Fitra Ramadhani (@fitramadhani) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

fitramadhani · Fitra Ramadhani

Beauty Rookie | 821 Beauty Points
3.6(395 reviews)
Pyunkang YulEssence Toner

fitramadhani recommends this product!

12 Jan 2020

Ini teksturnya cair namun agak liquid. Based on instruction nya used cotton pad but it doesn’t work for me, lebih enak oakai tangan. Pake ini after facial wash jdi jadi cukup lembab, dan bonus ya bikin make up nempel, karena memang agak sedikit lengket. Sedikit banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2536 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

02 Feb 2019

Toner yang menurutku cukup berfungsi sesuai yang ditawarkan sih. Pakai toner ini kulitku jarang jerawatan kecuali kalau lg haid aja, cuma manfaatnya memang tdk setinggi ekspektasi aku tapi ok. Di beberapabagian cukup mengecilkan pori-pori.

0
3.6(7 reviews)
Bio Hair 123Bio hair 123

30 Aug 2018

Hair tonic kesukaan aku banget. Nggak banyak yang tau soal bio hair 123, tapi ini beneran ampuh numbuhin rambut. Waktu pake ini rutin setiap habis shampo (2hari1x) anak rambut makin banyak , kalau diiket rambut pasti anak rambutnya bermunculan. Nggak bikin lengket dan b ... Read more

0
3.6(31 reviews)
Bali Ratihbali ratih body butter

varian strawberry

27 Aug 2018

Ini mirip body butter bodyshop, tapi isinya lebih banyak, dan yang paling Harga jauh lebih murah, aku beli di pas lagi ke Bali. Aku suka banget body butter mau yang dipump atau dijar sama aja, kualitas ok. wangi nya ? Jangan ditanya, ini bisa nempel sehariaaaan coy.. da ... Read more

0
3.6(1571 reviews)
BentonSnail Bee High Content Essence

27 Aug 2018

Again buat kulit kering si ini lumayan bagus, konsistensi nya yang agak luquid dan agak slimey gitu hasilnya nempel dikulit. Berbulan pemakaian buat aku nggak ada perubahan yg signifikan tapi melebabkan.

0
3.6(44 reviews)
MaybellineFit Me Loose Finishing Powder

15 Light

27 Aug 2018

Packagingnya bagus, simple tapi meyakinkan banget. First impressionnya luar biasa banget, butirnya halus banget, warna nya sangat cocok dengan warna kulit aku bener bene warm tone. Banyak yang bilang ini dupe nya channel. Setuju nggak ?

0
3.6(305 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

High Shine

26 Aug 2018

Here it is another hair oil which is gonna be my holy grail. The smell is so good, it makes my hair not only silk and smooth but also shiny. No words could describe this one. I really recommand loreal elseve for you who has dry hair. What about the price ? I think it is ... Read more

0
3.6(3 reviews)
Corine de FarmeCorine de Farme anti aging

26 Aug 2018

Well, the best anti aging Serum i love so far. Karena serumnya itu milk jadi aku suka pakai sebagai night cream juga. Wangi sekali, yang paling penting adalah it really moisturize (love). Harga agak mahal tapi it’s ok karena meskipun produknya kecil pemakaiannya nggak p ... Read more

0
3.6(18 reviews)
Corine de FarmeIlluminating Make-up Remover Milk

26 Aug 2018

Pertama pake produk ini langsung jatuh hati sama wanginya. Produknya wangi bunga, mirip bunga mawar somehow kinda relaxing juga. Cukup mengangkat make up though not evenly, tapi ok lah. Just like the title ini milky jadi buat yang kulit kering, i think this is could be ... Read more

0
3.6(45 reviews)
Mustika Ratubeauty queen series high coverage foundation dewy finish

Ivory

15 Aug 2018

Foundation lokal pertama that really fit with my skin tone and i love i. Buat kulit yang skin tone nya yellow undertone, foundie aku rekomendasiin banget meski ivory tulisannya tapi setelah oksidasi jd kuning langsat. Finish ya matte, konsistensi nya cukup thick kayakny ... Read more

0
Prev
Next