Firandha Lukitasari (@firandha) | Female Daily
image-user-female-daily

firandha · Firandha Lukitasari

Beauty Advisor | 3477 Beauty Points
4.7(58)

The Body Shop

Body Yogurt

Mango

03 Aug 2020

recommends this product!

ga perlu diragukan lagi deh buat semua varian produk the body shop, juara semuaaa. nah kali ini aku nyobain body yogurt dengan varian rasa mango. rasa mango yang manis2 seger, gampang meresapndi kulit, sedetik pake sensasi kelembutannya bener2 selembut kapas di kulit. d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(680)

Simple

Soothing Facial Toner

25 Jun 2020

doesn't recommend this product!

shooting toner yang mengklaim Dirinya aman banget buat sensitive skin. doi mengklaim tidak mengandung alkohol, sls, fragrance and other ingredients yang aman banget buat kulit kering sensitif. dan ternyata setelah 2minggu aku pake. aku sih aman2 ajah sama teksture yang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

3
4(58)

The Body Shop

Mango Hand Cream

25 Jun 2020

recommends this product!

pengen bilang makasi sebanyak2nya sama TBS karena udah nyiptain handcream yang baunya pengen nguyah di cocol sama sambel. yaap mangga! bener2 ya di masa pandemi seperti ini kulit tangan tiba2 jadi kering, kaku, keriput, sampek kulit matinya glodoki karena sering cuci ta ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(619)

iUNIK

Propolis Vitamin Synergy Serum

02 Jun 2020

recommends this product!

repurchase itu pasti banget karena serum ini sifatnya menengkan. mungkin karena kandungan propolisnya ya. aku suka banget serum iunik meskipun baunya kurang enak dan menurutku baunya aneh kayak micin. tapi dia adalah penyelemat untuk keringat buntetku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(702)

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

02 Jun 2020

recommends this product!

bingung dengan wajah yang sering ada bruntusan, keringet buntet trus scroll sana scroll sini di FD aku menemukan benton propolis gel ini berkat rekomendasi kawan2 FD. pertama kali nyobain di wajah dia dingin banget gitu dan ya emang dia dingin2 kayak menthol gitu. cepet ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
4.6(181)

The Body Shop

British Rose Shower Gel

16 May 2020

recommends this product!

aku beli yang travel size soalnya aku suka banget kemana2 bawa perlengkapan mandi+make up. pengalamannya pake sabun varian british rose ini bener2 emejing, aku ga bisa ngomong apa2 karena saking sukanya sama varian ini. mewah, bikin ngerasa kok hbs mandi cantik ya hahah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4.6(301)

The Body Shop

British Rose EDT

16 May 2020

recommends this product!

highly recommended for this product. langsung kesetanan pas dikasih testernya sama kakak yg jaga store tbs sebelum masa berlaku PSBB ya gaes. menurut aku wangi british rose ini tahan lama banget, mewah, dan seger. semprot sedikit wanginya seindonesia

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
3.9(894)

Wardah

Pure Olive Oil

17 Apr 2020

recommends this product!

suka banget sama detail kemasannya yang lucu dan unik dan fresh banget secara pandangan warna hijaunya gituu. tapi aku kurang suka sama Olinya, tidak meresap cepat, aromanya juga kurang sreg ajah buat aku, tidak terlalu melembabkan setelah pake pun wajah keringku yang h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(158)

Palmolive

Aroma Therapy Shower Gel

Sensual

17 Apr 2020

recommends this product!

oh my God, aku bingung mau deskripsikan aroma varian sensual ini gimana yaa, cuma setelah aku pake varian ini aku selalu merasa lebih sexy dan nyegerin gituu. menurutku aroma ini cocok banget ketika menyambut suamik pulang ngantor Hihi. Love it

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(285)

Palmolive

Aroma Therapy Shower Gel

Absolute Relax

17 Apr 2020

recommends this product!

palmolive varian relax ini kurang nyegrak, apa ya menurutku wewangian varian ini kurang kuat aromanya tapi yaa suka ajah sih aku sejauh ini. aromanya emang enak buat menangis tapi kek biasa ajah jatuhnya belum sejatuh cinta itu. mungkin I will try other varians

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
234567...
Next