Fitriyanti Ekaputri (@fitput) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

fitput · Fitriyanti Ekaputri

Beauty Idol | 21853 Beauty Points
3.6(7 reviews)
ScarlettFragrance Brightening Body Lotion

Charming

fitput recommends this product!

11 Feb 2020

Dari awal scarlett booming aku masih sabodoteuing sampe launch body lotion aroma baru yg terinspirasi dari parfum mfk baccarat yakni si charming ini jadi tertarik lah daku. Sebagai pecinta wewangian manis, scarlett fragrance brightening body lotion terlalu musky buat ku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(35 reviews)
Derma AngelAcne Patch

Night

fitput recommends this product!

11 Feb 2020

Setelah lama tidak pakai acne patch, eh rezeki dapet dari socobox. Alhamdulillah :) Menurutku, performa acne patch ini yahhhh biasa aja. Gak bisa dipakein ke jerawat mendem kayak jerawat batu kudu ke jerawat mateng yg udah ada mata nya. Tapi kzl nya gak bisa mencabut sa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(513 reviews)
CosrxOil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

fitput doesn't recommend this product!

11 Feb 2020

Waktu beli snail essence sekalian beli moisturizer ini. Padahal sama-sama ngucap bismillah eh ternyata produk ini malah bikin bruntusan. Asw :( Kepincut sama moisturizer ini karena namanya oil free ultra moisturizing lotion, ku pikir wah bakalan enak nih gak bikin muka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

2
3.6(1490 reviews)
CosrxAdvanced Snail 96 Mucin Power Essence

fitput recommends this product!

11 Feb 2020

Setelah wajah ku purging gegara nyobain kandungan snail yg ada di produk secret key & benton jadi agak parno. But as we know cosrx snail ini booming abeezzz! Gak tahan godaan akutu apalagi pernah ikutan cosrx academy di bandung biar tau produk nya gimana, makin keracuna ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

3
3.6(31 reviews)
AriulAriul 7 Days Mask Set

7 Days Mask Set

fitput doesn't recommend this product!

07 Feb 2020

Mask set ini konsep nya bagus memudahkan kita yang suka sheet-mask-an selama 7hari berturut-turut. Tapi aku kurang cocok dengan produk nya. Ada beberapa yg suka ada beberapa yg gak suka. Gak suka nya karena muncul bruntusan & jerawat gede padahal jarang banget sheet mas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(6 reviews)
SNPRuby Firming Eye Patch

fitput recommends this product!

07 Feb 2020

Karena susah banget nemuin heimish eye patch jadi beralih ke snp. Sempet bingung jg pilih yg bird's nest atau ruby akhirnya si ruby karena lebih murah haha. Eye patch ruby ini wangi nya kayak ada aroma mawar. Tiap pake selalu cekat-cekit tapi bantu banget buat cerahin a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(5 reviews)
SNPBird's Nest Water Sleeping Pack

fitput doesn't recommend this product!

07 Feb 2020

Akhir tahun kemarin aku suka mantengin story nya tmc, gila ni seller racun nya kebangetan! Untung gak beli 1bundle di doi karena di sociolla pun jual hahaha jadi aku nyoba beli 1pc dulu. Kuwa kuwi sleeping pack ini tekstur nya keren.. watery gel yang cepat meresap. Gak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(14 reviews)
BioreBiore Bright Body Foam

Lovely Sakura

fitput doesn't recommend this product!

02 Feb 2020

Karena aku suka banget dengan varian sebelumnya yaitu matcha so gak ada salahnya dong aku mencoba varian lain yakni lovely sakura? Kalau endus-endus lewat botol sih wangi nya sih enak. Jeng jeng jeng pas nyampe rumah dan mencoba mandi dengan sabun ini justru aku kurang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Chandra Supermarket

0
3.6(812 reviews)
AVOSKINPerfect Hydrating Treatment Essence

100 ml

fitput recommends this product!

02 Feb 2020

Sebelumnya terima kasih banyak untuk farras yang sudah memberikan best selling product nya avoskin tuk ku review. Jadi, dari awal phte ini hadir sudah sangat menyita perhatian ku karena heboh sis! Se-gempar itu karena akhirnya ada treatment essence buatan lokal! Custome ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(77 reviews)
Kojie SanDream White Anti-Aging Soap

fitput doesn't recommend this product!

15 Jan 2020

Karena adik ku salah beli sabun kojie san mau gak mau harus dipake. Packaging yang original dengan dream white memang gak beda jauh sih sekarang sampe salah beli hmmm. Sabun ini wangi nya aneh :( eneq beb mungkin karena mengandung collagen ya. Dan bikin wajah kering. Le ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0
Prev
Next