fita ardiani (@fitardiani) | Female Daily
image-user-female-daily

fitardiani · fita ardiani

Beauty Advisor | 3644 Beauty Points
2.1(9)

Madame Gie

Mini Ready Peel Off Mask

Avocado and Oatmeal

a day ago

recommends this product!

Packaging nya simple, cukup banget dipake untuk sekali pemakaian. texturenya gel yg cair gituu... wanginya ga ada avocadonya sih menurutku... peel off mask ini menurutku mirip banget sama maskernya fr**man yang greentea. cuma ini lebih encer aja texturenya. dan pas dipa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(3)

Fres and Natural

Hijab Refresh Fine Fragrance Body Wash

Midnight Secret

3 days ago

recommends this product!

Pas ke minimarket baru tau kalo fresh and natural punya produk sabun jugaa... langsung tertarik gegara packagingnya haha... aku kira wanginya bakal mirip sama body mistnya tp ternyata engga... pas dibuka wanginya enak bangeeet, wangi seger elegan gituu. terus sabunnya t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Kita

0
4(68)

Madame Gie

MADAME TO GO

02

12 Jul 2021

recommends this product!

suka sama face pallete yang apa aja langsung ada di dalemnya jadi gampang dibawa kemanapun... madame gie ini salah satunya ada eyeshadow, blush, contour sama highlighter... texture eyeshadownya creamy banget suka banget... di blend juga gampang, warna shimer nya parah c ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(29)

Implora

Intense Matte Lipstick

02 Maple Mocha

12 Jul 2021

recommends this product!

selalu suka warna lipstik yang nude terutama yg agak peachy... aku kira warna yang shade maple mocha ini bakal lebih ke coklat ato sedikit oren, tapi ternyata lebih ke pink yaa... texturenya menurutku agak keras kurang creamy. tapi pas dipake di bibir dia ga bikin bibir ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(4739)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

09 Jul 2021

recommends this product!

Emang sih tulisannya lotion, tapi aku pake ini sebagai toner. texturenya cair tapi pas diaplikasikan jadi licin-licin gituu.. sebenernya lebih suka toner dengan texture yang kaya air karena lebih berasa nyegerinnya.. kalo hada labo ini menurutku dia juga nyegerin tapi g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(201)

Shiseido

Ultimune Power Infusing Concentrate

07 Jul 2021

recommends this product!

Terimakasih buat tim FD udh kasih kesempatan buat cobain produk shiseido ini... yeay! awalnya bingung sih dipake abis serum ato sebelum serum. kucoba pake setelah serum, dia bantu banget ngelembabin kulit, setelah ku baca-baca lagi kayanya lebih cocok dipake sebelum ser ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(574)

Whitelab

Brightening Night Cream

03 Jul 2021

recommends this product!

finally menemukan night cream andalan uhuuuy... buat kulitku yang berminyak aku nyari night cream yang ngga bikin kulit kerasa blenyek pas dipake sih, kareba risih banget mau tidur kulit malah jadi blenyek... dan aku suka banget sama wanginyaaa... wangi khas whitelab me ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.3(82)

Viva Cosmetics

White Clean Mask Refreshner

For All Skin Types

28 Jun 2021

recommends this product!

siapa sih yg gatau brand viva yakaan... dimana mana pasti adaa... termasuk cleansing mask nya inii... penasaran karena kan klaimnya bisa buat cuci muka jugaa... texture masker ini emang lebih encer sih dari masker lain, wanginya ada banget terutama yg varian inii... sej ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.3(56)

La Tulipe

Liptint

Butter Scotch

28 Jun 2021

recommends this product!

liptint ini wangii banget sih, tapi aku masih bisa pake karena wanginya manis manis gituu... texturenya encer dan gampang diaplikasikan di bibir. yg warna butterscotch ini natural dan kaya warna bibir aja... tapi menurutku ini ga tahan lama, dan pas kering dibibir kadan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Kita

0
4.2(134)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

15 Pinky Plumise

27 Jun 2021

recommends this product!

sukak sekali sama lip cream wardah yang sekarang... dulu sempet coba lip cream nya tapi bikin bibir kerasa kering dan crack... tapi yang sekarang beda, lebih lembab dan rasanya ringan pas dipake di bibir. warna yg no 15 ini natural banget menurut ku... repurchase? Yes!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Kita

0
Prev
Next