Firanalda (@firanalda) | Female Daily
image-user-female-daily

firanalda · Firanalda

Beauty Advisor | 4837 Beauty Points
4.3(3303)

Purbasari

Lipstick Color Matte

81 Diamond

06 Jun 2020

recommends this product!

Yg shade ini aku udh 2x repurchase jaman jaman purbasari lagi hype banget. Aku beli shade ini dan satu lg zamrud kalo ga salah. Lipnya sangat matte jadi harus pakai moist dlu deh. Tapi aku udh jatuh cinta sama warna nya. Jadi pengen coba yg base nya lip matte yg bukan r ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(598)

Maybelline

Fashion Brow Cream Pencil

Dark Grey

03 Jun 2020

recommends this product!

Beli ini kalo ga salah d racunin mbah suhay. Bagus buat yg suka hitam gelap gtu🥰 hitam banget lah pokoknya. Tekstur nya enak dan ga sakit kalo d pakai. Palingan sih pas tajamin atau marut lagi yg agak susah. Ga ada peruncingnya. Kalo ku pakai mizzu sharpener pensil nya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(1172)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

27 May 2020

recommends this product!

Aku beli ini karna efek corona rencana mau jadiin hansanitizer eh ternyata abg ku beli kan yg sudah jadi yowes akhirnya ku pakein ke tangan kaki yg kering. Ku sukaaa banget karna cepat nyerap dan ga lengket. Bauknya enak. Pengen coba varian lain tp tetap produk ini. Rec ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(550)

Derma Angel

Derma angel

Acne patch

22 May 2020

recommends this product!

Dulu aku pake produk acne plast dari COSXR bagus sesuai dg harga nya. Jerawat yg ada isinya pasti bakalan keluar. Trus coba produk ini deh. Sama bagusnya dan hargany lebih murce. Jadi next aku bakalan repurchase ini lagi. As simple as that...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

4
4.3(364)

Emina

Lip Cushion

01 Let It Peach

22 May 2020

doesn't recommend this product!

Teksturny creamy parah, trus kalo apply aku mesti pake jari. Feel unsteril wkwk. Cuman yaa kalo cushion ny emang empuk dan enak pas apply d bibir. Tapiiii pas blend nya karna produknya creamy jadi ga se rapi itu kalo nge blend. Tap tap lagi pake tangan sis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(9)

Sophie Martin

Indefini Silky Matte Lipstick

22 May 2020

recommends this product!

Aku pake shade royal. Warna ny orange gitu. Jujur aku suka parah sih sama warna nya. Jadi untuk kulit ku yg sawo matang gini terlihat bright. Totally bright kalo ngantor pagi bawaan ny cerah. Agak matte tp masih bisa d akalin pake lip moist or lip care. Cuman ini kan dr ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.3(1653)

Emina

Creamatte Lip Cream

Fuzzy Wuzzy

22 May 2020

doesn't recommend this product!

Aku termasuk susah cari produk lip nude yang cocok di muka ku. Karna bakalan terlihat kusam. Mungkin untuk beberapa skin tone yg agak light cocok pakai lip ini sih. Soalnya kulit ku kuning langsat. Sampe skrg masih nyari sih produk yang cocok d skin tone ku. Btw ini cre ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.1(14)

Viva Cosmetics

Chic on Lips

Aloe Secret

22 May 2020

recommends this product!

Beli ini karna kehabisan lipbalm yg dulu biasanya aku pake dari wardah. Dulu tuh aku pecinta wardah. Karna gampang di cari di pasaran. Jadi apa apa tuh di beli. Eits lanjut ya. Lip balm ini ga terlalu bagus kalo menurut aku, tidak melembabkan secara konsisten. Jadi eman ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(16)

Y.O.U Makeups

The Simplicity Matte Lip Color

01 Sensational

22 May 2020

doesn't recommend this product!

Kalo dari tekstur, warna, dan packaging sih oke. Tapi kenapa ya isinya dikit banget😅 di bandingkan lip matte lain yg aku prnh coba bisa tahan nya lama tapi ini baru 2 bulan lebih kurang udh kosong isinya. Buat yang suka gonta ganti tiap bulan lip matte nya gpp sih beli ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(2397)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

22 May 2020

recommends this product!

Blush ini mah udh ga d raguin lagi siiih banyak yang make. Awalnya aku pake yg wardah itupun di kasih tante ku kang makeup. Trus udh tinggal sikit deh. Jadi ku pikir harus punya satu deh. Tapi yaa, kalo pake blush gtu tahan nya cuman 3 jam an kalo masih terlihat bagus. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0