Maghfirany (@firany) | Female Daily
image-user-female-daily

firany · Maghfirany

Beauty Savvy | 1689 Beauty Points
4.2(590)

BLP Beauty

Lip Coat

Butter Fudge

03 Dec 2020

recommends this product!

Ini beneran bagus ternyata, sesuai sama review beauty vlogger huhuhu. Warnanya natural cocok buat dijadiin base ombre lips dan hasilnya cantik banget waktu dikombinasikan sama shade yang lain (Brunt cinnamon / Bloody marry). Teksturnya creamy tapi hasilnya pigmented & b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(3529)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

14 Aug 2018

dri mulai kenal makeup dan skincare udh disaranin pake brand lokal sma ibu, trus pas mau cari cleanser, disuruh coba yg ini. buat teksturnya lebih cair dri brand sebelah dan baunya juga agak strong juga, tpi buat hasilnya udh oke buat ngangkat sisa makeup dan ga bikin w ... Read more

0
2.9(105)

Viva Cosmetics

Viva Liquid Foundation

Natural

14 Aug 2018

ini nih yg biasanya dipakai sma ibuku tiap pagi, trus aku iseng deh ikutan nyobain, dan aku ga suka sma bau + teksturnya soalnya terlalu cair menurutku. hasil pemakaiannya sih biasa aja, jngn berharap full coverage sma foundation 5rb, tpi kalo buat daily use udh oke kok ... Read more

0
3.9(1270)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Lemon

14 Aug 2018

dulu aku sering pakai ini, karna harganya murah dan ada dimna2, tpi kalo ada bagian kulit wajah yg iritasi (mengelupas, kering) pas dipakai in ini agak perih gitu jdi aku udh ngga pakai ini lagi. untuk harga segitu kualitasnya udh bagus dan ga bikin jerawatan juga.

0
4.2(381)

Haple

Pure Rose Water

14 Aug 2018

beli ini sekalian sma face oilnya, dan kesan pertama nya, hm... ga terlalu suka sama baunya hehe, tpi trnyata ini bagus bngt, bisa bikin kulit wajah jdi lembab dan lumayan mengontrol minyak juga, kalo cuaca lagi panas gitu, langsung deh semprot ini, langsung jdi seger l ... Read more

0
3.8(397)

Haple

Pure Grapeseed Oil

14 Aug 2018

ini face oil pertamaku dan tadaa... super duper suka banget(tau ini pun dr FD), bisa dibilang ini ajaib (mo nangis). di awal pemakaian pun udah kelihatan hasilnya (prnh dlu ada jerawat yg ada putihnya gitu, trus aku pakein ini dan paginya jerawat langsung kering + abis ... Read more

0
4.1(2377)

St. Ives

Acne Control Apricot Scrub

14 Jul 2018

scrub terenak yg pernah aku pakai, teksturnya pas, ga trlalu kental / cair. baunya jug lumayan enak, pemakaiannya juga gampang dan mudah dibersihkan. untuk hasilnya, bisa bikin kulit wajah aku jd lebih bersih, alus dan fresh.

0
4(714)

FREEMAN

Polishing Charcoal + Black Sugar Gel Mask + Scrub

14 Jul 2018

aku beli ini gra2 claimnya yg bilang kalo ini bisa mengurangi minyak dan mengangkat komedo di wajah. aku ga terlalu suka sm baunya, tpi ga strong juga kok. untuk hasilnya sendiri, biasa aja sih, cuma ngasih efek lebih bersih aja dan ga bikin komedo hilang ataupun minyak ... Read more

0
4.4(415)

FREEMAN

Exfoliating Diamond Mineral Clay Mask + Scrub

14 Jul 2018

ini teksturnya oke bngt, walaupun ada scrubnya, tpi masih gampang diaplikasikan. wktu diaplikasikan ke wajah, ada sensasi dingin gitu bahkan sampai dibilas pun sensasi dinginnya masih ada. pokoknya suka deh. wajah jdi keliatan lebih glowing dan alus bngt deh.

0
3.4(219)

FREEMAN

Revealing Pomegranate Peel Off Mask

14 Jul 2018

jujur ini variant freeman yg baunya terenak, ga tau lagi mau ngomong apa. baunya itu bnr2 bikin pengen maskeran terus, selain itu, walaupun teksturnya agak susah diaplikasiin karna ini jenisnya peel off mask tpi keringnya cpt bngt dan waktu dikletek ga berasa sakit sams ... Read more

0