Firdha Zettira (@firdhazaara) | Female Daily
image-user-female-daily

firdhazaara · Firdha Zettira

Beauty Newbie | 377 Beauty Points
4.6(74 reviews)
MinisoChampagne Life Lady Perfume

firdhazaara recommends this product!

13 Jun 2020

minisoo please keluarin parfum ini lagii 😭 ini parfum cewek yang paling enak wanginya,, engga nyengragg dan yang suka wangi manis ini pasti suka banget sama parfum yang ini.. aku cari di 3 store miniso berbeda sudah ga ada.. cari di olshop harganya jauh lebih mahal huh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(261 reviews)
WhitelabBrightening Face Serum

firdhazaara recommends this product!

13 Jun 2020

the most i loveee from whitelab produk adalah serum ini.. pertama beli produk whitelab adalah serumnya sekarang udah repurchase 3x malah 🤣 serum ini jg yang jadi alesan aku beli serangkaian produk whitelab lengkap.. kenapa aku suka karnaa produknya memang manjurr diaku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(117 reviews)
WhitelabBrightening Toner

firdhazaara recommends this product!

13 Jun 2020

suka banget sama desain dan bentuk kemasan toner whitelab ini, pas aku tuang ke kapas lubang botolnya kyk ada penyekat dikit jadi ga ketuang langsung banyak gitu.. jd bisa awet pakainya 😄.. untuk produknya sendiri aku cocok pakainya ga muncul jerawat baru atau ngebuat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(80 reviews)
WhitelabBrightening Night Cream

firdhazaara recommends this product!

13 Jun 2020

night cream dari whitelab teksturnya lebih lembut dari pada day cream nya, cepat menyerap dikulit dan kalau di kulit aku yang tipemya kombinasi dia memang agak sedikit efek oily di kulit aku.. tapi karna untuk pemakaian malam jadi oke aja sih.. paling suka pas bangun ti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(67 reviews)
WhitelabBrightening Day Cream

firdhazaara recommends this product!

13 Jun 2020

aku beli serangkaian produk whitelab di e-commerce, untuk review day cream teksurnya seperti cream2 wajah lainnya mudah diserap dan ga meninggalkan jejak warna putih, selain itu aku ngerasa semenjak pakai ini kulit aku dibagian yg berjerawat tetap ter-hydrate sesuai den ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(95 reviews)
WhitelabBrightening Facial Wash

firdhazaara recommends this product!

13 Jun 2020

Sebenernya udah beli produk ini sekitar 2 minggu yang lalu.. baru aku review disini biar tau dulu gimana hasilnya saat pakai. dari segi tekstur saat pertama kali di pencet dari tube agak lebih padat dari pada facial cleanser lainnya, wangi nya enak sama kyk wangi serumn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(42 reviews)
MinisoMeeting You Perfume

firdhazaara recommends this product!

20 Dec 2019

Baru dtng barangnya belum nyoba, tp suka kemasannya. Kecil bisa dibawa kemana-mana, warnanya jg bagus hahaha, beli krna liat review di yuotube... Katanya parfum cewek miniso ini yg paling rekomended.. Tp gatau swellera juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0