Fitriyanti Ekaputri (@fitput) | Female Daily
image-user-female-daily

fitput · Fitriyanti Ekaputri

Beauty Idol | 29274 Beauty Points
4.8(5)

Kaley

Watermelon Sunblock

23 Jul 2021

recommends this product!

Kalau kalian lagi mencari sunblock yang ringan dan cepat meresap, buy this one! Sunblock ini termasuk chemical sunscreen makanya bisa seringan itu. Efek dewy nya bikin kulit keliatan sehat. Tapi entah mengapa setiap aku memakai sunscreen jenis chemical wajah tu terlihat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(12)

Kaley

Watermelon Gel Cleanser

23 Jul 2021

doesn't recommend this product!

Gak cocok sama cleanser ini *so sad* I don't know why ingredients apa yang bikin gak cocok. Padahal dari segi tesktur yang berupa gel type, wangi nya yang refreshing plus termasuk gentle cleanser pula sampe bingung why oh why? Wangi nya tuh persis masker nya. Dah lah :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1035)

Cosrx

One Step Original Clear Pad

23 Jul 2021

recommends this product!

Exfoliating toner terpraktis karena berbentuk pad. Bagusssss banget woy sumpah gak boong haha! *review ala-ala tiktokers* Tekstur wajah yang kasar auto licin, jadi cakep pokoke kulit nya. Karena dulu suka dapet gratisan produk ini sampe lupa mulu mau repurchase

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.2(3142)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

23 Jul 2021

doesn't recommend this product!

Bingung sama cleanser ini. Dulu waktu tube pertama pake hasilnya ciamik loh wajah aku jadi bebas dari bruntusan dan jerawat baru. Eeehhh pas repurchase tube kedua astaghfirullah makin menjadi-jadi bruntusan nya dan susah hilang. HELPPPPP

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

1
4.7(17)

Lifebuoy

Antibacterial Bodywash

Yogurt Care

23 Jun 2021

recommends this product!

Wangi nya endul ada asem asem dari yogurt nya + wangi khas lifebouy paham.kan. Badan jadi lembut dan wangi~ Tapi bikin kulit tangan ku jadi kering sampe eksim nya kambuh. So ya gak bisa repurchase deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Chandra Supermarket

0
4.6(201)

the SAEM

Cover Perfection Tip Concealer

2 Rich Beige

23 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Dari dulu penasaran sama concealer hits ini sampe akhirnya ada di charis cus checkout. Trus pas dicoba eng ing eng me not likey. Aneh banget gak bisa ngeblend sempurna di under eye ku. Ada rekomendasi concealer yang bagus gak guys?

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Charis

0
4.5(256)

Zwitsal

Zwitsal Eau de Toilette

Body Mist

23 Jun 2021

doesn't recommend this product!

"wangi bayi" nya gak sesuai ekspektasi ku, gak terlalu enak menurutku mana gak tahan sama sekali, masa baru nyemprot langsung buyar alhasil daripada mubazir gak dipake aku jadiin room spray aja. Begitcu~

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(388)

Yves Saint Laurent

Pure Shots Night Reboot Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

Skincare sultan check! Terima kasih banyak ya female daily sudah memberikan skincare highend ini kepada saya, sekarang saya jadi mengerti beda nya skincare drugstore vs highend apa. Dari segi kandungan, packaging serta fragrance yg dipakai bisa bikin relax pengguna nya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(402)

Haple

Pure Rose Water

28 Sep 2020

recommends this product!

Dulu banyak banget beredar air mawar di pasaran yang memiliki campuran bahan-bahan tidak baik bagi kulit seperti alkohol, fragrance bahkan paraben. Sekarang sudah banyak produsen skincare yang concern terhadap hal itu jadi terciptalah pure rose water yang merupakan hasi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(105)

Everpure

Organic Rose Water

28 Sep 2020

recommends this product!

Semenjak mengenal pure rose water, aku jadi tergila-gila untuk mencoba semua brand yg ngeluarin rose water. Karena kulit ku secocok itu dengan air mawar! Efek yg aku rasakan saat pakai everpure rose water wajah jadi auto fresh (apalagi kalo masuk kulkas), lebih lembut d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next