Firda Auliawati Nuraieni (@firdaauliawati) | Female Daily
image-user-female-daily

firdaauliawati · Firda Auliawati Nuraieni

Beauty Newbie | 295 Beauty Points
4.2(8644)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

18 Dec 2020

recommends this product!

Bedak tabur yang paling cocok untuk kulit berminyak sih, apalagi yang punya jerawat, aku pakai ini udah hampir 6 tahun dan bedak yang awet sampe kadaluarsa tetep aja masih ada wkwk rekomendasi sih sekarang ada kemasan yang lebih simple juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Borma

0
4.1(119)

Safi

Dermasafe Soothe & Hydrate

18 Dec 2020

recommends this product!

ini cocok untuk kulit sensitif kandungannya bagus,tapi aku mau jual karena lgi perawatan dokter,baru beli banget yg trial kit & belum pernah dipake hanya segel yang dibuka, aku jual 80rbu (face wash, mist, & pelembab), bisa kontak 089627167187 🌻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1065)

Hada Labo

Perfect 3D Gel

17 Jun 2020

recommends this product!

[SOLD]mungkin karena wajahku berminyak parah jadi gak cocok, aku baru beli tgl 14 juni 2020 kemarin di shopee harganya 85rbu, aku mau jual preloved 70rbu baru aku pake 2 oles, yang minat mau coba bisa hubungi aku ya di 089627167187 kota bandung

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4.2(913)

Son & Park

Beauty Water

30 May 2018

bagus sih untuk remover semua kotoran di kulit keangkat dengan baik,dan sekaligus bisa jdi expoliating toner,milia di bawah mata udh makin berkurang,beli ini abis satu botol 60ml yg mini travel,ingin beli lagi tapi keburu tertarik sama somebymi miracle toner. awal pake ... Read more

0
4.1(12115)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

30 May 2018

udah habis 2 kemasan dan worth it ,kalau kondisi kulit kering akan buat kulit lembab dan sebaliknya, tpi memang beda beda di tiap kulit,kemasannya praktis untuk yg 250ml,tidak berbau dan dapat di pakai di semua area kulit

0
3.8(4353)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

30 May 2018

recommends this product!

[Review terbaru] Cocok bagus diaku ini botol ke 3, bikin muka glowing up tapi penggunaannya harus bener satu minggu 2 kali, biar gak bikin muka sensitif dan pake sunscreen untuk pemakaian pagi hari, barang kali ada yang mau coba aku Prevoled ini ada sisa sekitar 40 ml l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

3