Firdiano Liem (@firdiano) | Female Daily
image-user-female-daily

firdiano · Firdiano Liem

Beauty Savvy | 1835 Beauty Points
4.2(217)

Votre Peau

Facial Sun Shield SPF 50

2 days ago

recommends this product!

Di saat orang lain menghindari Sunscreen dengan hasil akhir whitecast, aku malah doyan. Kenapa? Karena bisa jadi primer sebelum makeup. Sunscreen ini tuh ada sedikit whitecast sih, tapi dengan kenyamanan teksturnya I would say, I LOVE IT! Kandungannya juga mantep banget ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.7(17)

Votre Peau

Retinol Barrier Cream

2 days ago

recommends this product!

Kalau ada yang cari alternatif bentuk Retinol selain serum? Bisa coba ini deh. Aku udah sebulanan pakai ini, enak banget cream nya lembut dan nggak lengket. Terus yang dimana ini kan juga jadi sangat praktis dan menghemat waktu nggak perlu layering yang too much. Produk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.6(12)

Abib Cosmetics

Jericho Rose Creme Nutrition Tube

10 Feb 2021

recommends this product!

Kalau moisturizer cream ini konsistensi cream nya kental banget kaya butter, sampai ragu ini akan enak di wajah atau enggak. Surprisingly cream ini nggak berat di wajah, cukup melembabkan, kemudian menyerapnya juga cepat. Aku lagi pakai moisturizer ini di pagi hari dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(15)

Abib Cosmetics

Gummy Sheet Mask

Hyaluron Sticker

10 Feb 2021

recommends this product!

Buat yang punya Dry Skin aku bisa bilang kalian bakalan suka sama sheet mask satu ini karena kandungan utamanya yaitu Triple Hyaluronic Acid yang memang bagus untuk mengatasi kulit kering dan butuh hidrasi. Sheet mask ini kerasa banget efek melembabkannya, bahkan setela ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.5(283)

Bio Oil

Dry Skin Gel

02 Feb 2021

recommends this product!

salah satu produk wishlist dari 2019. akhirnya dikasih kesempatan buat coba. dulu karena nggak berani coba pas ke drugstore karena takut nggak hygine, aku pikir ini gel yang dibaurkan akan menjadi oil hehe ternyata isinya gel dan oil (Bio-Oil). aku udah coba di tangan y ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.5(426)

Garnier

Pure Active Sensitive Anti Acne Cleansing Gel

27 Jan 2021

recommends this product!

hey! ini facial wash garnier paling beda sih menurutku. kenapa? karena dia satu2nya yang nggak bikin muka kerasa ketarik setelah cuci muka. bentukannya gel aku suka. daya bersihnya juga oke. pokoknya aku suka deh sama produk satu ini. next time mau repurchase sepertinya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3.4(954)

Garnier

Sakura White Serum Day Cream

27 Jan 2021

recommends this product!

entah kenapa aku cocok dan nyaman aja pakai garnier yang ini. wanginya enak aku suka. cuma emang dia bikin muka jadi kaku aja setelah pake. teksturnya mirip sama krim ponds gitu. terus emang kasih efek mencerahkan. stop pakai ini karena kepincut brand lain, udah itu aja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3.1(39)

Garnier

Duo clean black and white

Rice extract

27 Jan 2021

recommends this product!

entah kenapa kayanya sering banget ngumpulin facial wash. pernah pakai garnier yang ini, suka suka aja. tapi udahannya ya bikin muka ketarik hahaha tapi bersih. ada 3 varian kalo nggak salah aku paling suka yang ini. udah lama banget juga ya berarti produk ini 👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.1(58)

Garnier

Color Naturals

3 - Coklat Gelap

27 Jan 2021

recommends this product!

Entah kenapa sering banget beli produk Garnier di Blibli. Btw aku beli dan pakai ini karena mau timpah warna Golden Brown yang keterangan. Jujurly di aku ini warnanya keluar loh, dan malah jadi bagus pake golden brown terus timpah coklat ini. nanti pas si coklat ini lun ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Blibli.com

0
2.5(45)

Garnier

Pure Active 6 in 1 Multi Action Toner

27 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Seingetku, pakai ini tuh tahun 2018 deh. Beli ini karena lagi itu sempat breakout dan butuh toner yang kandungannya tepat. Beli ini atas saran temen. Aku suka sih dia ada sensasi stinging hahaha sayang d sayang Alkoholnya kaya nyambreng banget sampe pusing pakenya. akhi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Blibli.com

0
Prev
1
234567...
Next