Fitria Lestari Handayani (@fitrialstrh) | Female Daily
image-user-female-daily

fitrialstrh · Fitria Lestari Handayani

Beauty Savvy | 2452 Beauty Points
4.4(340)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

25 Apr 2021

recommends this product!

Seneng banget di kasih kesempatan sama FD. Thank u FD!Pertama kali pakai face wash pond's serum whip foam yang varian charcoal. Foam nya bener-bener banyak bangett ga bikin keset di muka, wanginya enak banget. Aku udah pakai sekitar sebulan kerasa banget abis cuci muka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(67)

Imperial Leather

Imperial Leather marshmallow scent

10 Mar 2021

recommends this product!

first banget pakai body mist yang wangi nya manis bangett. walaupun maniss tapi gak nyengat soft banget, wangi nya lumayan tahan lama sehabis pakai ini tuh jdi kayak lebih feminin gitu hehe. Harga nyaa kantong pelajar bangett murah under 20k luv bangettt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(1244)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF 50+

07 Feb 2021

recommends this product!

Suka banget karna cocok sama sunscreen ini di aku yg oily. Tekstur nya ringan gampang di apply tahan minyak juga kurang lebih 7 jam. Aku udh pake ini sekitar 6 bulanan biasanya aku pakai buat daily kalo mau pergi atau base make up tipis² sesuka ituu pokonyaaa, harga nya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4(168)

Sariayu

Putih Langsat Body Scrub

07 Feb 2021

recommends this product!

Scrub ini ngebantu banget buat kulit aku yang lagi belang, teksturnya gak terlalu gede lembut jadi sehabis pakai ini kulit kayak lebih bersih gituu hasil nya agak lebih cerah dan lembut juga, wangi nya yaa khas sari ayu soft gitu favorittt pokonyaa!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(139)

Implora

Cheek and Liptint

01 Vampire Blood

07 Feb 2021

recommends this product!

Iseng coba ini punya temen lumayan enak gak bikin bibir kering, wangi nya juga gak terlalu nyengat harga nya kantong pelajar bangett. Sukaa sama shade ini kayak abis makan darah, buat ombre lips cocok banget gak nora warna nya heheh, tapi aku kurang suka rasa nya agak p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(170)

Implora

Eyebrow Pencil

Black

07 Feb 2021

recommends this product!

Aslii Pensill alis ter the best sii. Aku suka bangett gampang banget buat di apply in gak gampang patah, Harga nya juga murah under 10k gampang di dapetin juga, tahan lama warna nya agak pekat gak cepet luntur awet buat di pake sehari-hari. tapi knp klo diserut patah tr ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(352)

Emina

Ms Pimple Face Toner

07 Feb 2021

recommends this product!

Sebenernya toner ini di aku biasa aja tapi karna aku barengin sama obat totol nya, face wash nya jadi kebantu buat kempesin jerawat, memudarkan bekas jerawat. Tekstur nya ringan bangett enak cepet nyerap nya juga, harganya kantongg pelajar bangettt deh luv

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(636)

Emina

Ms. Pimple Acne Solution Spot Gel

07 Feb 2021

recommends this product!

Aku coba obat totol ini karna recommend temen jadi beli deh harganya juga gak terlalu mahal, awal pake ini sih malam aku apply di bagian jerawat yang baru mau muncul eh pas pagi jerawatnya udh kering jadi lumayan efektif di muka ku cocokk pokonyaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

2
4.2(6238)

Himalaya

Purifying Neem Mask

07 Feb 2021

recommends this product!

Suka sama Masker ini di muka aku yg combinasi lumayan ngebantu buat memudarkan pori-pori yang kebuka. superhero di kala muka kusam dan beruntusan, tekstur nya gampang di apply dan gak ribet buat ngeracik-racik dulu. Setelah 3x pemakaian muka ku agak cerah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4(319)

Emina

Ms. Pimple Face Wash

17 Aug 2020

recommends this product!

Jadi sekitar sebulan lebih aku pakai face wash ini karna muka ku jerawat parah dan merah bertekstur gitu, Sempet pasrah n banyak yg nyaranin aku pakai ini tadaaaa jerawat ku cepet kempes, bekasnya lumyn cepat memudar dan wanginya ituuu yg ku sukaaaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0