Fiqah Faradhiba (@fiqahfdb) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

fiqahfdb · Fiqah Faradhiba

Beauty Expert | 8128 Beauty Points
3.6(354 reviews)
Kiehl'sCalendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner

31 May 2019

Problem yang muncul ketika kamu cocok banget sama salah satu high-end product adalah... gimana repurchasenya? 🤣🤣 Aku cocok banget sama toner calendula ini. Hydratingnya mantep, bikin plumpy, lembab, dan segarnya tahan lama. Plus, bantu redakan kemerahan di wajahku jug ... Read more

0
3.6(92 reviews)
Kiehl'sIris Extract Activating Treatment Essence

31 May 2019

Baru nyobain trial sizenya dan lumayan lama juga nih abisnya, padahal cuma 40 ml. Teksturnya agak kental, dipakai 3-4 tetes aja udah cukup untuk seluruh wajah. Hydratingnya oke, cepet menyerap, tapi gak bertahan lama. Ada wanginya dikit tapi seger koq, gak menyengat dan ... Read more

0
3.6(170 reviews)
Kiehl'sTurmeric Cranberry Seed Energizing Radiance Masque

31 May 2019

Pertama kali kenalan dengan brand Kiehl’s ya karena naksir masker turmeric ini. Saking banyaknya review bagus berseliweran di mana2, saya pun gak ragu langsung beli full size. Untungnya sih gak bikin bruntusan, jerawatan, atau hal2 buruk lainnya. Tapi ya gak works like ... Read more

0
3.6(52 reviews)
La Roche-PosayHyalu B5 Serum

24 May 2019

Sengaja nunggu abis sebotol dulu baru review, karena aku emang naruh harapan yang besar sekali sama serum ini. Dan syukurnya emang cocok dan jadi game changer di skincare routineku! Memang benar kalau 'Hidrasi adalah Koentji' 😎. Niatnya cuma pengen ngelembabin wajah ya ... Read more

0
3.6(83 reviews)
LakméIlluminating Shimmer Brick

23 May 2019

Ini pertama kalinya aku nyobain blush, bronzer, dan highlight dalam satu kemasan compact yang bisa dipakai terpisah ataupun diblend langsung. Sebelumnya udah pernah icip The Body Shop Shimmer Waves sih, tapi kalau versi TBS terbagi dalam 2 shade berbeda yaitu Rose dan B ... Read more

0
3.6(4 reviews)
NYXTinted Brow Mascara

Brunette (Ash Brown)

07 Feb 2019

Aku udah review yang shade Black nya karena emang warna itu yang biasanya aku pakai. Trus nggak sengaja beli ini karena pas stock di rumah lagi abis, dan waktu mau repurchase cuma warna ini aja yang available. Formula dan teksturnya sama aja sih sama yang Black, warnany ... Read more

0
3.6(18 reviews)
NYXTinted Brow Mascara

Black

07 Feb 2019

Baru nyadar ternyata belum review produk ini, padahal udah jadi kebutuhan primer dalam hidupku. Wkwkwk, seriously though, i can’t go out without this browcara! Alisku lumayan gondrong, jadi agak repot kalau pakai produk alis model pensil, karena rasanya kurang keliatan ... Read more

0
3.6(1 reviews)
MinisoBleach Free Cotton Pad

07 Feb 2019

Beli ini nggak sengaja soalnya stock thick and thin cotton pad lagi kosong. Jujur ini pertama kalinya liat kapas yang beneran nggak warna putih, sesuai claimnya Bleach-Free. Jadi masih keliatan serat2 kecokelatan di dalam kapasnya. Ini kapasnya juga tipis banget ya, ngg ... Read more

1
3.6(497 reviews)
The Body ShopChinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask

06 Feb 2019

Ini tipe masker yang nggak akan mengering di wajah, jadi misal mau maskeran sambil ngobrol dan makan pun nggak masalah. Sensasi pas dipakainya dingin, kayak ada kandungan mint nya. Dibilasnya pun lumayan gampang, karena gak ninggalin kerak di wajah. Jangan lupa sambil d ... Read more

0
3.6(319 reviews)
NarukoTea Tree Shine Control & Blemish Clear Mask

Tea Tree

01 Feb 2019

To be honest, aku tertarik nyobain ini sebenernya karena warnanya yang beda sama sheetmask pada umumnya. Bisa kupakein ke suami juga tanpa ada penolakan, wkwkwk. Ternyata produknya bagus, lembaran maskernya pas, nggak terlalu tipis dan gak tebel juga. Essence nya pun ng ... Read more

0
Prev
Next