aini shafirah (@firahahah) | Female Daily
image-user-female-daily

firahahah · aini shafirah

Beauty Newbie | 190 Beauty Points
3.9(335)

Maybelline

Super Stay Matte Ink

Lover

03 Feb 2021

recommends this product!

aku pake ini, duh tahan seharian eheh, tapi emang crack gitu klo kamu ga pake pelembab or lipblam dulu.. dan aplikasiinya tuh jangan terlalu tebel juga eheh, tipis tipis ajah supaya ga berat gitu. ini pengalaman aku sendiri sih, silahkan jika ingin mengikuti tips ini😊☺ ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.9(366)

Maybelline

Baby Lips Love Color

Pink Lolita

03 Feb 2021

recommends this product!

menurut ku kurang yah, karena ini tuh klo aku pake untuk bibir ku yg super kering malah tambah kering bukannya malah melembabkan 🤧 tapi anehnya kalau Maybelline lipstik or lipmattenya tuh bagus banget kenapa yah💆🏻‍♀️semoga Maybelline lebih ditingkatkan lagi kualitasn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.8(523)

Maybelline

Fit Me! 12H Oil Control Powder

120

03 Feb 2021

recommends this product!

ini bagus banget buat kulit kering sih menurutku, karena tuh semakin lama di pakai tuh semakin berminyak gitu,jadi kulit aku ke hydr gituu pokoknya sukaa bangett sih asli. apalagi di barengi sama fondation nya. fiks flawless bangettt, heheh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.2(619)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

128 Warm Nude

03 Feb 2021

recommends this product!

bangus banget ya walaupun warnanya tuh agak keterangan sedikitt banget tapi hasilnya smooth gitu ih Alus banget asliiii, tahan lama juga kok, coba kalau kamu pake ini pake juga primernya pasti hasilnya tahan lama bangett bebs percaya dehhhh.. bagusnyaa:*

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(1796)

Wardah

Optimum Hi-Black Eyeliner

Black

03 Feb 2021

recommends this product!

gimana yah, aku suka sih sama ini tapi aku ga sukanya karena tuh dia cepet luntur gitu:(.. tapi ini bagus banget loh cepat keringnya,terus aplikatornya tuh enak banget jadi cepat gitu klo kita pake ga usah repot-repot pake concealer lagi klo salah hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0