Firstya Fadhila (@firstyaay) | Female Daily
image-user-female-daily

firstyaay · Firstya Fadhila

Beauty Rookie | 820 Beauty Points
3.8(227)

Wardah

Acnederm Night Treatment Moisturizer

07 Apr 2021

recommends this product!

Wardah acnederm night cream ini kembarannya yang day cream. Teksturnya gel. Warna putih, pas diratain jadi bening. Wanginya nggak menyengat. Gampang diratain. Nggak ada whitecast. Ringan diwajah. Bikin jerawat calm juga. Di aku nggak ada efek buruk. Aku cuma dikasih var ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(1150)

Pantene

Perfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

30 Mar 2021

recommends this product!

Kemasan conditioner ini mungil, warna emas, travel friendly banget. Isinya warna putih. Teksturnya cream gel. Harum binggo. Pas di apply, di tangan agak greasy. Rambut ku jadi halus, gampang di atur, sesuai sama claimnya. Tapi akhir akhir ini aku males bgt pakai. Recomm ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus

0
3.3(99)

Mustika Ratu

Shampoo Merang

30 Mar 2021

recommends this product!

Mustika Ratu Shampoo Merang ini salah satu shampoo keluaran mustika ratu. Dengan tempat bening/transparan menjadi memudahkan melihat warna shampoo ini. Botol shampoo ini berbentuk sedikit ramping dengan tutup flip flop. Shampoo mustika ratu ini berwarna coklat muda. Tek ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mirota Kampus

0
4.1(68)

Biore

Experience Body Foam

Exotic Cinnamon

30 Mar 2021

recommends this product!

Aku pakai ini udah lamaaaaa bangettt. Sekali coba ketagihan. Teksturnya gel agak cair. Warna bening agak kuning. Wangi rempah manis gituu, nggak bikin enek. Tapi kalau udah keluar kamar mandi dikulit nggak ada wanginya(jadi tipis wanginya). Dikulit aku yg kering enggak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.2(490)

Wardah

Acnederm Day Moisturizer

30 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Wardah acnederm ini salah satu series dari Wardah. Wardah acnederm day cream ini ada spf 15 nya. Tekstur nya cream lotion. Formulanya lumayan ringan. Warna putih kekuningan. Ada bau nya dikit, nggak ganggu banget. Wadahnya tube dengan tutup flip flop. Di aku si wardah i ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4(29)

Mask YourNeeds

Face Mask

Coffee

29 Mar 2021

recommends this product!

Sekarang masker ini namanya CAMILLE guys. Di aku lemon, kopi sama greentea cocok. Strawberry sama coklat enggak cocok. Yang milk aku blm beli. Efek mencerahkan nya dapet, kalau untuk jerawat enggak dapet. Tekstur nya bubuk nanti kalau ditambah air jadi pasta. Wanginya e ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
2.4(420)

Hanasui

Naturgo Lightening Peel Off Mask

29 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Aku dulu suka ini gara gara belum tau apa yang bagus untuk muka. Aku beli yang sachet 1000an. Tekstur nya cair lengket. Warna hitam. Baunya kenceng. Pas di pell of sakit dulu sampai keluar air mata. Sekarang udah nggak pernah pakai dan nggak akan pernah pakai lagi. Kome ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mirota Kampus

0
4.6(103)

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Coconut

29 Mar 2021

recommends this product!

Body butter pertama yang aku pakai. Body butter ini bener bener melembabkan kulit kering kerontang ku ini. Gampang diratain. Wangi nya stay seharian (kalau udah mandi sore ya ilang wanginya). Wanginya wangi coconut kayak di makanan, manis gitu jadi pengen dimakan. Tempa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.5(318)

Vaseline

Healthy White Fresh & Fair Cooling UV Lotion

29 Mar 2021

recommends this product!

Di kulit ku yang kering kerontang ini bener bener kurang melembabkan. Tekstur nya gel. Warna putih bening. Pas di ratain ringan cepet meresap. Ada wangi mentholnya. Aku nggak tau kalau bisa ngelindungin dari sinar matahari, jadi aku pakai sore kalau abis mandi😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(98)

Implora

Cheek and Liptint

03 Candy Apple

29 Mar 2021

recommends this product!

Speechless, produk 14ribuann bagus bgtt. Tekstur nya gel cair. Kata temenku ini warna paling natural merah ke oren an. Packaging nya imut, bentuk ice cream gitu, mungil juga jadi travel friendly. Jangan berharap lip tint 14 ribuan bisa dipakai seharian yaa. Aku kalau li ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Whatsapp

0
Prev
Next