Firanalda (@firanalda) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

firanalda · Firanalda

Beauty Advisor | 3550 Beauty Points
3.6(173 reviews)
Make OverPowerstay Demi-Matte Cover Cushion

N30 Natural Beige

11 Aug 2019

Cushion pertama ku. Aku beli ini di shopee dg harga murmer karna diskonan. Hehe. Aku udh lama bgt ngincer cushion ini. Sesungguhnya makeover ini produk nya aku sgt kepo kan. Krna hasilnya belum ada yg mengecewakan. Jadi, finishing dr cushion ini aku suka karna hasilnya ... Read more

0
3.6(38 reviews)
EmeronNutritive Shampoo

Hair Fall Control (Aloe Vera)

12 Apr 2019

Dulu sebelum ini aku pake pantene yang itam. Tapi setelah mengenal emeron. Aku lebih suka hasil rambut saat pakai emeron d banding pantene. Wanginya juga lbh suka yg ini. Tp tetap rambut rontok ku sama aja.

0
3.6(212 reviews)
Tokyo NightNail Polish Remover Pink

07 Apr 2019

Aku termasuk jarang pakai kutek. Soalnya kuku ku pendek dan bulet. Jadi aku prefer pake hena hitam. Utk nail remover. Lumayan sih utk harga segitu. Aku jg suka repurchase ini. Dulu prnh coba merk lain tp tetap lebih enakan pakai yg nail remover ini. Pkok e juara deh ❤️

0
3.6(1613 reviews)
PIXYBB Cream Bright Fix

Cream

29 Mar 2019

Sekarang versinya sudah beda. Aku lebih suka yang packing lama soalnya imut yg dulu hehe. Aku suka udah berapa kali repurchase ini. Ampe bosen make ini hehe. Belum mau ganti ke produk lain. Se suka itu ama produk ini😍

2
3.6(45 reviews)
Zoya CosmeticsBlotting Powder

Translucent

29 Mar 2019

Aku rada ga ngerti kenapa agak sulit menemukan kamu di kota kecil ku ini. Overall bagus dari segi packingan. Imut dan gemesin. Utk base makeup menurut ku bagus. Tp utk touchup d kulit ku tdk sanggup. Karna menimbulkan pecah2 d muka ku dan jadi ga rata. Dan powder ini me ... Read more

0
3.6(38 reviews)
Mineral BotanicaBB Cream Brush

29 Mar 2019

Setelah beralih dari beauty blender ke brush aku memutuskan beli produk lokal ke mineral botanica awalnya aku beli ini karna kena racun mba suhaylah ya. Ku berani kan beli ke ol shop di shopee. Then. Smpe skrg aku msh pake brush ini. Masih awet pdhl sering aku pakai. Ga ... Read more

0
3.6(33 reviews)
Masami ShoukoBeauty Blender

Black

29 Mar 2019

Pertama kali punya beauty blender waktu jaman kuliahan dulu. Menurut ku BB ini mantap betul lah. Enak d blend. Enak d pegang. Bikin BB cream ku jadi rata dan warna item nya emang terbaik sih kalo dr review d banding kan warna pink. Tp sayang ga bertahan lama udh butek k ... Read more

0
3.6(40 reviews)
FanboPerfect Bounce Beauty Blender

Small Tear Drop

29 Mar 2019

Aku beli seharga 40.000 di toko makeup dekat kantor ku. Aku sengaja beli yg kecil utk corner mata dan idung. Dulu aku pernah coba pakai brand mashami sauko yg itam. Agak beda saat awal pakai BB yg kecil rada kekecilan menurut ku. Tekstur nya enak 40.000 dpt 2 BB kan. Ak ... Read more

0
3.6(136 reviews)
Mustika RatuMinyak Zaitun

25 Mar 2019

Dulu pernah beli ini krna menurut ku unik ada isinya. Minyaknya aromanya lmyn enak dan bikin lembab. Tapi emang akunya ga suka pake yg minyak minyak gitu d kulit ku pasti agak gatel. Jadi aku apply nya sebelum mandi😂 tapi di diemkan dulu lah. Biar meresap.

0
3.6(834 reviews)
Mustika RatuPeeling Mundisari Tube

25 Mar 2019

Menurut ku tdk ada efek pake ini, scrub nya agak kasar. Utk repurchase big NO. Jadi aku pake aja ke badan utk scrub karna muka ku sensitif jadi ga bisa pake yg kasar gini takut breakout. Dari pada d buang kan?

0
Prev
1
234567...
Next