Dede Sunshine (@firmanzaman) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

firmanzaman Β· Dede Sunshine

Beauty Idol | 24976 Beauty Points
3.6(378 reviews)
FREEMANExfoliating Diamond Mineral Clay Mask + Scrub

firmanzaman recommends this product!

16 Mar 2020

Akhirnya abis juga, gue beli ini akhir 2018 dan baru abis pas awal-awal 2020. Pas pertama pake ini yg dinotice semua orang pasti dinginnya, cooling efect nya tuh berasa banget, pas diaplikasikan dingin, didiemin dingin, apalagi pas dicuci dingin banget, enak sih kalo di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0
3.6(252 reviews)
GarnierSakura White Essence Lotion

firmanzaman doesn't recommend this product!

16 Mar 2020

Beli ini karena ngeliat tutup botolnya lucu aja, kebetulan lagi diskon juga. Wanginya enak sih soft, warnanya juga pink dan teksturnya lotion yg gampang diratakan, jadi awet banget pake dikit udah bisa ngecover semuka, gue ngabisin satu botol ini bisa sekitar 2bulanan(d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.6(392 reviews)
MarinaUV White Body Scrub

Healthy & Glow

firmanzaman recommends this product!

04 Mar 2020

Sebenernya gue lbh suka yg warna pink, tapi yg diskon cuma yg biru doang ya udahlah beli yg biru aja sekalian nyobain. Hasilnya antara yang biru dan pink kayaknya sama aja sih. Dipemakaian pertama udah langsung kelihatan hasilnya, jadi lbh cerah, lebih wangi, lebih halu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(133 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

firmanzaman recommends this product!

04 Mar 2020

Setelah berbulan-bulan akhirnya abis juga, gue beli ini dua sama yg ijo juga karena penasaran dan harganya pas pertama launching dua cuma 30rb. Gue coba yg varian πŸ… dulu karena yg πŸ‘…πŸŠ udah bosen. Pas pertama pake semua orang pasti notice wanginya dulu, emang sih kalo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(137 reviews)
Azarine CosmeticsC White Lightening Serum

firmanzaman recommends this product!

29 Feb 2020

Parah sih cocok banget, padahal harganya murah banget tapi gk nyampe sebulan hasilnya udh keliatan, dan ingredients yg dipake pun banyak yg natural. Digue kulit jadi lbh cerah, jerawat jadi lbh cepet kering, noda hitam dan bekas jerawat jadi memudar, mengecilkan pori-po ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0
3.6(234 reviews)
VaselineHealthy White Perfect 10 Lotion

firmanzaman recommends this product!

29 Feb 2020

Ini adalah body lotion Vaseline termahal yang pernah gue beli, jadi gue sangat sangat berharap banyak sama produk ini. Untuk tekstur dan wangi kayaknya sama gitu gitu aja, khas Vaseline banget pokoknya. Ini kayaknya memang ditujukan untuk orang2 yg beranjak/dan sudah be ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(18 reviews)
CitraNight Whitening Hand and Body Lotion

Grapeseed Oil & Yoghurt

firmanzaman recommends this product!

28 Feb 2020

Seperti biasa beli produk2 beginian cuma buat ngepasin belanjaan biar gratis ongkir. Dan gk terlalu berharap apa2 sama produk yg satu ini. Pas dipake ternyata oke juga, wanginya enak banget khas citra, teksturnya Lotion yg agak padet tapi gampang dibaurin jadi lbh hemat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(188 reviews)
HerboristLulur Tradisional Bali

Whitening + Zaitun Extract

firmanzaman recommends this product!

24 Feb 2020

Perpaduan zaitun dan wangi khas herborist emang udah paling bener, ini wanginya enak banget beda kayak lulur strawberry yg menurut gue baunya kayak ee wkwk. Efeknya sih sama aja kayak varian yg lain, melembabkan, membersihkan, dan membuat kulit sedikit lbh cerah. Tekstu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(570 reviews)
GarnierLight Complete Whitespeed Vitamin C Super Essence

firmanzaman recommends this product!

19 Feb 2020

Suka banget sama essence, awal beli karena liat di shopee lagi murah banget. Nggk tau, nggk butuh, dan gk terlalu pengen pake ini karena judulnya "super essence", gue takut tiba2 muka gue jadi putih, tapi ya pengen aja beli. Awalnya pake ini cuma buat daerah berjerawat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1
3.6(137 reviews)
HerboristLulur Tradisional Bali

Whitening + Strawberry Extract

firmanzaman recommends this product!

19 Feb 2020

Beli ini tuh gk sengaja, karena lagi diskon 6rebuan jadi beli. Lulurnya bagus scrubnya lembut gk terlalu kasar, efek mencerahkan nya ada benget, kulit juga jadi lembut. Tapi agak boros sih, karena harus dipake dalam keadaan kering jadi ngambilnya harus banyak, digue sih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next