Fitria Eka Kusuma Dewi (@fitriadw07) | Female Daily
image-user-female-daily

fitriadw07 · Fitria Eka Kusuma Dewi

Beauty Advisor | 3958 Beauty Points
4.1(1799)

ElsheSkin

Radiant Skin Serum

10 Jul 2021

recommends this product!

Setelah aku pakai rutin kurang lebih 4 minggu, hasil yang paling aku notice perubahannya adalah 2 darkspot di pipi kiri ku mulai memudar. Karna bekas jerawatku yang paling kelihatan gelap adalah di bagian pipi kiriku yang sebelum pemakaian serum ini susah banget buat mu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(160)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Salicylic Acid 2% + Zinc

05 Jul 2021

recommends this product!

Serum Avoskin YSB Salicylic Acid 2% + Zinc ini udah aku pakai kurang lebih 3 minggu ini dan rutin aku pakai tiap pm routine. Perubahan yang aku notice setelah pemakaian serum ini adalah minyak di wajahku jadi lebih terkontrol, cocok buat kulitku yang oily. Meskipun ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.2(1964)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

05 Jul 2021

recommends this product!

Selama kurang lebih tiga minggu pemakaian, hal yang aku rasakan setelah pemakaian Avoskin PHTE adalah wajahku jauh lebih lembab dan plump. Jadi seneng nowel-nowel pipi karna merasa lebih kenyal dari sebelum pemakaian essence ini. Dan yang aku suka pas pakai Avoskin PHTE ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
4.2(240)

Votre Peau

Facial Sun Shield SPF 50

18 Jun 2021

recommends this product!

Finally, aku menemukan sunscreen dari brand lokal yang super enakeun. Sunscreen + moisturizer dalam satu produk, why not? ____ Siapa disini yang bucin banget sama sunscreen? But, kayaknya semua orang harus dan wajib banget sih bucin sama sunscreen. Selain karna sunscree ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(91)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Vitamin C 3% + Niacinamide 2%

16 Jun 2021

recommends this product!

Serum vitamin c adalah salah satu serum yang wajib banget ada di skincare routineku, karna memang sepengaruh itu untuk kulitku. Nah, serum Avoskin YSB Vitamin C ini adalah serum vitamin c yang pernah aku coba. ____ Di kulit wajahku, serum ini memberikan efek melembabkan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(208)

True to Skin

Niacinamide Brightening Serum

07 Jun 2021

recommends this product!

True to Skin Niacinamide Serum ini adalah water-based serum dan memiliki minimal ingredients. Setelah kurang lebih satu bulan pemakaian, efek yang aku rasain adalah beberapa darkspot di wajahku mulai memudar dan wajahku terlihat sedikit lebih cerah. Efek brightening dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(6367)

Himalaya

Purifying Neem Mask

06 May 2021

recommends this product!

Face mask yang lumayan murah tapi kualitas ngga murahan. Pakai masker ini bikin rileks karna baunya yang cukup menenangkan. Dan rasa setelah pemakaiannya adalah wajah terlihat jauh lebih bersih, pori-pori juga kelihatan bersih. Worth to try

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(12789)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

06 May 2021

doesn't recommend this product!

Dulu seneng pas tau ada sunscreen murah, tapi ternyata ngga sesuai harapan. Sunscreen ini bikin wajahku kusam dan nimbulin jerawat. Sunscreen ini juga bikin wajahku berminyak. Tapi ini berlaku di wajahku ya, bisa saja di wajah kalian sunscreen ini works baik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(2510)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

06 May 2021

recommends this product!

Exfoliating Toner lokal favoritku😍😍 Sebelum pakai exfoliating toner dari avoskin ini, wajahku jerawatan parah dan semenjak pakai toner ini jerawatku mulai terkontrol. Ada sensasi cekit-cekit ketika di tap-tap terutama di daerah yang ada jerawatnya. Tapi setelah pemaka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4529)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

05 May 2021

recommends this product!

Jujur ini ngga worth it untuk scrub wajah karna scrub too harsh dan gede-gede jadi bisa bikin skin barrier rusak. Efek setelah pemakaian juga bikin kering di wajah. Akhirnya aku pakai scrub ini untuk di kulit tangan dan kaki, lumayan daripada dibuang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0