Ofira Callista (@firacllsta_) | Female Daily
image-user-female-daily

firacllsta_ · Ofira Callista

Beauty Advisor | 3608 Beauty Points
4.2(4074)

Viva Cosmetics

Air Mawar

01 Nov 2020

recommends this product!

sebenernya product nya biasa aja. so so lah. sesuai sama harganya yang murah. ga bisa berekspektas lebih sih. aku jadiin ini sebagai campuran masker organik. sejauh ini oke oke aja. ga ada negatif reaction si di kulit ku. worth it sama harganya yang emang murah banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(3983)

The Body Shop

Tea Tree Oil

31 May 2020

recommends this product!

untuk sebuah obat jerawat. ini termasuk mahal ya. Pertama nyoba rada kaget karna perih bgt klo di nagian jerawat yg merah nonjol gtu. perih nya di aku sama bikin keluar air mata. baunya juga kenceng bgt. bau minyak kayu putih versi lebih pahit. tp work well on me. cuma ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(4)

O.P.I

Mariah Carey Four Mini Holiday Hits

29 May 2020

recommends this product!

suka si sama opi x mariah carey ini. sebenernya emang semua kutek opi bagus ya. sayangnya cepet mengering. makanya better pilih yg mini size gini. cuma menurut aku teksturnya agak beda rada cair ketimbang yg full size. glitternya lebih kasar juga. gatau emg iya atau per ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4(8)

Madame Gie

NAIL MOJI

NS03 SENSUAL

29 May 2020

recommends this product!

kuteknya bagus tapi murah. awalnya ga nyangka ini bagus. perlu 3 lapis buat warnanya pop up dan nutup. waktu untuk keringnya juga agak lama. Tapi menurut aku baunya agak menyengat dan mengganggu. bikin kesel sih. Tp dengan harganya yg murah worth it la. cuma di seri ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(6)

Madame Gie

NAIL MOJI

NS05 FANTASY

29 May 2020

recommends this product!

kuteknya bagus tapi murah. awalnya ga nyangka ini bagus. perlu 3 lapis buat warnanya pop up dan nutup. waktu untuk keringnya juga agak lama. Tapi menurut aku baunya agak menyengat dan mengganggu. bikin kesel sih. Tp dengan harganya yg murah worth it la. oiya warna biru ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.4(11)

Madame Gie

NAIL MOJI

NS02 MONOCHROME

29 May 2020

recommends this product!

kuteknya bagus tapi murah. awalnya ga nyangka ini bagus. perlu 3 lapis buat warnanya pop up dan nutup. waktu untuk keringnya juga agak lama. Tapi menurut aku baunya agak menyengat dan mengganggu. bikin kesel sih. Tp dengan harganya yg murah worth it la

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(23)

Madame Gie

NAIL MOJI

NS01 NUDE

29 May 2020

recommends this product!

kuteknya bagus tapi murah. awalnya ga nyangka ini bagus. perlu 3 lapis buat warnanya pop up dan nutup. waktu untuk keringnya juga agak lama. Tapi menurut aku baunya agak menyengat dan mengganggu. bikin kesel sih. Tp dengan harganya yg murah worth it la

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(34)

Madame Gie

NAIL MOJI

NS07 EARTH

29 May 2020

recommends this product!

kuteknya bagus tapi murah. awalnya ga nyangka ini bagus. perlu 3 lapis buat warnanya pop up dan nutup. waktu untuk keringnya juga agak lama. Tapi menurut aku baunya agak menyengat dan mengganggu. bikin kesel sih. Tp dengan harganya yg murah worth it la

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(5)

Madame Gie

Total Cover BB Two Way Cake

01

29 May 2020

recommends this product!

ga nyaka ternyataa bagus banget ini bedak. Coverage yang tinggi banget ngalahin si bb cushionnya. walaupun menurut aku semua produk madame gie ini ada fragrance nya ya. wangi florel gtu. jujur agak terganggu. tapi karna kualitasnya yang bagus gapapa deh. wkwkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(41)

Madame Gie

BB cushion

29 May 2020

recommends this product!

cushion ini termasuk cushion yg super sffordable untuk sebuah cushion ya. harganya ga sampai 70k. Tapi sygnya kayaknya masi underratted. Padahal sebenernya cushion ini nagus bgt. coverage nya bisa dibilang medium to full. dengan hasil satin finish. menurut aku ada efek ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next