Fithrotul Irda Amaliah (@fithrotulia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

fithrotulia · Fithrotul Irda Amaliah

Beauty Rookie | 606 Beauty Points
4.3(42 reviews)
Regazza FemmeEDT Regazza Femme

Glow

fithrotulia doesn't recommend this product!

25 Mar 2020

pernah coba parfum ini juga, regazza white tapi aku lebih prefer yang merah daripada yg ini, kayak kurang suka aja sama baunya yang ini, botolnya udah aku buang jadi aku ambil foto dari toko nya😅 i hope its fine. baunya fresh yang wangi aja, aku gabisa ngedefinisiin it ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.5(235 reviews)
The Body ShopBritish Rose EDT

fithrotulia recommends this product!

23 Mar 2020

Ini salah satu koleksi parfum the body shop yang EDT punya. Untuk wanginya sendiri sebenernya bukan wangi aku, jadi parfum ini aku kasih ke mama aku. Wanginya seger fresh banget, bau mawar tapi sedikit nyegrak. Parfum ini bisa kamu cari di seluruh outlet The Body Shop d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.3(660 reviews)
The Body ShopVanilla Body Mist

Vanilla

fithrotulia recommends this product!

21 Mar 2020

Lagi suka sama wangi Vanilla yg kalem manis , jadi beli ini kepincut seller di toko, overall enak sih baunyatapi belum kupake karna emang parfum yg lagi dipake blm abis hehe😍 jadi nunggu parfum abis dulu baru gamti kesini, tapi kadang juga kupake selang seling sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(9849 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

fithrotulia recommends this product!

21 Mar 2020

Cobain ini karna disaranin sama temenku katanya ini gentle dan bersih banget, tapi pas aku coba aku ga ngerasa yang wow dari facewash satu ini, dan jujur aku gasuka karna dia hasil akhirnya gak keset, alias jadi licin gitu berasa masih ada sabun di muka. kalo kamu suka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(8776 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

fithrotulia recommends this product!

21 Mar 2020

Sunscreen ini ringan dipake, tapi di sebagian orang bilang bikin beruntusan , untungnya di aku nggak sih, ini sunscreen yang pertama aku cobain selama aku makeup. Sunscreen ini lumayan cepet meresap dan ga bikin keliatan berminyak dan tahan lama kok, tapi tetep jangaan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(541 reviews)
The Body ShopStrawberry Body Mist

fithrotulia recommends this product!

21 Mar 2020

pertama cobain parfum ini karna temenku ada yg pake dan baunya enak, kalo di badan dia nempel tapi kalo di baju dia cepet ilang mungkin karna emang namanya body mist. akhirnya nyoba beli di salah satu ecommerce waktu lagi ada promoan, alhamdulillah dapet hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(4564 reviews)
SelectionFacial Cotton

fithrotulia recommends this product!

20 Mar 2020

Dari awal selalu pakai kapas selection ini selain harganya yang terjangkau, mudah dicari (dimana mana ada), kapas ini juga teksturnya pas gak terlalu tebal dan juga gak terlalu tipis, gak mudah rontok dan bisa ngangkat kotoran di wajah dengan baik.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(16 reviews)
Regazza FemmeReggaza Femme

Passionate

fithrotulia recommends this product!

20 Mar 2020

Parfum sejuta umat, dimana aja ada, emang parfumnya ga begitu awet jadi harus sering touchup parfum , tapi wanginya yang manis dan style aku banget jadiin parfum ini favoritku😍 , harganya juga lumayan terjangkau buat kaum mahasiswa misquin spertiku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0