Firda (@firpida) | Female Daily
image-user-female-daily

firpida · Firda

Beauty Savvy | 2108 Beauty Points
4.7(5657)

Selection

Facial Cotton

19 Nov 2020

recommends this product!

selain harganya yg murmer, kapas serbaguna ini banyak banget kegunaan nya bukan cuma buat wajah aja tapi buat ketek wkwk.. nyarinya jg gak susah ada di setiap toko kosmetik terdekat, tapi untuk kapasnya aku kurang suka soalnya serabutnya agak kasar udah itu aja sih sele ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty

0
3.2(7316)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

19 Nov 2020

doesn't recommend this product!

pengalaman pertama nyobain dari teman dan first impression nyobain produk ini kurang baik apalagi untuk di tipe kulit oily. bener2 gak bisa kompromi minyaknya, di tambah baunya yg gak aku suka. kalau untuk ketahanan sepertinya kurang baik yah tetap aja gosong kulit pada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4(4453)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

19 Nov 2020

recommends this product!

teksturnya yang ringan dan enak ketika di aplikasi ke wajah yg basa. setelah pemakaian pun wajah terasa halus, lembab dan tidak kering. harga nya pun nyaman di kantung apalgi untuk mahasiswi seperti saya. ada efek mencerahkan jg loh, Ingredientsnya pun aman dan udah ada ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(8941)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

19 Nov 2020

recommends this product!

make nih bedak udah dari jaman Sekolah SMA yg asal make bedak wkwk.. dan ini nge bantu buat di pakai anak remaja. sampai kuliah pun msh di pake, udah murah lama habisnya dan bagus buat nahan minyak. gak bikin comedogenic menurut aku yah, teksturnya jg ringan dan cepat n ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : beauty

1
4.2(6362)

Laneige

Water Sleeping Mask

19 Nov 2020

doesn't recommend this product!

pake produk ini di kulitku yg oily gak ngebantu, malah bikin bruntusan dan minyakan parah di tambah tumbuh bintik2 merah gitu :) untuk wangi sih enak banget emang apalagi di pakainya pas mau tidur itu berasa rileks. bangun tidur kulit terasa terhidrasi. tapi dasarnya em ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(5114)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

19 Nov 2020

recommends this product!

lumayan nge bantu kalau buru2 buat bersihin pori2. tapi gak ke angkat semua sih komedonya, cuman dikit doang. untuk harga ini sih termasuk ekonomis dan gampang di temuin di toko terdekat. kalau mau yg simple beli aja pore pack gini, gak repot dan cepat jg makenya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamidi

0
4.2(4486)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

19 Nov 2020

recommends this product!

buat kalian yg nyari produk eksfoliasi bisa nyoba salah satu produk dari st. ives, selain wanginya jg enak bisa buat kulit kalian lembut setelah pemakaian. scrubnya halus gak kasar2 amat yah, buat aku sih ngebersihin banget. setelah make pun kulitku jadi cerah gitu. tap ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4301)

Viva Cosmetics

Air Mawar

19 Nov 2020

doesn't recommend this product!

pengalaman pribadi make produk viva yg ini bikin kulit aku bruntusan dan jerawatan, padahal jarang jg makenya, make viva air mawar pun kalau emang butuh tapi tiap abis make pasti jadinya bruntusan :') , selain itu kalau aku make bikin kulitku gatal2 kadang.. sorry but i ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4(3444)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

19 Nov 2020

recommends this product!

emina cheek lit cream blush ini cocok buat anak remaja yg baru belajar make up an atau yg gak mau repot pake blush on padat. selain harganya yg murmer , pack aging nya jg lucu jdi bisa di bawa kemana2. warnanya jg gak nge jreng banget, untuk ketahan sih, msh bisa di tol ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : beauty

0
4.2(151)

Makarizo

Hair Energy Scentsations

Fresh Bouquet

19 Nov 2020

recommends this product!

aku pertama kali make jadi suka banget sama one product ini selain bikin rambut wangi, rambut jg serasa halus pas di pegang, wanginya jg tahan lama. selain itu harganya yg pas di kantung bolehlah di re purchase kalau habis. yg aku gak suka kalau udah di pake seharian bi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : beauty

0
Prev
Next