Firda Sulaini (@firdaa6) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

firdaa6 · Firda Sulaini

Beauty Savvy | 1705 Beauty Points
3.6(488 reviews)
CosrxAloe Soothing Sun Cream

firdaa6 recommends this product!

21 Jan 2020

Lagi2 jatuh cinta sama sunscreen, teksturnya creamy gitu ada efek tone-up nya gitu di wajah, agak berminyak tapi kalau aku sukanya pakein bedak no sebum biar finishingnya matte, klo kalian oily skin kayak aku, aku saranin pake bedak setelah itu biar bagus👍 ini lama hab ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(71 reviews)
CosrxMela14 White Ampule

firdaa6 recommends this product!

21 Jan 2020

First impression suka bgt sama aroma cuka apelnya, ringan pas di aplikasiin ngga yang cekit2 gitu, setelah kurang lebih 1 bulan aku rasa skin tone ku naik🥰 kalau untuk noda hitam juga memudarkan kok aku ada bekas jerawat 2 biji gitu sekarang udah hampir tersamarkan, su ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(520 reviews)
CosrxOil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

firdaa6 recommends this product!

30 Sep 2019

Well ini kemungkinan besar bakalan cocok sih sama yg punya oily skin kyk aku dia jatuhnya ga bikin yg minyak bgt gitu, teksturnya juga ringan engga lengket2 cuma yg aku kurang suka itu aromanya herbal2 mint gitu tapi lama2 udh terbiasa juga. Bakalan repurchase sih ini i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(258 reviews)
CosrxUltimate Nourishing Rice Overnight Spa Mask

firdaa6 recommends this product!

10 Sep 2019

Dia nge lembabin banget sih klo di aku, gimana gk nge lembabin coba udah pake 7skin method, essence, serum, moisturizer ini itu wkwk klo w tambah sheet mask layernya tuh finishingnya bakalan jadi dempul bgt, hasil akhir pas bangun tidur shinning shimmering splendid sih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(287 reviews)
CosrxGalactomyces 95 Whitening Power Essence

firdaa6 recommends this product!

31 Aug 2019

Bener2 tone balancing sih ini sesuai namanya😂 cepat bgt nyerapnya dikasih 2-3 pump langsung finishingnya kyk matte gitu, untuk nge lembabin aku tumpuk lagi pake cosrx snail mucin essence& cream biar finishingnya lembab aja gitu, dan aku nyadar kulit w udh kelihatan leb ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.6(938 reviews)
CosrxAcne Pimple Master Patch

firdaa6 recommends this product!

31 Aug 2019

Pertolongan pertama pada jerawat klo lagi dapet, biasanya pas hari2 mau dapet itu bakalan tumbuh 1-2 jerawat tapi yang engga gede2 amat juga sih gaada matany juga dan ini kyk membantu aja nge calmingnya biar engga makin matang&besar, dipake pas tidur besoknya langsung k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(56 reviews)
EverwhiteAcne Cream

firdaa6 recommends this product!

25 Aug 2019

Pake ini pas lagi kesel2nya sama jerawat pasca haid yang suka muncul, jerawatnya engga yg gede2 amat gitu ataupun beruntusan, dipake pas malem besoknya lebih kering&mengecil donggg. Klo obat totol kek gini akusih engga suka pake di muka yg lagi BO, cuman klo ada yg tumb ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.6(4626 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

25 Jul 2019

Waaw sih, ini sunscreen ter ringan yg pernah aku coba, engga bikin whitecast, ga bikin berminyak juga. Teksturnya kek Lotion gitu n cepat menyerapnya dan engga lengket juga, biasanya aku Apply ini 2x pas waktu pergi sekolah. Repurchase? Okurrr....

0
3.6(316 reviews)
KlairsSupple Preparation Unscented Facial Toner

18 Jun 2019

Wagelaseh toner ter best yg pernah kucoba😭 cepat meresapnya terus pas gw aplikasiin essence sama serum lebih cepat nyerap dari biasanya jadi bisa hemat waktu wkwk memang agak pricey di kantong gw yg SMA tapi bener2 sebagus itu❤️ isinya jg banyak jd bisa pake ber bulan2 ... Read more

3
3.6(911 reviews)
the SAEM99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel

14 Jun 2019

Entah kenapa pas pake ini rada perih gitu di kulitku😢 sedih akutu:’ Kirain bakalan cocok2 aja karna katanya ini malahan bagus buat yg kulit sensitif tapi apalah daya kulit berkehendak lain dan aku malah cocok sama natrep

0
Prev
Next