Fitria Sari Wulandari (@fitriasari_w) | Female Daily
image-user-female-daily

fitriasari_w · Fitria Sari Wulandari

Beauty Newbie | 265 Beauty Points
3.3(3)

Flormar

Eyebrow Design Kit

Dark

04 Nov 2020

recommends this product!

dibandingkan sama eyebrow shadow flormar eyebrow kit ini masih lebih awet. aplikasinya juga gampang. cuma karena kuasnya terlalu kecil, jadi aku ganti pake kuas yang biasanya aku pake. untuk pemula juga gampang banget aplikasinya. packingnya bagus, simple sama kayak pac ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(27)

Lancome

Tonique Confort

07 Jan 2020

recommends this product!

toner dari Lancome kedua yang aku coba dan so far hampir 6 bulan pake, masih separoh lebih. aku pindahin ke botol travel size. selain itu karena konsistensinya lebih kental dibandingkan toner Lancome lainnya jadi aku lebih suka tap tap pake tangan dibandingkan kapas. pe ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(20)

Lancome

TONIQUE DOUCEUR - Alcohol-Free Freshener

07 Jan 2020

recommends this product!

karena Ibu adalah pengguna sejati Lancome jadilah make toner ini barengan, buat kulit aku yang emang nggak bisa kena alkohol toner ini cocok. emang harus pake kapas karena konsistensinya emang air, wanginya juga enak nggak ganggu sama sekali, nggak bikin ketarik juga. b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0
4.5(1056)

Lancome

Advanced Génifique Youth Activating Serum

07 Jan 2020

recommends this product!

nggak bisa berkata-kata sama serum ini. entah mau review apalagi tapi ini must have items banget sih terutama untuk kita usia mulai masuk 20an. harganya emang pricey, aku beli ini sharing sama Ibu karena emang Ibu pengguna lama semua produk Lancome. tapi it really works ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0
3.8(36)

Innisfree

Jeju Pomegranate Revitalizing Essence

50 ml

07 Jan 2020

recommends this product!

buat aku yang kulitnya agak rewel kalo pake produk baru, pake produk ini pertama kali wajar sih bruntusan. awalnya pake cuma malem doang, terus coba aku pake 2 kali sehari pagi - malem. dan bikin makin lembab dan kenyal gitu setelah pake beberapa minggu dan aku juga pak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(117)

Innisfree

Innisfree Jeju Cherry Blossom Jelly Cream

07 Jan 2020

recommends this product!

awal nyoba karena ada counter innisfree baru buka deke sama asrama, terus nyobain samplenya ini sama yang tone up. kalo suka yang bikin cerah yang tone up cocok, cuma di aku nggak seberapa cocok jadinya bruntusan. dan akhirnya memutuskan beli ini karena lagi perubahan c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(8)

Flormar

Triple Action Mascara

27 Dec 2019

recommends this product!

dari semua maskara yang udah aku coba dengan berbagai merk, maskara ini masih the best sih buat aku. udah punya 2 maskara Flormar yang lain tapi menurutku maskara ini nggak cuma bagus tapi efisien aja. karena dalam satu tube ini ada 3 brush sekaligus dimana buat aku ana ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(8)

Flormar

Loose Powder

Beige Sand 004

27 Dec 2019

recommends this product!

awal pake karna dibeliin sama mbak waktu dia beliin buat ibu. iseng iseng nyoba, meskipun khawatir bakalan jerawatan ternyata nggak. shadenya juga alhamdulillah cocok, mungkin kalo di aku waktu aku pake ini buat set foundie menurut aku kurang sih, tapi kalo untuk daily ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(7)

Flormar

Eyebrow Shadow

Dark Ash Brown EB04

27 Dec 2019

recommends this product!

suka banget! pigmented! tiap habis pake pasti keliatan natural banget dan meskipun dipake wudhu juga nggak ilang, masih stay gitu warnanya. hemat juga. udah setaun lebih pake tapi masih ada dong! kalo habis bakalan beli lagi dan lagi 😆😆 udah rekomen ke beberapa temen ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0