Fitra Zetira Zahra (@fitrazetira) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

fitrazetira · Fitra Zetira Zahra

Beauty Savvy | 2332 Beauty Points
3.6(827 reviews)
GarnierSerum Mask Sakura White

13 Jun 2018

Suka banget!!?? aku suka wanginya, hasilnya.. menurut aku keliatan banget hasilnya, lembab bgt dan glowing. Aku biasanya pake waktu malem hari, biar lebih oke aja jadi bsk paginya enak bgt berseri dan glowing.

0
3.6(157 reviews)
PurbasariHI-MATTE Lip Cream Hydra Series

01 Vinca

06 Jun 2018

Warnanya bagus tapiiiiiii menurut aku ini kering bgt paraaaah, dan kalo touch up dia udah ga nutup gituu.. pecah jadinyaa. Tapi suka sama warnanya dan harganya emg murah siii wkwk skintone hati2 jugak karna ga santai warnanya

0
3.6(2111 reviews)
Bio OilBio Oil

05 May 2018

Jujuer takjub beb:) best bgt ini oil face satu ini, gapernah berani pake face oil takut nge lock pori2 tapi ini sebaliknya kyk bikin muka bening plus glowing alami:) luv. Gaboong aku oily tapi pake ini juga teteuuuup manteuuup.

1
3.6(414 reviews)
Clean And ClearActive Clear Acne Speed Clearing Gel

02 May 2018

Guys ini salah satu produk andalanku sekarang masalah jerawat. Karena aku kalo punya jerawat itu batu bgt gamau keluar tapi gede bgt gituloh.. nah pake ini tiap gabut 2hari kempes sudah aku coba dibbrp spot juga. Luv it!

0
3.6(594 reviews)
MaybellineHyper Impact Liner

Black

14 Apr 2018

Wkwk guys jujur gapernah suka pake eyeliner tapi pada saat ituh aku haruz karena ada photoshoot, eyeliner baguz sih enak dan warnanya itu loh ga mengkilat tapi juga ga matte dan yang penting ga meleber2 wkwk??

0
3.6(498 reviews)
St. IvesRadiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub

09 Apr 2018

Favorit aku sumpah dia bantu kulit kusam dan scrubnya ga besar jadi bagus yah! Aku suka bgt sihhh, wanginya juga segeeeer gila dah pokonya best lebih sering pake ini dibanding varian lain karena kebetulan punyaku lengkap?

0
3.6(2887 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

09 Apr 2018

Menurut aku ini lebih konsen untuk tekstur wajah apalagi kalo kasar atau beruntusan atau komedoan wkwk deep clean bgt terus wanginya parah sih super cinta guys!!! Harganya murah kok tahan seumur hidup kyknya soalnya banyak?

0
3.6(672 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum

05 Apr 2018

Guys kalo dari kalian lagi cari serum murah tapi ampuh buat mencerahkan, melembabkan, dan glowing. Aku rekomendasiin ini bgt.. ini udah botol ketiga aku dan emg bagus bgttttt 3 hasil yg aku sebutin tadi aku dapetin semua diserum ini! Tapi aku dibantu skincare lain yah ? ... Read more

0
3.6(14 reviews)
NYXStay Matte But Not Flat Powder Foundation

Nude

28 Mar 2018

Guys this one.. weirddd. Love and hate juga sama ni produk yaaah, warnanya bagus bgt yellow undertone tapiiiii di aku agak oxidizing dan seperti ada “lapisan baru” di kulit aku kyk ga kawin gitulooooh?

0
3.6(1264 reviews)
LaneigeClear C Advanced Effector EX

24 Mar 2018

Gabisa ngomong ini bagus banget tolong:( aku lagi program ilangin dark spot pake bbrp cream dan di bantu booster ini dan emang ngefek bgt sumpah rasanya semua yang aku pake jadi ada efeknya! Cobain deh ? sygnya harganya cukup mehonggg

2
Prev
Next