Lusiana Ira Rossanti (@firstlucia) | Female Daily
image-user-female-daily

firstlucia · Lusiana Ira Rossanti

Beauty Savvy | 1725 Beauty Points
4.5(17 reviews)
PeriperaInk Airy Velvet

03 Cartoon Coral

firstlucia recommends this product!

19 Jun 2020

beli ini karena penasaran banget banyak yang review katanya varian yg ink airy bagus dari yg airy ink velvet, aku coba shade ini karena aku cari yg mirip shade glimpse brick brown, tapi ternyata yg ini lebih pink coral gitu ga ada hint orange nya dibibir aku, kalau untu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1441 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Fuzzy Wuzzy

firstlucia recommends this product!

19 Jun 2020

ini juga salah satu kesukaan aku, warna nya tuh aman banget di bibir bener bener kalem nude kaya warna bibir asli kita, ringan juga berasa ga berat, cuman dia ga transfer proof, dan ga tahan lama, kaya ga dipake makan pun lama lama dia ilang dan ga ninggalin stain di bi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(108 reviews)
Periperaairy ink velvet

glimpse brick brown

firstlucia recommends this product!

19 Jun 2020

Suka banget sama warnanya yg orange ada hint brown juga, cocok buat under tone warm kaya aku, bisa ngecover garis bibir juga, aku selalu pake ini buat daily karena bener bener ringan kaya ga pake apa apa, dan wanginya tuh enak banget!! walaupun ga long lasting tapi ga m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(74 reviews)
Hada LaboShirojyun Starter Pack

firstlucia recommends this product!

18 Jun 2020

beli ini waktu mau travelling, sebelumnya cuman pernah coba face washnya aja. face washnya udah repurchase 2 kali tapi aku kurang suka milk dan lotionnya, milk aka moisturizernya terlalu oily dimuka aku, padahal aku pakenya udah tipis tipis tapi keliatannya muka aku kay ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

1
3.1(477 reviews)
Pond'sWhite Beauty Shake & Clean

firstlucia doesn't recommend this product!

18 Jun 2020

iseng aja pake ini karena ada dirumah, pas dipake ada sensasi dinginnya dan perih. tapi aku tetep pake aja karena micellar water aku lagi abis, pas udah beberapa hari pake entah kenapa kok bagian samping hidup aku perih banget bener bener2 perih sampe merah gitu, akhirn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0
4.2(459 reviews)
NIVEANivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

firstlucia recommends this product!

18 Jun 2020

my another sunscreen product! beli ini karena keracunan review orang orang yg bilang ini bagus dan pas beli ternyata emang bagus, ga abu abu dimuka aku dan ga bikin kusem juga, lumayan bisa kontrol minyak juga seharian, tapi tetep aku touch up. cuma yg aku kurang suka d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(869 reviews)
NIVEAMake Up Clear Micellar Water

Kulit Normal dan Berminyak

firstlucia recommends this product!

18 Jun 2020

waktu itu coba coba beli micellar water ini karena lagi diskon buy 1 get 1, akhirnya aku beli dan setelah aku pake ternyata dia bener2 enak, ga kering abis pake micellar water ini. bener2 bisa angkat kotoran dan debu walaupun cuman dirumah aja, malah menurut aku ini tuh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.1(961 reviews)
NIVEALip Butter

Vanilla & Macadamia

firstlucia recommends this product!

18 Jun 2020

lip butter ini selalu aku pake sebelum tidur, ga pernah skip. bener bener bisa bikin lembab dan bibir aku setiap bangun tidur kaya ada sel2 kulit mati yg bisa digosok gitu, seneng banget pokoknya sama nivea lip butter ini, cuman aku kurang suka wanginya, karena emang ak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(541 reviews)
SebamedLip Care Stick SPF 30

firstlucia recommends this product!

18 Jun 2020

lip balm ber-spf aku satu satunya yg aku punya dan selalu aku pake buat base sebelum pake lip cream, aku pake kalo mau kegiatan diluar rumah karena ini cocok banget ada spfnya, jadi bisa protect bibir kita dari sinar uv, teksturnya juga enak banget lembut, tapi rada sed ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(70 reviews)
VaselineHealthy White Sun + Pollution Protection SPF 30 PA+++ Serum

firstlucia recommends this product!

18 Jun 2020

gapernah ganti ganti lotion dari dulu selalu vaseline sun serum ini kalo siang hari, enak banget dipake cepet ngeresep dan ga lengket, dan yang aku paling suka ga bikin baju kuning huhu aku pernah nyoba brand lain tp waktu dipake jangka panjang kok baju jadi kekuningan, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next