dian fitriani astiti (@fitriadiann) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

fitriadiann · dian fitriani astiti

Beauty Rookie | 465 Beauty Points
3.6(568 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

04 Oct 2019

sakti banget sih ini produk, bekas jerawat cepet banget pudarnya. ringan banget di muka, lumayan cepet meresap. pemakaian di area yang ada luka bekas jerawat agak cekit2 sih, tapi gak yang gimana2. udah abis 1 botol dan udah beli 2 botol lagi. cepet abis karna ukurannya ... Read more

0
3.6(3873 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

29 Jul 2019

untuk daerah mata maybelline sih gak perlu diragukan yaa, ini epik banget. bulu mata yang nyucuk ke bawah bisa lentik seketika tanpa alat penjepit haha. dan dia bagusnya lg gak gumpal dan gak perih kalo kena mata

0
3.6(8 reviews)
FocallurePressed Powder

02 Natural Beige

29 Jul 2019

warnanya sih cocok sama kulitku tp kok brasa tebel banget yaa dipakenya. trus brasa kering banget, agak berat sih kalo buat sehari-hari. dan hasil akhirnya gak rata haha. coveragenya sih lumayan epik .

0
3.6(1800 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

29 Jul 2019

ini kewren siihhh, kalau pemakaian rutin bisa ngebenerin rambut yang rusak. aromanya sih rada aneh, dan memang harus digunakan sesuai aturan. pernah sekali aja pakai setelah keramas, alhasil rambut jadi bau gak enak akhirnya keramas lagi hahaha

0
3.6(13 reviews)
Mustika RatuBeauty Queen Micellar Water Insta Clean

29 Jul 2019

awal beli sih ragu yaa karna harganya muraahhh banget. tp setelah dipakai bener2 ngebersihin banget, ngangkat foundation bener2 gak bersisa. tp setelah ini harus segera cuci muka dan pakai facial wash sejenisnya, karna kalau enggak kulit kering bakal makin kering. dari ... Read more

0
3.6(728 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask 2X

29 Jul 2019

di kulitku yang cenderung kering jadi makin kering setelahnya. pas dipakai kulit brasa ketarik. kalau efek membersihkan sih cukup membersihkan. pas awal2 beli hampir tiap pagi aku pakai ini, tp ternyata kulitku gak kuat akhirnya bruntusan

0
3.6(47 reviews)
EverwhiteLet It Glow Peel Off Mask

Cucumber & Aloe Vera

29 Jul 2019

aroma alkoholnya lumayan kenceng dan lumayan ganggu sih. ini jenis peel off tp yang gak nempel banget sampai ketarik semua bulu. lumayan cepet keringnya dibandingkan masker peel off merek lain (mungkin karna alkoholnya kali yaa) dan abis pakai kulit brasa makin kering. ... Read more

0
3.6(639 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

29 Jul 2019

apiiiikkkk beett, teksturnya ringan gak bikin muka tebel. awal pakai khawatir karna kurang cocok sama foundation, tp ini cushion memang aman banget karna memang formulanya ringan jd gak bikin breakout. pigmentasinya bagus banget, bekas2 jerawat tersamarkan dan gak kliat ... Read more

0
3.6(2000 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

29 Jul 2019

Di kulitku yang cenderung kering ini baguuuss banget, gak bikin kulit kusam dan gak bruntusan. Belum pernah beli yang tube sih, selama ini pakai yang saset 7ml tp udah ngabisin 2 saset dan masih ada 2 saset lagi. saking apiknya trus barusan aja beli yang tube

0
3.6(889 reviews)
WardahWhite Secret Pure Treatment Essence

29 Jul 2019

Awal2 nyium aromanya rada aneh gt, aroma yg asing untuk skincare. awal2 pakai rada cekit2 di bekas jerawat tp setelah semingguan udah biasa aja gituu. efek mencerahkan/menghilangkan bekas jerawat baru kelihatan setelah abis 3/4 botol, yaa sekitar 1,5 bulanan lah tanpa d ... Read more

0
Prev
1
2
Next