Andhi Shafira (@firandsh) | Female Daily
image-user-female-daily

firandsh · Andhi Shafira

Beauty Savvy | 2863 Beauty Points
4.3(27)

The Bath Box

Lupin Squalane Firming Facial Moisturizer

3 days ago

recommends this product!

inget banget nih aku lumayan sering nyobain produknya the bath box 3 tahunan lalu, dan tertarik bangettt nyobain lupin squalane karena katanya bisa sekalian firming. aku pake ini biasanya ditetesin ke tangan dulu 2-3 tetes, disemprot face mist, dicampur dulu di tangan, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(92)

Rollover Reaction

Facial Cleansing Wipes

3 days ago

recommends this product!

aku dapet ini pas nuker voucher sih waktu itu, jadi emang ga ekspektasi apapun. aku emang bukan pengguna face wipes buat bersihin muka jadi nggak punya bandingan. tapi menurutku ini kurang bersih ya buat hapus makeup, apalagi buat maskara dan lipstik matte. residunya ju ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(1171)

Wardah

Nature Daily Seaweed Primary Skin Hydrating Booster

3 days ago

recommends this product!

holygrail hydrating toner. beneran definisi murah meriah tapi efektif bikin muka aku moisturized. teksturnya cair yang agak kental sedikiiitt, dan hampir nggak ada baunya. aku biasa pake 2-3 layer udah cukup banget. aku pernah coba toner lain buat dimasukin ke step hydr ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.8(4)

Maybelline

Superstay Matte Ink Liquid Lipstick Coffee Edition

265 Caramel Collector

3 days ago

recommends this product!

gemes banget sama range maybelline superstay yang coffee ini, akhirnya pilihanku jatuh ke shade 265 ini. menurut aku teksturnya agak lengket ya kalo dibandingin sama loreal lipmatte choco (lupa nama rangenya) yang aku punya. warnanya juga slightly lebih ngejreng daripad ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(113)

BLP Beauty

Cheek Stain

Peach Melba

3 days ago

recommends this product!

my current and only blush on. tergoda beli soalnya diskon jadi cuma 50rb di shopee, yaa walaupun expirednya 10/21 ya tapi gapapa deh. first impression, warnanya ngejreng banget! ternyata cuma butuh 1 titik dikit banget tuh udah cukup di skintone aku yang medium. kalo pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1151)

Neogen

Bio-Peel Gauze Peeling

Lemon

3 days ago

recommends this product!

inget banget ini produk superrr ngehype 2 tahunan kemarin. first impression, wanginya seger banget tapi nggak terlalu bau kimia yang ganggu gitu. buat aku juga bagian kasarnya nggak terlalu harsh, asal pakenya jangan digosok banget yaaa takut iritasi. terus bagian halus ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3(279)

Lifebuoy

Shampoo Strong and Shiny

30 Apr 2021

doesn't recommend this product!

ini sampo keluarga banget dari jaman aku sd. tapii, baru banget semingguan pake ini lagi setelah sebelumnya biasa pake pantene, ternyata dia bikin rambut aku kasar dan nggak halus kaya biasanya lagi.. padahal aku tetep pake condi pantene & loreal extraordinary oil kaya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.6(168)

The Body Shop

British Rose Shower Gel

28 Apr 2021

recommends this product!

aku kira dia tipe sabun licin pas dibilas, ternyata engga. enak dipakenya, busanya memang ngga melimpah gitu tapi rasanya soft banget (??) haha. wanginya juga relaxing aku sukaa! packaging wise, gemes abis pink gitu trus botolnya plastik. kenapa bintang 4? karena buat a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(129)

Wardah

Hydra Rose Moisture Rich Night Gel

12 Apr 2021

recommends this product!

as a night moisturizer, this suits my skin perfectly. keracun seri hydra rose dari Kak Affi karena face washnya jadi penasaran coba ini. teksturnya gel-lotion warna pink (iya gemes!) dan di kulit aku dia nyatuuu bangeeet. walaupun menurut aku dia termasuk rich, tapi di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(226)

Wardah

Hydra Rose Gel Foam Cleanser

12 Apr 2021

recommends this product!

my current facewash! ahhh seneng banget nemu ini di videonya Kak Affi, langsung beli karena ga mahal sama sekali jadi penasaran. dia teksturnya gel bening bukan tipikal krim putih gitu yahh.. menurut aku busanya masih ada kok buat yang suka face wash foamy tapi nggak ma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next