Firda Sabila Rusyda (@firdasabilar) | Female Daily
image-user-female-daily

firdasabilar · Firda Sabila Rusyda

Beauty Rookie | 795 Beauty Points
3.8(1078 reviews)
NACIFICPhyto Niacin Whitening Essence

firdasabilar doesn't recommend this product!

18 Sep 2020

kayanya emang aku gacocok sama kandunga niacin deh karena selalu membuat kulit jadi timbul komedeo tersumbat di jidat tapi ada bagusnya sih pakai ini buat kulitku jadi lembab banget tapi nimbulin break out huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.2(1072 reviews)
The OrdinaryAHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

firdasabilar recommends this product!

18 Sep 2020

awalnya beli share in jar dulu karena TO yang niacinamide bener bener ngga cocok di kulitku. ternyata pakai aha bha TO suka bangeeet. pertama kali pakai kaya cekit cekit banget tapi lama - lama ga begitu cekit sih dan hasilnya kulit jadi mulus banget teksturnya. cobain ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(5935 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

firdasabilar recommends this product!

18 Sep 2020

aku cobain yang travel size udah habis 2 tube dan aku sukaaa banget sih sama efek nya yang membuat kulit wajah aku lembab banget, plump, dan waktu bangun jadi cerah banget dan super glowing. gapernah munculin komedo tersumbat kaya sleeping mask ku yang satunya. sukaaa b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
4(3670 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

firdasabilar recommends this product!

18 Sep 2020

pakai ini sekitar 2 tahunan awalnya cocok cocok aja karena kulit ku sper picky dalam urusan facial wash karena gampang banget ketarik kaku gituuu. pakai ini cukup lembab sampai akhirnya di tahun 2019 ngerasa lama - lama jadi kering gtiu akhirnya sekarang stop padahal ud ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(6196 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

firdasabilar recommends this product!

18 Sep 2020

aku pakai produk ini udah botol ke - 5 kayanya karena teksturnya liquidy banget, cair, warnanya kaya putih susu. ringan banget di kulit, ngga bikin breakout sih di kulitku aman - aman aja tapi selalu pakai yg spf 50 sih belum coba yang spf 30. so far sukaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.9(4700 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

firdasabilar doesn't recommend this product!

18 Sep 2020

Nyoba ini kira - kira 2018 waktu lagi hype banget karena banyak yang bilang produk ini bagus banget. sayangnya di kulit ku gaada perubahan bahkan gacocok karena jadinya ada beberapa komedo tersumbat di bagian jidat. belum nemuin niacinamide yang cocok sayang bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1877 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

firdasabilar doesn't recommend this product!

18 Sep 2020

aku tahu produk ini dari instagram Allyssa Hawadi karena di kulitnya cocok banget apalagi affordable banget kan. aku coba dan di aku ga cocok sama sekali malahan tumbuh kaya bruntus kecil kecil di jidat akhirnya tetep aku pake sampe sekitar 1 bulan dan masih gacocok. sa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.2(457 reviews)
The Body ShopWhite Musk Body Mist

firdasabilar recommends this product!

16 Sep 2020

wanginya enaaak banget, lembut dan udah legend banget dari dulu. wanginya lumayan tahan lama tapi namanya juga body mist ngga seawet white musk yang variant eau de parfume sih (iyalah). so far walaupun ini wanginya sejuta umat tapi tetep sukaaa!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(3848 reviews)
The Body ShopTea Tree Oil

firdasabilar recommends this product!

16 Sep 2020

pakai ini dari jaman masih sma agak cekit gitu misalkan ada jerawat tapi ilang perlahan lahan, kalo di aku jd terkelupas gitu sih. kebetulan msh ada stok baru beli 129k yg 10 ml ini mau aku jual new yaaa beli di websitenya 95k aja bisa wa 081291443330 (SOLD)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.2(924 reviews)
Pyunkang YulEssence Toner

firdasabilar recommends this product!

02 Sep 2020

pakai produk ini udah 1 bulanan lebih awalnya sih biasa aja kaya gaada perubahan apapun. tapi sekarang kerasa bgt bedanya jadi lembab dan lebih plump kaya sehat banget. pakainya kira-kira 4-5 layer di tap tap pakai tangan cukup menghidrasi kulit ku yg super kering ini d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next