Shafira Nabilla (@firahabsy) | Female Daily
image-user-female-daily

firahabsy · Shafira Nabilla

Beauty Advisor | 4086 Beauty Points
4.3(137 reviews)
WatsonsCleansing Water

Gentle and Mild

25 Jul 2019

Gue beli pas buy 1 get 1. Produknya banyak banget. Gue suka packaging nya pump, tapi ternyata pump nya kurang bagus. Jadi suka muncrat2. Terus kalo kesenggol dikit aja gampang rusak dan ga bisa dipencet lagi. Kemampuan ngebersihinnya lumayan buat make up sehari-hari. Ga ... Read more

0
4.5(2 reviews)
VivelleVivelle Eau De Toillete

Venice

25 Jul 2019

Wanginya enek banget. Seger kayak bunga. Pas baru disemprot mengingatkan gue pada lulur purbasari green tea atau mutiara gitu hahaha. Tahan lama banget. Dipake sore, sampe besok pegi masih awet. Harganya murah banget. Sayangnya emang masih agak susah dicari. Recommended ... Read more

0
4.5(725 reviews)
FanboFantastic Eye Brow

Brown

25 Jul 2019

Gue suka banget sama pensil alis ini. Warnanya cokelat tapi bukan cokelat merah. Masih cocok sama warna rambut hitam. Teksturnya empuk tapi ga lembut banget. Mau dipake buat alis natural yang ada bulu-bulunya bisa, dipake buat alis on fleek setebel kitab juga bisa.

0
4.2(43 reviews)
EvangelineEau De Perfume Sakura Series

Pink Sakura

25 Jul 2019

Wanginya enak. Manis plus bau bunga gitu. Gue gatau sih baunya beneran kayak sakura atau enggak. Ketahanannya lumayan banget. Gur kirain bakal cepet ilang ternyata lumayan tahan. Packaging nya kaca cantik. Harganya murah banget. Boleh dicobain kalo maen ke supermarket.

0
4.3(1568 reviews)
MaybellineThe Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

25 Jul 2019

Salah satu maskara kesukaan gue. Formulasi dan bentuk sikatnya oke banget bikin bulu mata panjang, tebel, lentik tapi ga bergumpal. Keliatannya kaya bulu mata lo badai dari lahir aja. Suka gue sikat ke alis juga buat dapet efek bushy brows. Sayangnya gatau kenapa tiap p ... Read more

0
3.9(2121 reviews)
InnisfreeGreen Tea Seed Serum

25 Jul 2019

Serumnya wangi tapi ga bikin masalah di kulit gue. Ga bikin beruntusan, ga menimbulkan jerawat. Teksturnya cair. Menyerapnya cepet banget. Kalo udah menyerap kerasa lembab. Pakeknya ga bisa banyak-banyak soalnya bakal minyakan banget. Di gue ga ada efek apa-apa sih sela ... Read more

0
4.4(1045 reviews)
PantenePerfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

25 Jul 2019

Suka banget. Karena gue berhijab jadi diaplikasikan sehabis keramas saat rambut masih setengah basah. Hasilnya rambut jadi lembut banget. Wanginya juga enak. Khas Pantene. Alternatif banget buat yang males pake kondisioner yang harus dibilas.

0
4.2(286 reviews)
NIVEANivea Lip Care Fruity Shine Beauty Stick

Strawberry Shine

25 Jul 2019

Wanginya enak! Seger bau buah. Lumayan bikin bibir lembab. Cuma ya kelembabannya ga tahan lama banget, harus rajin reapply. Gue suka warnanya. Pas diaplikasikan bikin tint merah sedikit di bibir. Finisnya agak glossy tapi ga lebay. Suka 💕

0
4.1(2299 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

25 Jul 2019

Butir scrubnya lumayan halus, tapi menurut gue masih kurang halus. Bibir gue sensitif banget, jadi kadang kerasa perih juga. Kalo gue pake ini maksimal seminggu sekali. Hasilnya bibir kerasa lembab dan lembut. Lumayan banget buat ngilangin dry patches di bibir. Btw gue ... Read more

0
4.1(1569 reviews)
EminaMagic Potion

Scarlet

25 Jul 2019

Terksturnya watery. Warnanya cantik. Di botol emang agak gimana gitu warnanya. Pas diaplikasikan ga semerah itu kok. Merah dengan hint ungu. Ketahannya luar biasa sih buat ukuran lip tint. Sampe kadang diapusnya susah. Di gue ga kering sama sekali. Wanginya seger. Packa ... Read more

0
Prev
Next