Rahma Dwita L (@fiorefloe) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

fiorefloe ยท Rahma Dwita L

Beauty Advisor | 5669 Beauty Points
4.3(181 reviews)
DoveGo Fresh Revive Body Wash

Pomegranate and Lemon Verbena

fiorefloe recommends this product!

21 May 2020

Varian sabun Dove ini tidak semelembapkan yang biru tapi dibanding merek lain tetep masih lebih lembap. Teksturnya sedikit lebih cair tapi busa yang dihasilkan hampir sama aja. Sesuai namanya 'go fresh', wanginya lebih seger dibanding varian biru yang lebih kalem. Jujur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Carrefour

0
4.2(539 reviews)
DoveDeeply Nourishing Body Wash

fiorefloe recommends this product!

20 May 2020

Salah satu merek sabun mandi andalan saya. Kulit saya maha rewel kalo menyangkut urusan sabun mandi, ditambah saya punya eksim, jadi kalo bukan yang super melembapkan bisa-bisa kulit saya jadi kering sampai bersisik. Sabun mandi Dove ini merupakan salah satu sabun mandi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(426 reviews)
FanboPerfect Bounce Beauty Blender

Tear Drop

fiorefloe doesn't recommend this product!

15 May 2020

Saya ga pinter dandan tapi kepo mau nyoba pake spons kecantikan kayak rangorang jadinya beli ini deh yang murah meriah ๐Ÿ˜† karena ini spons kecantikan bentuk tetesan air pertama saya, jadi ulasan ini saya tulis tanpa produk pembanding. Pas dibasahin ngembang sekitar 1,5x ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(11 reviews)
MinisoAstral Silicone Mask Brush

fiorefloe recommends this product!

14 May 2020

Berhubung saya rutin pakai masker bilas, jadi waktu saya lagi kepikiran mau beli kuas masker silikon karena ga nyerep banyak produk (biasanya pakai kuas masker non silikon tanpa merek) terus ngeliat ini dan langsung beli karena harganya murah dan tampilannya keren. Sili ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(14 reviews)
Masami Shouko315 Mascara or Brow Brush

Brush Eye

fiorefloe recommends this product!

12 May 2020

Salah satu kuas terlawas di koleksi saya ๐Ÿ˜† berhubung saya bukan #TimAlis jadi beli ini cuma untuk nyisir alis aja biar rapi. Kuasnya sendiri tidak terlalu kasar atau lembut, ukurannya pun tidak terlalu besar atau kecil, pokoknya buat saya pas dan enak banget untuk sisi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4(1 reviews)
KARIS205 Flat Concealer Brush

fiorefloe recommends this product!

10 May 2020

Beli kuas concealer ini untuk bagian bawah mata tapi karena ukurannya kecil dan rata kuasnya jadi lebih sering dipake untuk spot conceal. Kalopun mau dipake untuk bagian bawah mata, kuas ini kayaknya lebih pas untuk concealer yang tipenya krim soalnya kuasnya suka pada ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
5(2 reviews)
KARIS203 Concealer Blending Brush

fiorefloe recommends this product!

08 May 2020

Saya suka banget kuas concealer ini karena tebel, super halus, dan ujung kuasnya agak melancip jadi enak banget buat nge-blend / ngeratain concealer di bagian bawah mata karena ukuran kuasnya pun pas, ga terlalu kecil atau besar jadi bisa rapi karena cukup presisi. Untu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(105 reviews)
MinisoPro Fine Round Brush

fiorefloe recommends this product!

05 May 2020

Kuas bedak sehari-hari karena saya tiap hari pakai bedak untuk ngontrol minyak wajah. Harganya cukup murah ya sekitar 50 ribuan dan kualitasnya menurut saya oke untuk harganya. Kuasnya halus sih tapi masih 'scratchy' / bikin terasa gatel di wajah (lucunya itu entah kena ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(17 reviews)
Zoya CosmeticsLip Essence

Moisturizing

fiorefloe recommends this product!

27 Apr 2020

Dengan ini saya udah nyobain ketiga varian lip essence-nya Zoya โœจ untuk varian Moisturizing (hijau) ini, sama kayak varian Hydrating (pink), juga ada aroma dan 'hint' rasanya yang menurut saya kayak biskuit regal ๐Ÿ˜† isinya masih sama 2 ml di tabung mini bening jadi keli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(25 reviews)
Tumbuh LabHair Oil

Peppermint

fiorefloe recommends this product!

26 Apr 2020

Yang dengan tambahan minyak peppermint ini, pas pemakaian pertama ada sensasi dingin di kulit kepala tapi cuma bentar banget itungan detik aja dan wangi peppermint-nya kuat sih jadi buat yang ga suka wangi rosmarin di versi asli pasti bakal lebih suka yang ini. Kalo say ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next