Firda (@firda20) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

firda20 · Firda

Beauty Savvy | 2538 Beauty Points
3.6(233 reviews)
The Body ShopTea Tree Mattifying Lotion

firda20 recommends this product!

08 Jan 2020

love-hate abis deh sama produk satu ini. dari segi tekstur aku suka bgt, bener bener moist yg aku cari karena teksturnya yg water based jadi cepet nyerep di wajah. tapi after sensation nya itu loooh, bikin panas cekat cekit di muka, idk why. jadi pake si tbs ini selalu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(10 reviews)
Bali Alusessential scrub bali alus

coffee

12 Jun 2019

teksturnya enak bgt, halus gitu pas dipake ke badan tapi tetep scrub nya bisa bekerja secara maksimal. tapi aku kurang suka wangi dari varian coffee ini agak bikin pusing setelahnya wkwk gatau deh kenapa, daaan dia ninggalin banyak residu yg bikin peer banget bersihinny ... Read more

0
3.6(211 reviews)
MinisoWater Based Nail Polish

06 May 2019

semenjak nemu peel off kutek dari miniso ini aku udah ga pernah lagi nengok2 kutek yg biasa, karena ribet ngapusnya dan pas pemakaian suka belepotan. tapi kalo peel off kutek dari miniso ini bagus bgt formulanya, gampang diaplikasiin, warnanya juga pigmented, daaan bisa ... Read more

0
3.6(614 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Nudie Brown

28 Apr 2019

setelah sebelumnya pake yg warna peach, pas tau emina ngeluarin shades baru nudie brown ini ya aku langsung tertarik laaaah. untungnya harganya cuma sekitar 25k jd bisa langsung gercep beli. buat shades nudie brown ini doi ada warna pink kecoklatan gitu, beda sama peach ... Read more

0
3.6(244 reviews)
The Body ShopSkin Defence Multi-Protection Essence

16 Apr 2019

produk ini lumayan pricey tapi worth to buy sih karena isinya jg lebih banyak drpd sunscreen pada umumnya. teksturnya agak cair, jd pas diapply lumayan susah ngeblendnya. tapi formulanya cepet nyerep dan ga ada whitecast sama sekali

0
3.6(3084 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

21 Mar 2019

pertama nyoba face mist dari pixy ini dan sukaaa! bikin kulit lembab, bisa beneran nge-set makeup jd lebih awet, wanginya seger, dan yang pasti harganya sangat affordable! aku padahal pakenya agak boros kalo nyemprot tapi untuk ukuran sekecil itu ternyata awet juga ya, ... Read more

0
3.6(105 reviews)
AmaraProfessional Hair Straightener

19 Mar 2019

been using this since... forever? hahahaha. gilaaak awet banget, aku bahkan baru sadar kalo setelah beli ini ga pernah ganti catokan atau ngerasa ga nyaman pake ni catokan. aku punya tipe rambut 3A, bener2 mager banget kalo rambut udah kering trus ngembang, aku juga bel ... Read more

0
3.6(2503 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask

18 Mar 2019

aku pernah beli yang share in jar nya, pake ini seminggu 2x. aku ga begitu suka teksturnya, agak susah diratain ke muka (well ofc dia kan clay) tapi ya tetep mager aja gitu ga bisa sat set sat set pakenya wkwk:( setelah dibilas, dia kaya ninggalin sensasi kering gitu, k ... Read more

0
3.6(2788 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

81 Diamond

18 Mar 2019

this is my favorite base lipstick for ombre lips! warnanya MLBB banget. teksturnya creamy, ga bikin kering, dan bisa nutup seluruh warna bibir. aku udah repurchase 2x kali, dan udah pernah ngerasain lipsticknya patah jg pas masih banyak isinya:)) karena emang packagingn ... Read more

0
3.6(46 reviews)
WardahLightening Body Lotion

18 Mar 2019

awalnya ga sengaja beli ini, niatnya mau beli hydrating toner tapi malah keambilnya ini😂 karena dari segi packagingnya sama duh. lotion ini wanginya enaaaak banget, manis gitu tapi ga nyengat. konsistensinya lumayan thick tapi gampang nyebar tapiii agak lengket. lumaya ... Read more

0