Fitria (@fitriasukma00) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

fitriasukma00 Β· Fitria

Beauty Advisor | 3188 Beauty Points
3.6(248 reviews)
Nu SkinNaPCA Moisture Mist

16 Oct 2019

produk ini berhasil bgt melembabkan.. stelah pake skitar 2 minggu, aq notice kulit wajah jadi ga kusam lg.. tadinya aku pake tiap merasa wajah butuh moist tambahan n setiap abis kena wudhu.. tp ternyata di aku ga bisa di pake sesering itu, karena malah bikin bruntusan.. ... Read more

0
3.6(75 reviews)
SafiSafi Age Defy Cream Cleanser 100 gr

16 Oct 2019

cream cleanser ini lembut bgt.. pake dikit aja busanya udah banyak sekalee.. setelah pemakaian wajah ga tersa ketarik dan tetap lembab.. di aku makenya agak tricky sih.. klo pas muka lg ada bruntusan atw jerawat ga bisa aq pake, krna malah bkin jerawat mkin merah.. tapi ... Read more

0
3.6(3 reviews)
CosrxAcne Patch

Ac Collection

14 Oct 2019

produk ini bisa bgt menyerap isi jerawat sedang n kecil.. tapi untuk tipe jerawat batu ga begitu ngefek.. biasanya setelah pake satu acne patch n di lepas, aq harus put 1 lagi baru bener2 bisa terserap sempurna..

0
3.6(3509 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

14 Oct 2019

produknya cepat menyerap di kulit dan ga berbau.. jadi nyaman aja makenya.. biasa aku pakai malam, trus paginya wajah kelihatan lebih cerahan.. yg aku suka adalah produk ini cepat banget menghilangkan kulit kusam. kalau utk belas jerawat lumayan, mesti harus take times. ... Read more

0
3.6(106 reviews)
SafiAge Defy Renewal Night Cream

14 Oct 2019

sama seperti daycreamnya, produk ini bagus banget melembabkan kulit.. tapi sayangnya bikin clog pore n jerawat.. aq makenya pas kondisi kulit lagi ga jerawatan utk hasil terbaik.. karena pas makenya jerawatan, yg ada malah bikin tambah parah/ meradang.. repurchase? sorr ... Read more

0
3.6(57 reviews)
SafiAge Defy Day Emulsion SPF 25 PA++

14 Oct 2019

moisturizer ini memang benar2 melembabkan.. bikin wajah halus n plumpy.. tp sayangnya clog pore di kulitku.. ujung ujungnya malah bikin jerawat. harus agak tricky jg makenya. aq ga bisa pake ini setiap hari. hanya pada saat kulit dalam kondisi prima, atau pas terasa ker ... Read more

0
3.6(100 reviews)
HimalayaPurifying Neem Foaming Face Wash

14 Oct 2019

aq cocok bgt pakai ini 😍.. busanya lembut utk kulit acne prone ku.. aku belinya pas lagi promo, beli satu gratis satu. karena sebelumnya aq memang cocok jg dgn kemasan yg gel wash, aq ga ragu lagi beli ini. minusnya adalah baunya yang kayak wipol n herbal gitu.. tp ga ... Read more

0
3.6(157 reviews)
Nu SkinEpoch Glacial Marine Mud

14 Oct 2019

pake ini karena katanya bagus utk menyerap kotoran d kulit. pas abis make masker ini, wajah terasa halus n bersih. kulit pun tetap lembab ga terasa seperti kering ketarik.. tapi menurutku untuk harga segitu, kurang nampol. masih banyak masker yg lbh strong utk mnarik ko ... Read more

0
3.6(863 reviews)
KlairsSupple Preparation Facial Toner

01 Jul 2019

unfortunately produk ini ga cocok d kulitku. . pertama pake, besoknya timbul jerawat gede di dagu. aq stop donk.. krna aq pikir mgkin kmren mmg kondisi kulit aq yg lg kumat, seminggu kmudian aq coba lg. n jeriwinya dtg lagii.. masih penasaran, seminggu kmudian aq coba l ... Read more

2
3.6(110 reviews)
Holika HolikaHolika Holika Pure Essence

Rice

27 Apr 2019

sukaaaa sekali dgn masker ini.. beli pas lagi diskon.. packagingnya gampang dibuka, essence nya banyak, dan hasilnya langsung terasa. kulit wajah langsung jadi cerah n terasa lembut.. repurchase? maybe, klo dapet diskonan lg 😁😁

0
Prev
1
234567...
Next