Fira Siregar (@firasiregar) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

firasiregar · Fira Siregar

Beauty Newbie | 355 Beauty Points
4.4(15 reviews)
KenzoFlower In The Air

11 May 2018

Sebenernya wanginya kenzo tuh enak enak, tapi kalo sama pricenya belum worthy sih soalnya masih banyak yang lebih enak wanginya dari pada ini. Coba kalo lebih murah dikit. Aku repurchase mulu kalik yah ?

0
4.7(20 reviews)
BVLGARIOmnia Coral Eau de Toilette

11 May 2018

One and only bvlgari omnia yang aku suka sih ini. Dari pada yang warna lain. Yang ini tuh wanginya ga pasaran gitu. Bedaaa. Tahan lamanya ga usah ditanya. Aku cuma semprot sekali ditangan karna mau coba pas beli kemarin. Dan sampe malam aku cium tanganku masih wangi don ... Read more

0
4.4(65 reviews)
ZARAJoyful Tuberose EDT

11 May 2018

Ini parfume zara pertamaku sih, dan sampai sekarang masih yang paling the best dari zara. Aku biasanya Ga suka wangi bunga bunga. Tapi yang ini wanginya tuh enakkk. Kyak baby powder sih sometimes. Tahan lama juga. Kalo keringatan makin keciuman wanginya. Sekarang kalo b ... Read more

0
4.7(141 reviews)
The Body ShopBlack Musk Eau de Toilette

11 May 2018

Yang suka black vanilla wajib beli!!! Wanginya enak tahan lama juga. Aku udah repurchase banyak berkali kali. Mau mistnya edp edtnya. Suka banget sih. Wanginya ga pasaran. Belum ketemu dupenya samaku ?

0
4.4(115 reviews)
The Body ShopMadagascan Vanilla Flower

11 May 2018

Ini enak banget sihhhh, dear bodyshop, why ini discontinue padahal wanginya enak bangettttt ? aku dulu pake lotionnya terus dibeliin edpnya pas pengen repurchase ehh udah ga ada. Sedih bangetttt. Berasa kayak cinta datang terlambat gitu??

0
4.4(14 reviews)
ChloeSee By Chloé Eau Fraîche

11 May 2018

Aku cuma punya yang travel size karna cuma pengen coba aja. Buat yang suka wangi feminim yang nyengat gitu ini cocok banget sih. Cuma kalo yang kebiasa sama wangi yang manis manis vanilla gitu. Kayaknya ini no sih

1
4.4(21 reviews)
GuessGuess By Marciano for Women

Fruity Vanilla

11 May 2018

Ini the bestnya guess sihhhhh, manis tapi ada woodynya gitu. Aku ga terlalu suka yang woody gitu tapi yang ini the only exception deh? pertama suka karna kakakku yang pake kan. Terus krna enak aku ikutan beli deh. Ofc mau repurchase, tapi selalu habis dimana mana?

0
4.7(64 reviews)
Giorgio ArmaniSi Eau de Parfum

11 May 2018

Parfume yang ke beli karna teracun oleh youtuber youtuber yang banyak pake ini ? ga nyesel sih emang parfumenya georgia armani ga pernah mengecewakan. Wanginya cocok buat yang suka manis. Price worth the smell sih. Packagingnya juga bagusss. Mau repurchase!

0
4.7(44 reviews)
Salvatore FerragamoSignorina Misteriosa

Oriental

11 May 2018

Bagi yang suka wangi black vanilla ini "must have item" sih. Wanginya pas pertama kali disemprot sih emang nyengat banget yah. Tapi kalo udah lama wanginya jdi bikin mood naik sih. Bikin mau cium wanginya mulu? buat price worthy kok sama wangi dan tahan lama ya

0
4.3(50 reviews)
Katy PerryPurr

Fruity Floral

11 May 2018

Aku emang penggemar beratnya parfume yang dikeluarin katy perry sih. Karna pasti wanginya manis manis. Nahh purr ini yang paling aku suka sih. Wanginya vanilla lembut gitu. Enak banget buat dipake dikegiatan apa aja. Dan packagingnya lucu juga sih. Cuma sayangnya tutupn ... Read more

0
Prev
1
2
Next