran segitu. kalau yg cocok pasti enak krn gak pusing sama harganya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.3(1213)

Cosrx

Acne Pimple Master Patch

17 Mar 2021

recommends this product!

ada 3 varian ukuran isinya 24 patches. dia agak tebal, ga setipis yg hitam. menurutku daya tariknya yg ini ga sekuat yg hitam sih, plus dia kalau dipakai siang hari gitu kelihatan soalnya cukup tebal dan warnanya agak kekuningan. yg ini juga ada ukuran paling kecil. seb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(156)

Cosrx

Clear Fit Master Patch

17 Mar 2021

recommends this product!

aku lebih suka acne patch cosrx varian yg ini karena dia lebih tipis dan ukurannya lebih lebar. aku jarang ada jerawat kecil2 jadi kalau beli yg merah, ukuran kecilnya gak kepake. sejauh ini dia cukup kuat buat ditarik dan ngeluarin isi jerawatnya. udah beberapa kali re ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(42)

Some by Mi

Clear Spot Patch

17 Mar 2021

recommends this product!

acne patch kecintaanku banget! dia ada 2 ukuran tapi aku lupa berapa aja. isinya 18 patches. yg jelas dia ada ukuran yg lebar banget buatku dan puas pakenya! jerawatku seringnya termasuk jenis jerawat nodul yg gede gitu ukurannya, jadi butuh acne patch yg lebar pula ten ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(133)

For Skin's Sake (FSS)

Premium Round Cotton Pads

17 Mar 2021

recommends this product!

kapas yg lumayan enak buat double cleansing. ringan, lembut, cukup tipis, permukaannya halus. kalau untuk eksfoliasi kurang rekomen karna dia bakal nyerap toner exfo banyak, jadi jatuhnya boros. tapi sayangnya aku kurang puas pakai kapas ini utk double cleansing. karna ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1036)

NIVEA

Fruity Shine Lip Balm

Strawberry

17 Mar 2021

recommends this product!

awal2 pakai cukup melembabkan ya. ada warnanya juga. tapi lama2 dia bikin kering di bibirku sih, gatau kenapa. aku pake dia langsung sih tanpa apa2 krn dia lip balm kan. mau coba yg lain dulu krn dia bikin kering lama2 huhuhu. tapi bisa sih utk meminimalisir keringnya, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next