Fitriyanti Ekaputri (@fitput) | Female Daily
image-user-female-daily

fitput · Fitriyanti Ekaputri

Beauty Idol | 28965 Beauty Points
4.2(365)

Haple

Pure Rose Water

28 Sep 2020

recommends this product!

Dulu banyak banget beredar air mawar di pasaran yang memiliki campuran bahan-bahan tidak baik bagi kulit seperti alkohol, fragrance bahkan paraben. Sekarang sudah banyak produsen skincare yang concern terhadap hal itu jadi terciptalah pure rose water yang merupakan hasi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(89)

Everpure

Organic Rose Water

28 Sep 2020

recommends this product!

Semenjak mengenal pure rose water, aku jadi tergila-gila untuk mencoba semua brand yg ngeluarin rose water. Karena kulit ku secocok itu dengan air mawar! Efek yg aku rasakan saat pakai everpure rose water wajah jadi auto fresh (apalagi kalo masuk kulkas), lebih lembut d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(95)

ElsheSkin

Lip Serum

28 Sep 2020

recommends this product!

Dulu adikku sempat bertanya: "produk apa ya yang bisa mencerahkan bibir?" Aku saranin pakai lip serum & langsung riset produk akhirnya tergiur dengan elsheskin lip serum. Kaget banget ternyata hasil nya nyata beb! Balik cerah lagi dong bibir nyaaaa sumpah jadi kepo akut ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

2
4.5(4)

Beverly's Secret

Fragrance Mist

Exotic Dream

28 Sep 2020

recommends this product!

Duh wangi nya endul parah! Two thumbs up 👍👍 Aku sebagai pecinta wewangian manis, agak picky memilih parfum beraroma musky karena banyak yg terlalu maskulin cenderung laki banget. Nah beverly's secret exotic dream ini berbeda karena tipe wangi nya floral powdery musky ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : C&F

0
4.7(19)

LUX

Lux Botanicals Skin Renewal

Bird of Paradise and Rosehip Oil

26 Sep 2020

recommends this product!

My current body wash! Sepenasaran itu sama konsep terbaru nya lux botanicals. Varian yg dulu di upgrade & terdapat varian baru seperti bird of paradise dan yuzu blossom. Wangi nya cooyyyy paradise sekaleehhh. Perpaduan aroma bunga-bungaan seperti jasmine, rose, sweet al ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Chandra Supermarket

0
4.5(4)

Frank

Caffeinated Scalp Scrub

25 Sep 2020

recommends this product!

This is the first time I use scrub for scalp! Now I know, it's not only face & body that needs exfoliation, hair-scalp too! Really amazing 😍 The formula is creamy and scrubby. I feel it's too harsh cause it's from walnut shell. Blend of coffee, mint, rosemary, eucalypt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.2(1031)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

22 Sep 2020

recommends this product!

Udah lama kepo sama produk ini (terutama varian coconut blueberry) alhamdulillah dapet dari fd try & review uhhh seneng banget terima kasih banyak ya female daily! 😘 Yang bikin aku tertarik dengan aloe vera gel citra ini karena ingredients nya gak hanya aloe vera gel t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(55)

LUX

Body Wash White

Velvet Touch Bottle 250 ml

07 Sep 2020

recommends this product!

Duh wangi jasmine nya endolita sekaliiiii~ Lux velvet touch body wash ini dilengkapi silk essence dan almond oil. Jadi, sesuai klaim nya bisa menghaluskan & melembabkan kulit mu. Kalian wajib coba!!!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(103)

LUX

White Impress Shower Cream

07 Sep 2020

recommends this product!

Lux white impress body wash ini termasuk exfoliant body wash karena terdapat scrub di dalamnya. Wangi nya pun lebih kalem. Kalo aku si suka banget karena gak perlu luluran lagi udah bersih, cerah nya juga dapet. Tapi mama ku malah komplain "jangan beli sabun ini lagi! S ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(179)

LUX

Fine Fragrance Elixir

Magical Spell

07 Sep 2020

recommends this product!

Fragrance body wash sejuta umat sebelum kemunculan scar**** 😽 Wangi nya mewah & gak bikin kulit kering. Mandi pake body wash ini berasa diguyur parfum si cuma kurang tahan lama aja wangi nya nempel di badan. Coba kalo awet beuhh parfum gak laku beb! Haha 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next