Firdha Rizana Putri (@firdharizana) | Female Daily
image-user-female-daily

firdharizana · Firdha Rizana Putri

Beauty Newbie | 165 Beauty Points
4.2(838 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

25 Nov 2019

Suka sekali sama cleansing oil ini! Kemampuan membersihkannya oke banget, sekali tuang maskara waterproof dan matte lipstick langsung luntur. Setelah dibilas juga gak ninggalin after effect yang sticky atau greasy, malahan jadinya lembab dan berasa bersih. Untuk wangi d ... Read more

0
4(135 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Vitamin C Serum

11 Aug 2019

The best vit c serum that I ever tried so far. Baru pakai beberapa hari saja hasilnya langsung noticeable. Complexion jadi lebih rata, dark spots dan bekas jerawat kehitaman memudar. Tidak ada bau yang menggangu dan konsistensinya juga pas. Repurchase? Definitely yes!

0
4.1(331 reviews)
EminaBare With Me Mineral Cushion

Natural

21 Dec 2018

suka sekali sama formulnya yang super ringan, warnanya yang masuk banget ke kulit saya dan kemampuan bertahannya di muka walaupun sudah dipakai seharian dan outdoor activity. menurut saya coveragenya ringan sampai medium dan agak sulit untuk di build untuk jadi high cov ... Read more

0
4.6(266 reviews)
Fenty BeautyGloss Bomb Universal Lip Luminizer

Fenty Glow

21 Dec 2018

Not a big fan of lip gloss, tp cukup suka sama produk yang satu ini karena hasilnya keliatan smooth, warnanya bikin bibir kelihatan sehat,efek glossynya pas dan wanginya yang enak. Kurang suka sama formulanya. Too thick for my liking.

0
3.3(125 reviews)
NIVEAWhite Make Up Starter

27 Sep 2017

Awal beli produk ini karena iseng dan mau ada perlindungan lebih untuk wajah sebelum pakai make-up. Hasilnya wajah emang terlihat lebih sehat dan glowing, aplikasi make up juga lebih gampang dan foundation lebih gampang di blend - sayangnya sama sekali gak nahan minyak. ... Read more

0
4.1(60 reviews)
QIANSOTOFruits and Vegetables Natural Mud Mask

Peel Off Masque: Natural Extraction

01 Aug 2017

beneran ampuh untuk angkat komedo (blackhead) di hidung tp sayangnya kurang oke untuk angkat segambreng whitehead di dagu. muka jadi berasa super bersih dan kencang, sayangnya saat di peel-off sakit banget. jadi kasian sama kulit mukaku. repurchase? iya tp gak akan seri ... Read more

0
3.7(159 reviews)
ViennaFace Mask Sleeping Anti Acne

01 Aug 2017

sesuai pengalamanku, masker ini beneran bisa calming jerawat yg lagi meradang. Pakai semaleman, jerawat yg tadinya merah meradang paginya langsung mateng dan kering. sayangnya setelahnya efeknya bener bener bikin kulit super kering, saking keringnya kulit disekitar jera ... Read more

0
4.5(2037 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

28 Jun 2017

Saya pernah kepepet harus keramas pakai shampoo for men. Hasilnya rambut jadi super kaku dan kering, saking keringnya sampe pas diangkat keatas segenggam, rambut saya stay aja gak jatuh lg. Bener bener keras dan kaku kayak sapu ijuk. Karena gak memungkinkan untuk kerama ... Read more

0
4.2(158 reviews)
Lucido-LTriple Beauty Vitamin Oil

Damaged Hair

28 Jun 2017

Udah berkali-kali repurchase produk ini dan selalu suka sama hasilnya! Oil ini berhasil bikin rambut saya jauh lebih berkilau, gampang diatur dan terasa sehat tp gak greasy. Isinya sangat, sangat banyak gak habis dipakai rutin selama 1 - 2 bulan. Pump di kemasannya memu ... Read more

0
3.9(414 reviews)
Mustika RatuMinyak Cem-Ceman

28 Jun 2017

Produk ini nampaknya cocok untuk yang punya rambut tebal dengan tekstur agak keras supaya lebih lemes dan gampang diatur. Kalau di saya yang notabene tekstur rambutnya tipis dan helaiannya kecil-kecil jadinya produk ini bikin lepek dan bikin rambut terlalu lemes. Bebera ... Read more

0
Prev
1
2
Next