Dede Sunshine (@firmanzaman) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

firmanzaman · Dede Sunshine

Beauty Idol | 23137 Beauty Points
3.6(550 reviews)
GarnierLight Complete Whitespeed Vitamin C Super Essence

firmanzaman recommends this product!

4 days ago

Suka banget sama essence, awal beli karena liat di shopee lagi murah banget. Nggk tau, nggk butuh, dan gk terlalu pengen pake ini karena judulnya "super essence", gue takut tiba2 muka gue jadi putih, tapi ya pengen aja beli. Awalnya pake ini cuma buat daerah berjerawat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(127 reviews)
HerboristLulur Tradisional Bali

Whitening + Strawberry Extract

firmanzaman recommends this product!

4 days ago

Beli ini tuh gk sengaja, karena lagi diskon 6rebuan jadi beli. Lulurnya bagus scrubnya lembut gk terlalu kasar, efek mencerahkan nya ada benget, kulit juga jadi lembut. Tapi agak boros sih, karena harus dipake dalam keadaan kering jadi ngambilnya harus banyak, digue sih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
3.6(1 reviews)
Marcks VenusWater Shine Lipstick

06 Coral Pink

firmanzaman recommends this product!

10 Feb 2020

Warna pink nya sih tidak sesuai dengan yg gue harapkan, tapi masih cocok dengan bibir gue. Cukup melembabkan, tapi dia transfer banget. Cocok banget untuk makeup uang natural, dipake sehari2 jugabmasih cocok. Harganya pun murah, jadi gk terlalu rugi walaupun shadenya gk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(73 reviews)
Viva CosmeticsMoisture Balm Chic on Lips

Choco Dreamer

firmanzaman doesn't recommend this product!

10 Feb 2020

Ini harganya murah, pilihan yg cocok kali ditanggal tua. Wanginya gk sesuai ekspektasi, aroma coklatnya ya begitulah. Teksturnya juga agak benyek, jadi pas udah dipake agak beleber di tutup nya. Kurang suka sih dengan tekstur kayak gitu, kesannya jadi jorok dan gk rapih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Facebook

0
3.6(57 reviews)
PeriperaPeripera Sugar Glow

firmanzaman recommends this product!

09 Feb 2020

Beli ini waktu ke Korea karena rasanya enak, bentuknya lucu dan murah. Warnanya juga bagus dan range warnanya standar Korea lah, merah, pink, orange. Warna yg dihasilkan juga gk terlalu ngejreng, masih warna2 yg natural dan cantik dibibir, bikin bibir jadi terlihat lebi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(6 reviews)
Madame GieMagnifique Lip Tint

04

firmanzaman recommends this product!

08 Feb 2020

Beli ini sekitar 15rebu, kebetulan mau perfom kokoreaan jadi langsung beli karena harganya hemat dikantong. Pas awal dipake gk terlalu bagus karena nempelnya cuma dibibir bawah doang, yg atasnya gk nempel. Setelah liat di YouTube terus coba pake concealer dulu ternyata ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(34 reviews)
WardahExclusive Moist Lipstick

30 Golden Coral

firmanzaman recommends this product!

07 Feb 2020

Bibir gue tuh item, ya walaupun gue gk ngerokok tapi kayaknya bawaan lahir. Pas nyobain punya temen ternyata warnanya cocok banget di bibir gue. Lipstik ini gk ngasih warna yg kayak gimana2, cuman bibir gue terlihat lebih sehat aja. Tapi sekarang warnanya jadi berubah a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(1856 reviews)
Tony MolyDelight Tony Tint

Red

firmanzaman recommends this product!

06 Feb 2020

Gue jarang pake liptint, cuma buat ada event atau foto foto aja baru pake liptint. Yang gue suka dari liptint ini tuh gampang dicari dimana2, harganya murah, wanginya enak, rasanya pun enak. Yang gk gue suka itu cara nempelnya yg cuma dibagian bawah daong, tapi bagian a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(778 reviews)
Tony MolyDelight Tony Tint

Cherry Pink

firmanzaman recommends this product!

06 Feb 2020

Gue jarang pake liptint, cuma buat ada event atau foto foto aja baru pake liptint. Yang gue suka dari liptint ini tuh gampang dicari dimana2, harganya murah, wanginya enak, rasanya pun enak. Yang gk gue suka itu cara nempelnya yg cuma dibagian bawah daong, tapi bagian a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
3.6(159 reviews)
NIVEANivea Lip Care Fruity Shine Beauty Stick

Strawberry Shine

firmanzaman recommends this product!

05 Feb 2020

Suka banget sama produk ini, gk tau harus gimana caranya ngejelasin nya, kalian baca pikiran gue aja ya biar paham sesuka apa gue sama produk ini. melembabkan iya, bibir jadi lbh cerah juga iya. tapi minusnya dia kalo kelamaan gk dipake jadi bau hapeuk.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next