Ni Putu Fitri Adesiana (@fitriadesiana) | Female Daily
image-user-female-daily

fitriadesiana · Ni Putu Fitri Adesiana

Beauty Enthusiast | 1412 Beauty Points
3.8(36 reviews)
Hada LaboGokujyun Alpha Starter Pack

19 Jul 2019

Hada Labo Gokujyun Alpha Starter Pack ini enak dibawa treveling , lengkap and mini pula, formulanya facewashnya ringan , moist lotion and moist milknya juga melembabkan. paket komplit buat bepergian. untuk yang mau coba beli kemasn full size na bisa coba beli ini dulu.

0
4.5(86 reviews)
RiveraGotta Be Matte Lip Cream

303 Retro Mauve

17 Jul 2019

awalna penasaran ama produk terbaru dari Rivera Cosmetics yaitu Rivera Gotta Be Matte Lip Cream ini trus pas liat langsung beli yang shade 303 Retro Mauve . yang disuka dari produk ini tuh. warnanya cocok sama kulit , pigmented and nutup area gelap bibir, ringan walau m ... Read more

0
4.2(1101 reviews)
NIVEAMicellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

10 Feb 2019

Seneng banget dapet kesempatan dari Female Daily buat nyoba Nivea MicellAIR Skin Breathe.apalagi ada 3 kandungan Black Natural Minerals, pertama kali liat packagingna keren warananya hitam jd keliatan elegan. pertama kali coba n dituang kekapas, ini tuh ga berwarna juga ... Read more

0
4.4(253 reviews)
RexonaAdvanced Whitening + Anti Noda

24 Aug 2018

pas pertama kali lihat produknya sih bentuknya sama kaya deo roll on pada umumnya , pas awal buka langsung penasaran kayak apa sih produck rexona yang baru ini klo dipake . jadi selama seminggu rutin pake produk ini tiap pagi. first impression wanginya seger bikin seman ... Read more

0
4.1(483 reviews)
Viva CosmeticsViva Milk Cleanser

Milk

02 Aug 2018

klo muka lagi bruntusan grgr ga cocok sama produk tertentu biasana langsung aku stop make tu produk n balik pake viva milk cleanser sampe beruntusana ilang sendiri ,viva milk cleanser ini memang ga pernah ngecewain selalu bisa diandalin. murah meriah tp hasilna dijamin

0
4.2(80 reviews)
RevlonNail Enamel 100

Touch of Mauve

29 Jun 2018

bukan pecinta kuteks sebenernya, pakai pun cuma keacara tertentu n ga berani warna yang gonjreng banget. tp pas nemu ini product langsung jatuh hati. (pros)+ harganya lumayan murah + isinya lumayan banyak dan kuasna enak banget dipakai + warnanya ga gonjreng, tp soft nu ... Read more

0
4.2(353 reviews)
CaladineLotion

29 Jun 2018

produk yang wajib ada dirumah. grgr angota dirumah punya riwayat alergi kulit, (pros) +murah, + nyarinya gampang setiap toko ada + wangina enak, n gampang pakena karena texturena lotion. + adem, bikin gatelna ilang jd ngk pengen garuk garuk. (cons)- klo pakena kebanyaka ... Read more

0
3.7(45 reviews)
NuFaceProminent Essence Facial Mask

Bee Venom

29 Jun 2018

beli ini waktu ada diskon di guardian beli ini ama yang snail. pake ini jd mikir kykna kulitku emang ga cocok pake yang ada ekstrak hewaninya (pros)+ sheet maskna ga gampang sobek. + pas ma ukuran muka aku + essence na pas, ga banyak n ga dikit,sisanya cukup lah untuk p ... Read more

0
3.8(264 reviews)
RexonaWomen Deo-lotion Free Spirit for Traveler (Sachet)

29 Jun 2018

produk yang selalu ada ditas. (pros)+kemasannya trevel friendly banget. + murah. + gampang nyarina,dimana mana ada + daya tahannya lama, + wangina enak, kadang seharian masih ada wanginya ini penyelamat klo lagi camping or trevel keluar (cons)- tutupna klo ga hati hati ... Read more

0
3.7(174 reviews)
KannaCracked Heel Cream

29 Jun 2018

dibeliin temen grgr liburan tumit malah pecah pecah. (pros)+ murah. + gampang nyarina ,ada diminimarket + pake seminggu langsung keliatan efekna. tumit langsung mendingan. (cons)- bauna aneh - pakena pas mau tidur soalna klo dipake jalan kerasa lengketna.

0