Firyal Aneira (@firyalane) | Female Daily
image-user-female-daily

firyalane · Firyal Aneira

Beauty Goddess | 46200 Beauty Points
3.7(454)

Clean And Clear

Essentials Moisturizer

a day ago

recommends this product!

moisturizer affordable harga terjangkau, cocok buat kulit acne prone sih karena ada kandungan salicylic acid pas pemakaian pertama ada rasa cekit cekitnya tp lama kelamaan udh biasa aja, moist ini hanya melembabkan aja gaada efek lainnya, moisturizer ter simple banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(2)

Yves Saint Laurent

Tatouage Couture Velvet Cream

212

4 days ago

recommends this product!

warnanya cantik banget di kulitku yg kuning langsat, warna merah to orange gaperlu diombre pake ini full lips udah cantik tapi sayang ga transferproof tapi bibir berasa lembab, repurchase? perlu nabung dulu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.1(10)

Yves Saint Laurent

YSL Pure Shot Essence In Lotion

Hydra Bounce

5 days ago

recommends this product!

cocok banget sama skincare highend satu ini bikin pusing gimana cara repurchase nyaaa, hasil dikulit aku jadi lembab plumpy gitu aku pake di malam hari pas pagi hari kulit keliatan kyk glowing effect ada wangi khas parfum mahal, essence yg punya kandungan Orange Blossom ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.7(327)

Yves Saint Laurent

Pure Shot Night Reboot Serum

6 days ago

recommends this product!

luxury serum yg pernah aku punya, kandungan serumnya kyk exfoliating serum gitu karena ada kandungan AHA nya jadi aku pake di malam hari aja, teksturnya kyk oil gitu, hasila di wajah keliatan lebih cerah aja dan kulit lebih lembab, tekstur kulit jadi lebih halus, bau se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.5(82)

Bioderma

Sebium Lotion

10 Apr 2021

recommends this product!

seneng banget akhirnya bisa ngerasain toner bioderma membantu banget buat simple step skincare soalnya Bioderma Sebium Lotion hightlight ingredient nya itu Glycerin buat menghidrasi kulit, zinc untuk mengontrol sebum, Capryloyl glycine yg mengatur level ph di kulit buat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(32)

Madame Gie

Silhoutte Blended Brow

02 Dark Granite

09 Apr 2021

recommends this product!

pensil alis lowbudget cocoknya dipake buat ngisi alis aja di bulu alis yang tebel, kalo ngebentuk alis ga rekomendasi sih soalnya ga tahan lama dan kurang pigmented. tapi cocok buat yg suka makeup natural. pensil alisnya kuat sih jadi gaperlu diraut terus tiap mau pake

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

2
4.2(1138)

Guardian

Aloe Vera Gel

06 Apr 2021

recommends this product!

aloe vera gel affordable banget harga terjangkau kualitas gausah diraguin lagi. aku jadiin bodylotion sebelum tidur rutin tiap malam hasilnya bikin kulit lebih keliatan cerah sehat seger gitu berasa ada efeknya setelah sebulan lebih pemakaian. packagingnya tube dan tran ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.2(129)

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Orange Nectar + Vitamin C

05 Apr 2021

recommends this product!

berani coba karena pake varian watermelon cocok dikulit ku akhirnya iseng ganti ke orange, untuk kulit oily aku lebih rekomendasi yang varian watermelon soalnya lebih melembabkan dan gaada efek minyakan di wajah, kalo orange kekurangan nya bikin muka jadi kilang minyak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(96)

Wardah

Lightening Liquid Concealer

02 Beige

03 Apr 2021

recommends this product!

concealer lokal dengan harga terjangkau tapi kualitasnya gabikin kecewa, packagingnya tube kecil aplikatornya kecil jadi bisa nge jangkau area mata ngebantu banget buat apply ga bikin boros jadi ga kebanyakan ambil isi produknya/ tumpah tumpah gitu. formulanya gampang d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(75)

Purbasari

2 in 1 Color Tint

03 Tangerine

30 Mar 2021

recommends this product!

salah satu underrated product menurutku liptint purbasari shade tangerine diliat dari warna bagus dan cocok di kulit yellow tone warna orange nyatu ke bibir dan kulitku yg yellow tone bikin muka keliatan seger ga menor jadi natural biasanya aku pake pas makeup daily yg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next