Andhi Shafira (@firandsh) | Female Daily
image-user-female-daily

firandsh · Andhi Shafira

Beauty Savvy | 2329 Beauty Points
4.2(5839 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

firandsh recommends this product!

29 Sep 2020

Kalo kalian nyari sunblock yang ringan, yes ini jawabannya. Menurut aku teksturnya gel semi lotion gitu yaa warnanya kekuningan, wanginya juga seger kaya lemon gitu ga si? ini enak banget dipake kalo cuaca lagi gerah, karena ada sensasi dinginnya. Tapi buat kulit kering ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(8026 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

firandsh recommends this product!

29 Sep 2020

Aduh inimah nggak perlu diraguin lagi lah ya, bedak legendaris dari jaman dulu. Tapiii, emang nggak dipungkiri dia dempul banget dan keputihan. Jadi aku pake ini kalo lagi pake foundie kegelapan gitu aja biar netralin warnanya lagi. Emang jarang pake sih, iseng aja peng ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(11160 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

firandsh recommends this product!

29 Sep 2020

Aku dapet travel sizenya dari salah satu giveaway. Setelah dicoba, menurutku dia sangat gentle, malah terlalu gentle buat kulit aku. Kalo kalian nggak sensitif dan perlu deep cleanse, ini nggak recommended. Tapi kalo habis peeling atau semacamnya ini bisa banget karena ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(579 reviews)
Hada LaboGokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

firandsh recommends this product!

29 Sep 2020

Wah ini sih juaraa!! Aku beli pas lagi di Guardian Kuala Lumpur karena udah sering banget disebut di Skincare 101. Dan ternyata ampuh banget buat ngatasin kekeringan mukaku. Cukup pake sebiji jagung udah bikin muka hydrated banget. Awet bgt pula walaupun 200rban tapi se ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(127 reviews)
HerboristBody Butter With Shea Butter

Mango

firandsh recommends this product!

27 Sep 2020

Varian body butter herborist pertama yang aku coba karena iseng beli aja, ehhh ternyata jatuh cinta sama formulanya dan terutama WANGINYAAAAA. Enak banget seger, tapi tetep soft, ya gimana ya enak banget kalian coba aja dehh. Murah banget juga dan super awet

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(65 reviews)
HerboristLulur Tradisional Bali

Whitening + Beras Putih Extract

firandsh recommends this product!

27 Sep 2020

Varian body scrub herborist kedua yang aku suka selain coconut, wanginya enak dan masih masuk di hidung aku. Buat yang suka wangi soft ini cocok bgttt sumpah. Dan kemampuan herborist buat rontokin daki udah gaperlu diraguin lagi ya, ampuh bgt dan murmer

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(86 reviews)
HerboristHerborist Body Butter Coconut with Shea Butter

Coconut with Shea Butter

firandsh recommends this product!

27 Sep 2020

Guys buat yang suka wangi coconut the body shop tapi butuh pilihan yang lebih affordable, bisa coba ini. Wanginya emang sedikiiit lebih manis sih, tapi tetep masuk ke selera aku. Body butter ini cintaku bgt karena masih bisa dibawa2 pergi, jadi kalo kulit ngerasa kering ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(35 reviews)
HerboristHerborist lulur bali coconut

firandsh recommends this product!

27 Sep 2020

Guys buat yang suka wangi coconut the body shop tapi butuh pilihan yang lebih affordable, bisa coba ini. Wanginya emang sedikiiit lebih manis sih, tapi tetep masuk ke selera aku. Trs aku selalu cocok sih sama scrubnya herborist. Butirannya samsek nggak kasar, ngga perlu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(37 reviews)
HerboristBody Lotion Coconut

firandsh recommends this product!

27 Sep 2020

Guys buat yang suka wangi coconut the body shop tapi butuh pilihan yang lebih affordable, bisa coba ini. Wanginya emang sedikiiit lebih manis sih, tapi tetep masuk ke selera aku. Teksturnya enak banget ringan, nggak lengket, dan cukup banget dipake buat sehari2. Wanginy ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(21 reviews)
The Body ShopCoconut Hand Cream

firandsh recommends this product!

27 Sep 2020

Aku beli tentu saja karena ini wanginya coconut, manis banget enak, buat kalian yang suka wangi vanilla pasti suka deh. Tapiii, menurut aku ini teksturnya lebih light daripada body butternya, jadi emang butuh lebih sering reapply kalo butuh lembapnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next