Firyal (@firyalane) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

firyalane · Firyal

Beauty Guru | 14143 Beauty Points
4(8 reviews)
EskulinEskulin Kids Hand Sanitizer

Mickey Mouse Pink

firyalane recommends this product!

2 days ago

punya karena jadi beauty advisor event di watsons dikasih ini buat jaga kebersihan sama customer, packagingnya lucu, baunya agak nyengat lumayan bikin kering juga. tapi handsanitizer ini punya kenangan pas masih sd selalu ada di tas ternyata gaada yg berubah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(31 reviews)
K-LinkKelly Pearl Cream

firyalane recommends this product!

3 days ago

berawal dari mama aku yg nyuruh pake ini buat bantu nge cut skincare (serum, eyecream, cream siang malem) dengan alesan biar hemat, nah kesan produk ini harganya murah bangettt buat skincare, packagingnya dari dulu gaada perubahan, kalo mau beli ini kayaknya ada di toko ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(4598 reviews)
SelectionFacial Cotton

firyalane recommends this product!

6 days ago

ini kapas bersejarah selama skincare banyak ditemuin dimana mana warung deket rumah juga ada udah gitu harganya murah, kapasnya lembut ga bleberan kapas kapasnya mau di usep usep juga. tapi minusnya itu tebel dan gampang nyerep toner, walaupun skrg selection ada yg khus ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(52 reviews)
Pink LadyPINKBERRY Lip Cream

406 Love Struck

firyalane recommends this product!

26 May 2020

kelebihan lipcream PinkBerry warnanya yg menarik nude gitu kalo shade love struck nude mauve gitu deh, harganya murah gampang ditemuin di alfamart deket rumah, tapi yg sangat disayangkan formulanya yg ngga transferproof jadi gampang ilang dan gampang diapus juga, untuk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(49 reviews)
Pink LadyPINKBERRY Lip Cream

405 Deep Rose

firyalane recommends this product!

26 May 2020

packagingnya super lucu menarik bangett, aplikatornya sama kyk lipcream lainnya tapi kalo di swatch 2 kali malah ilangin lipcreamnya, pigmentednya kurang masih keliatan pinggiran hitam bibir aku, udah dipake 4 jam lebih keliatan garis bibir malah memperjelas, formulanya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.3(240 reviews)
Clean And ClearActive Clear Acne Clearing Cleanser

firyalane recommends this product!

25 May 2020

packagingnya standar tube gitu teksturnya cair bening, pas apply ke wajah ada rasa dingin nya gitu wanginya manis setelah dibilas gabikin kulit ketarik malah lembab. bikin purging sih karena ada salicylic acid nya, tapi lama kelamaan ilang sendiri, kurangnya gaada efek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(994 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Bengkuang

firyalane recommends this product!

24 May 2020

ini produk penyelamat aku untuk tetep bisa double cleansing disaat situasi ekonomi lagi melemah alias tahap menghemat, karena harganya murah tapi ngasih hasil yg nyata, walaupun dirumah aja dan lagi gaada uang tetep bisa double cleansing dengan harga affordable milk cle ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(72 reviews)
Pink LadyPINKBERRY Lipcream

403 Cherry Sweet

firyalane recommends this product!

22 May 2020

yg pertama teksturnya creamy gitu, aplikatornya kalo swatch berkalikali malah ngilangin lipcreamnya, pigmentasinya kurang menutupi bibir aku yang gelap harus pake 2 layer kalo mau di built up biar pigmentasi, ketahanannya ya transferproof ya, setelah di pake 4 jam ga be ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(173 reviews)
TIENSSpirulina Capsules

firyalane recommends this product!

19 May 2020

aku pakai ini 30 hari tapi ga setiap hari kadang males gapake jadinya bolong bolong, pakai ini dicampurin sama minyak hpai hasilnya jerawat aku langsung keluar isinya trs kempes karena aku pake hampir tiap hari keliatan buat pudarin bekas jerawatnya di hari ke 26 pemaka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(3 reviews)
Armando Carusofaux leather brush set

7 pieces set

firyalane recommends this product!

18 May 2020

1 set brush makeup pertama aku tapi aku beli yang tabung pas sogo lagi discount off 70% sekitar 150.000 awet dari 2017 sampe sekarang masih layak dipakai, kualitas udah terbukti. Padahal aku pakenya sering ga sekali 2 kali setahun tapi tetep awet produknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0
Prev
Next