Itsfitrian (@fitrian14) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

fitrian14 Β· Itsfitrian

Beauty Savvy | 1917 Beauty Points
3.6(50 reviews)
Safiwhite expert oil control

anti acne

11 Jul 2019

Ini facial wash yang creamy banget lur. Aku udah nyobain bareng acne series lainnya. Ya standar facial wash ya, bau nya pas ga terlalu wangi. terus ga bikin muka ketarik sih. Repurchase ngga ya? aku juga belum tau. Tergantung jerawatku ada perubahan apa ngga.

0
3.6(66 reviews)
SafiWhite Expert Oil Control & Anti Acne 2 in 1 Cleanser and Toner

11 Jul 2019

Sebelumnya udah pernah nyobain 2 in 1 cleanser and toner yang warna biru. Ngga terlalu ada bedanya sih, cuma karena mukaku acne prone jadi gampang jerawatan. Aku nyoba lah cleanser ini. Sukanya praktis aja sih bersihin muka jadi lebih cepat karena udah 2 in 1. Wanginya ... Read more

0
3.6(127 reviews)
SafiWhite Expert Oil Control & Anti Acne Cream

11 Jul 2019

Jadi aku beli obat ini langsung 2 tube karena saking penasarannya. Aku udah pake 2 minggu dan belum keliatan bgt hasilnya. Lucunya, pas dipake kadang ada rasa cekat-cekit dan gatal gitu, tapi kadang juga ngga ada. Ngga lama setelah itu hilang kok gatalnya. Kalo buat ber ... Read more

0
3.6(1228 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Fuzzy Wuzzy

11 Jul 2019

Setelah sekian lama aku menghindari lip cream matte. Akhirnya nyobain ini juga. Aku udah nyobain shade baby fox sama yang fuzzy wuzzy ini dan aku jatuh cinta bangeeet. Bisa dipake full bisa buat ombre juga. Kalo di aku warna ini ada hint pink-coklat-keunguan sedikit. Ta ... Read more

0
3.6(141 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Baby Fox

11 Jul 2019

Setelah sekian lama aku menghindari lip cream matte. Akhirnya nyobain ini juga. Aku udah nyobain shade baby fox sama yang fuzzy wuzzy dan aku jatuh cinta bangeeet. Baby fox ini tuh emg shade terbaek sih. Bisa dipake full bisa buat ombre juga. Kalo di aku warna ini ada h ... Read more

0
3.6(858 reviews)
SafiWhite Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

27 May 2019

Produk safi yang pertama kali kucoba. Lumayan muka jadi bersih sampe ke pori-pori dan adem karena ada menthol nya. Cuma kemasan nya sedikit ribet buat ditutup ya menurutku. Tapi kalo cocok dimuka sih pengen nyobain yg varian oil control & anti acne. Nunggu yang ini habi ... Read more

0
3.6(17 reviews)
FelinzFelinz Collagen Eye Pads

Kolagen Mata

06 Apr 2019

Aku beli ini iseng sih pengen nyobain doang. Pas dipake ga ngaruh apa-apa. Kantung mataku masih segede gaban. Packaging nya juga termasuk ribet yah karena harus bukain film nya gitu satu-satu. Kalau buat kantung mataku masih nampol pake collagen crystal eye mask yang go ... Read more

0
3.6(34 reviews)
NuFaceFacial Mask

Anti Aging

06 Apr 2019

Ini sheet mask dari Korea pertama yang ku pake. So far enakeun aja kok.. Dia ini paper mask nya langsung untuk satu muka gitu jadi ngga pisah atas bawah. Lucunya, dibagian matanya dia full ketutup gitu. Kalau yang suka maskeran sambil tiduran+tutup mata, ini cocok bange ... Read more

0
3.6(10 reviews)
Inez Cosmeticscolor countur plus lipstick

33/spicy ginger

05 Apr 2019

Seingatku ini lipstick pertama yang aku pake hahaha. Kalau dipake hasilnya matte. Warnanya seperti merah bata gitu, dulu beli ini pas belum tau dandan sama sekali. Untung warnanya ngga menor. Sering kupake sampe habis malah πŸ˜‚ Wadahnya warna biru tua. Tapi lama-lama war ... Read more

0
3.6(104 reviews)
WardahAcnederm Day Moisturizer

05 Apr 2019

Ini warnanya agak kehijauan gitu ya.. Tapi selama pakai ini aku nggak ada masalah sih. Aku pakenya cuma pas mau keluar jadinya masih awet sampe sekarang. Cream ini emang udah cocok dipake bareng bedak khusus acnederm. Kalau dipakai bareng produk lain aku kurang tau sih. ... Read more

0