Fitriyanti Ekaputri (@fitput) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

fitput · Fitriyanti Ekaputri

Beauty Idol | 22576 Beauty Points
3.6(37 reviews)
Britney SpearsFantasy

Sweet fruity

fitput recommends this product!

25 Mar 2020

Mari kita tutup #7DaysChallenge dari artis legend britney spears 🎉 Doi banyak ngeluarin parfum yg endul-endul! Salah satu yg aku suka fantasy ini. Wewangian ini termasuk ke dalam eau de parfume. Yg bikin menarik & super eye catching saat pertama kali dilihat tentu saja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0
3.6(256 reviews)
The Body ShopJapanese Cherry Blossom Eau De Toilette

fitput recommends this product!

23 Mar 2020

Kalian setuju gak kalau fragrance dari the body shop itu enak-enak & harga nya masih masuk akal? Wewangian bunga yg ku suka pertama kali tuh wangi japanese cherry blossom! Sampe takjub kok ada ya wangi seperti ini 😂 Sampe googling parfum merk apa aja yg punya wangi jcb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(2 reviews)
VitalisEau De Cologne

Célébrité Hollywood

fitput recommends this product!

22 Mar 2020

Sempet lama aku pake vitalis eau de cologne varian celebrite dan gak tergoda buat nyetok parfum lain karena wangi cologne ini setara dengan edt, wangi nya pun mewah cem cewe mahal tanpa bikin eneq samsek. Ternyata wangi nya terdiri dari citrus bergamot, rose dan gourman ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(157 reviews)
Some by MiBye Bye Blackheads 30 Days Miracle Green Tea Tox

Bubble Cleanser

fitput recommends this product!

22 Mar 2020

Akhirnya ada produk somebymi yg bikin aku penasaran! Somebymi bye bye blackhead 30 days miracle green tea tox mengandung 16 jenis teh dan mikro bha yg bisa membasmi komedo. Menurutku produk ini multifungsi karena bisa berfungsi sebagai cleanser + exfoliator. Jadi hemat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(436 reviews)
The Body ShopMoringa Body Mist

fitput recommends this product!

21 Mar 2020

Kalian udah pada tau belum kalau moringa tuh arti dari kelor? Iyaaa yg daun nya dipakai untuk 'membasmi' hal-hal ghaib 👻 nah ternyata ada bunga nya beb. Sama tbs dijadiin body mist deh~ Sesuai namanya body mist dipakai di area tubuh, kalau bisa sehabis mandi & di pusat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(4 reviews)
Victoria's SecretFRAGRANCE BODY LOTION

Bare Vanilla

fitput recommends this product!

20 Mar 2020

Back to another #mysignaturescent .. Fragrance lotion yg sangat ku-gila-i jatuh kepada victoria secret bare vanilla wohooo~ Pantes sih vs menamai lotion nya sebagai fragrance lotion karena sewangi itu gurls kek udah pake parfum. Bawaanya jadi happy karena wangi terosss! ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(119 reviews)
ScarlettWhitening Shower Scrub

Pomegrante

fitput recommends this product!

20 Mar 2020

Bingung mau ngasih bintang dan jempol nya haha karena suka gak suka sih dengan produk ini. Jadiiiii setelah ku coba lotion nya penasaran lah sama body wash fenomenal seantero indonesia yg klaim nya bikin kulit lebih cerah. Aku pilih varian pomegranate katanya kalo suka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.6(90 reviews)
NACIFICNacific Fresh Herb

Origin Toner

fitput doesn't recommend this product!

20 Mar 2020

Dari dulu penasaran banget sama toner ini karena cara pemakaian nya unik semacam toner wash gitu yg harus di dilute dengan air. Sampe adikku beli produk ini dan aku coba ternyata kurang cocok sis! Tiap pake nacific fresh herb origin toner muncul sensasi tingling yang ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(191 reviews)
FREEMANClearing Sweet Tea + Lemon Peel-Off Clay Mask

fitput recommends this product!

19 Mar 2020

Setelah sekian lama freeman menghilang dari seller indonesia akhirnya dia kembali lagi guys huhu **terharu** Dulu sebucin itu akutu sama freeman, berbagai jenis masker nya ku coba tapi yang pell-off belum jadi lah beli yg sweet tea lemon ini. Wangi nya sih enak ya tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(26 reviews)
CosrxOne Step Original Clear Kit

fitput recommends this product!

19 Mar 2020

Exfoliator dalam bentuk pads begini memudahkan hidup banget ya.. Lebih praktis! Tanpa tuang-tuang produk ke kapas. Cocok banget dibawa berpergian sis! Cosrx one step original clear kit ini membuat kulit ku dari yang kasar jadi halussss cem diamplas. Sisa-sisa kotoran ke ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next