Fitria Faradilla (@fitria234) | Female Daily
image-user-female-daily

fitria234 · Fitria Faradilla

Beauty Enthusiast | 924 Beauty Points
4.5(220)

Safi

Age Defy Youth Elixir

23 May 2020

recommends this product!

ini beneran bikin flek hitam berkurang, ngeratain warna kulit. wangi nya enak. di 1 botol kaya ada 2 bahan gitu, air sama minyak kepisah jadi kudu di kocok dulu sebelum dipake. tekstur nya pas di pake kaya dry oil, minyak tapi ga minyakan. cepet banget nyerep nya kok di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
5(3)

Yves Saint Laurent

Rouge Volupte Shine

#12 Corail Dolman / Corail Incandescent

23 May 2020

recommends this product!

lipstick ini finish nya glossy satin gitu. warna nya sheer tapi cukup nutup buat bibir gelap aku. Bener-bener bikin bibir lembab. pas di aplikasi kan emang glossy tapi kalo udah makan minum glossy nya ilang tapi stain nya tahan lama di bibir, bahkan kalo udah di bersihi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(8)

Dior

Dior Addict Lip Tattoo

451 Natural Coral

23 May 2020

recommends this product!

untuk warna nya buat di bibir item cukup oke ya. ga norak warnanya, malah jadi keliatan bibir sehat gitu. stain nya bener cukup lama bertahan di bibir. cuma kalo cium wangi nya rada mint kek obat batuk gitu tapi ya ga ganggu sih menurut aku. dipake di bibir juga ada sen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
4.6(516)

Maybelline

Hypersharp Power Black Liner

Black

20 May 2020

recommends this product!

Masih jadi eyeliner favorite sih ini, soalnya ujungnya lancip & kecil banget jadi enak buat bikin wing liner. walaupun menurutku sedikit rada letoy tapi masih oke kok. warna nya juga bener-bener item banget. Lumayan tahan lama ini eyeliner pas dipakai.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(2207)

Maybelline

Baby Skin Instant Pore Eraser

20 May 2020

recommends this product!

Selalu pake ini sebelum cushion atau foundation, lumayan bikin makeup terlihat flawless. Biasa pake di daerah pipi sama idung doang, biar pori-pori sedikit mengecil. Kalo udah di usapin ga berasa lengket banget kok. product oke dengan harga terjangkau.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.6(799)

Maybelline

Total Temptation Waterproof Mascara

Very Black

20 May 2020

recommends this product!

Suka banget, bikin bulu mata bener2 kelihatan panjang. waterproof tapi ga yang sampe se susah itu buat di bersihin, kadang ada mascara yang saking waterproof nya pas bersihin sampe bikin bulu mata rontok nah yang ini ga kek gitu. warna nya item beneran. ga gumpel pas di ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.7(601)

Safi

White Expert Purifying Cleanser

15 May 2020

recommends this product!

yang penting dari sabun cuci muka menurut ku ya ngebersihin, wangi nya soft, ga bikin ketarik atau kulit kering. safi ini juga ga ada efek negatif sih buat muka aku. tapi ga terlalu wow juga. karena ga ada efek negatif buat muka aku mungkin bakal pake terus produk ini w ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(4295)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

15 May 2020

recommends this product!

senka emang terkenal busa nya yang lembut yaaa. ga bikin ketarik, ga bikin kering juga. enak sih cuci muka pake busa yang soft banget, tapi ya emang ga ada efek lain yang wow. sejauh ini pake senka karena sensasi ngebersihin muka yang seru aja, selagi ga bikin jerawatan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.4(18)

Sensatia Botanicals

Cleopatra's Rose Sea Salt Scrub

15 May 2020

recommends this product!

wangi nya sih yang enak banget dari scrub ini. Bener-bener menenangkan. scrub nya agak terlalu kasar tapi masi enak di pake kok. kelar pake scrub ini pasti langsung ngerasa kulitnya super lembab. aku pake ini biasanya seminggu sekali atau 2 minggu sekali.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
3(10)

Sensatia Botanicals

Nurturing Shampoo

10 Mar 2020

doesn't recommend this product!

suka banget sama produk sensatia, kecuali shampoo nya. gatau kenapa malah bikin rambut kering, rontok, dan gampang kusut. wangi nya padahal enak banget tapi ga bikin rambut jadi lebih baik, malah makin parah rusaknya. mungkin produk nya bagus dan gue doang yang ga cocok ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next