fita ardiani (@fitardiani) | Female Daily
image-user-female-daily

fitardiani · fita ardiani

Beauty Savvy | 2383 Beauty Points
4(2235)

Acnol

Lotion for Acne

2 days ago

recommends this product!

Iseng aja cobain acnol ini karena liat review nya bagus bagus... aku kira dia kaya cream ato gel gitu, tapi ternyata encer banget. pas pertama mau pake bingung gimana cara pakenya... akhirnya ku totol2 pake jari aja gitu. pas dipake ada sensasi dingin2 tapi di kulitku r ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Other

0
3.8(362)

TRESemme

Scalp Care Shampoo

2 days ago

recommends this product!

Merasakan ketombean parah setelah coba salah satu shampoo... cari cari review katanya ini lumayan bagus buat ngurangin ketombe. menurutku iya sih ngurangin ketombe tapi harus syabaar... kalo aku pakenya didiemin sekitar 5 mnt dulu baru dibilas. dengan cara kaya gitu leb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(420)

Saturday Looks

Minty Gentle Scrub Face Mask

4 days ago

recommends this product!

wanginya enak dan ga begitu menyengat. sensasi dinginnya pas dipake seger banget deeh... pas abis dibilas pun masih ada sensasi dinginnya gitu... scrubnya ga bikin perih pas dibilas. tapi kok produknya gampang kering yaa... jadi pas mau dipake biasanya aku akalin kasih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(518)

Cosrx

Advanced Snail 92 All in One Cream

4 days ago

recommends this product!

Menurutku texture creamnya emang lengket kaya lendir siput. tapi itu yang bikin agak berat pas dipake. aku pake cream ini pas pagi aja, karena ga nyaman kalo dipake pas malem. mungkin yang kulitnya kering bakalan suka sih. wanginya hampir ga ada sama sekali. dan sejauh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(16)

NACIFIC

Blackhead All Kill Pack

12 Apr 2021

doesn't recommend this product!

penasaran beli produk ini karena klaim nya yg bisa mengangkat blackhead nakal... tapi dari pertama kali pake ini produk beuuuuh idung perih sist... padahal aplikator sikatnya tuh alus gituu... apalagi kalo abis pake ini trs pake skincare tuh rasanya cekit2 banget di are ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(523)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

12 Apr 2021

recommends this product!

wanginya enaak... manis seger gituu... gel nya pas dipake kaya langsung meleleh. pas dipake adem banget rasanya. menyerapnya juga lumayan cepet sih... kalo buat kempesin jerawat atau bruntusan menurutku kurang keliatan efeknya, tapi dia bikin muka sama badan jadi lembab

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(66)

Mustika Ratu

Mustika Ratu Hair Tonic

Penyubur Rambut

11 Apr 2021

recommends this product!

wanginya segeeeer poool... wangi wangi natural gitu deh, khas mustika ratu bangeet... texturenya cair warna oren cantik gitu. aku pake pas rambut masih setengah kering di oles ke kulit kepala. ada sensasi dingin pas dipake dan seger banget. menurutku lumayan ngebantu ng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(142)

Roro Mendut

Bright & Lift Eye cream

11 Apr 2021

doesn't recommend this product!

tertarik beli ini karena banyak review yang bilang kalo produk ini bagus... kesan pertama pas pake eye cream ini bau nya kaya lem banget cuuy 😔 texturenya kental banget dan menyerapnya juga lamaa... daan cuma sekitar 3x aku pake eye cream ini sudah membuahkan milia doo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.4(168)

Sariayu

Hijab Hair Mist

11 Apr 2021

recommends this product!

Wanginya bikin seger bangeeet... aku pake hair mist ini pas rambut setengah kering terus disemprot ke semua bagian... ada sensasi dingin dingin gitu pas dipake... tapi wanginya ga bertahan lama sih menurutku, dan ga ada efek yang gimana2 sih, jadi ya biasa aja tapi aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Kita

0
4(1367)

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

11 Apr 2021

recommends this product!

udah lama sih punya viva sleeping mask ini tapi jarang pake karena aku kurang suka pake sleeping mask aja sih 😅 texturenya kaya gel tp pas dioles ke muka langsung melt gituu... wangi nya enak bikin seger... menyerapnya lumayan cepet. alhamdulillah ga ada efek negatif s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0