Siti Maghfirah (@firahsiti) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

firahsiti Β· Siti Maghfirah

Beauty Guru | 14029 Beauty Points
4.1(49 reviews)
RiveraFortifying Serum Youth Expert

firahsiti recommends this product!

18 Mar 2020

Terima kasih banyak FD and Rivera telah memberikan kesempatan buatku untuk review serum ini, gak nyangka banget bisa pakai serum yg packaging nya wow banget, kayak serum seharga jutaan gitu, kalo dari tekstur serum ini cair ke kental, dan ada butiran emas atau apalah, t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(57 reviews)
Hanasuibright up serum

firahsiti recommends this product!

12 Mar 2020

Sebenarnya sudah lama banget pakai serum ini dari bulan februari lalu, dan ini mau hampir habis, ternyata serum ini enak banget dipakai, bikin wajah jadi cerah dan warna kulit jadi merata, dan di dagu ada bekas jerawat dan sekarang telah memudar, tinggal bekas jerawat y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(62 reviews)
Derma AngelAcne Patch

Night

firahsiti doesn't recommend this product!

08 Feb 2020

acne pacth ini kurang bekerja di kulitku, pas jerawat lagi matang aku coba lah si derma angel ini di jerawat bagian dagu,ternyata gak keluar isi jerawatnya, tapi entah kenapa di jerawat badan keluar isi nanah nya pas dipakai, ini cocoknya kalo jerawat badan aja, kalo di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.6(45 reviews)
TrilogyVitamin C Booster Treatment

firahsiti recommends this product!

02 Feb 2020

pas banget bisa coba produk ini dapat dari gift trilogy, ini enak banget dipakai, cepat nyerap dan bikin wajah jadi cerah, selama seminggu aku pakai jerawat dan bruntusan jadi lumayan berkurang, dan yang aku suka dari vit. c ini aromanya segar banget, aroma jeruk gitu οΏ½ ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.8(348 reviews)
CosrxSalicylic Acid Gentle Cleanser

firahsiti recommends this product!

19 Jan 2020

menurutku cleanser ini sudah bagus buat bersihin wajahku, kebetulan disaat jerawat sedang datang, aku pakai cleanser ini, besoknya jerawat jadi kering gitu, tapi yang gak kusuka dari cleanser ini aromanya seperti obat, tapi dimaklumi aja deh, yang penting bisa kalemin j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4(223 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

firahsiti recommends this product!

14 Jan 2020

aloe Vera gel ini menurutku wanginya agak strong, jadi aku cuma pakai di wajah sesekali buat sleeping mask, gel ini cepat menyerap ke kulit, terasa adem, dan gak bikin lengket, oh ya gel ini juga melembabkan setelah dipakai, selain buat sleeping mask aku juga pakai buat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(241 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Water & Mimosa Flower Shampoo

firahsiti recommends this product!

14 Jan 2020

maaf baru up reviewku karena harus benar-benar jujur setelah lama pakai shampo lbp, shampo ini udah bagus karena gak bikin lepek rambutku, terus wangi shampo ini tahan lama, dan gak bikin ketombean parah, cuma belum bisa mengurangi rambut rontok, rambutku masih aja ront ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2842 reviews)
BiodermaSensibio H2O

firahsiti recommends this product!

05 Jan 2020

udah lama banget mau beli micellar water ini, tapi mikir2 dulu karena harganya itu 😞, tapi alhamdulillah dikasih gift, menurut aku micellar water ini bersih banget hanya dengan sekali usap, dan gak ada meninggalkan sisa make up di wajah, setelah pakai ini beberapa hari ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(123 reviews)
BioreBiore Body Foam Bright

Freshen Up Matcha

firahsiti recommends this product!

05 Jan 2020

suka banget sama body wash biore, apalagi yg varian matcha ini, wanginya itu soft banget aroma matcha yg kalem, hehehe 😁, dan setelah mandi wanginya itu masih bertahan lama, dan kulit juga jadi lembut, bakal repurchase nih kalo udah habis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(216 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Sunflower Seed Oil

firahsiti recommends this product!

27 Dec 2019

aku pakai sheet mask ini karena gak bawa sheet mask saat pergi ke luar kota kemarin, jadinya beli yg ini di tempat terdekat, kalo menurut aku sheet mask ini aromanya kenceng banget dan isi essencenya banyak seperti sheet mask emina yg lain, setelah pakai ini yg aku rasa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next