Rahma Dwita L (@fiorefloe) | Female Daily
image-user-female-daily

fiorefloe · Rahma Dwita L

Beauty Advisor | 6561 Beauty Points
4.1(502)

Viva Cosmetics

Viva Milk Cleanser

Milk

7 days ago

recommends this product!

Kemana aja saya selama ini baru nyobain susu pembersih lokal legendaris ini 😂 susu pembersih termurah yang pernah saya beli dan performanya bagus banget banget demi apapun. Susu pembersih ini biasa saya pakai sebagai pembersih tahap pertama kalo saya di rumah aja atau ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(23)

Ovale

Facial Lotion Whitening

Papaya Extract

05 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini iseng karena pengen 'revisit' produk pembersih yang dulu sering saya pakai pas masih usia sekolah (SMA kalo ga salah inget ww) dan agak menyesal karena amsyong pas dipake wangi alkoholnya kenceng banget sampai bikin saya batuk2 sampai sesak napas 😭 dan karena ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
2.9(409)

Ovale

Facial Lotion

Aloe Vera - Whitening

05 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini iseng karena pengen 'revisit' produk pembersih yang dulu sering saya pakai pas masih usia sekolah (SMA kalo ga salah inget ww) dan agak menyesal karena amsyong pas dipake wangi alkoholnya kenceng banget sampai bikin saya batuk2 sampai sesak napas 😭 dan karena ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
2.3(10)

Ovale

Facial Lotion Extra Mild

Chamomile Extract

05 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini iseng karena pengen 'revisit' produk pembersih yang dulu sering saya pakai pas masih usia sekolah (SMA kalo ga salah inget ww) dan agak menyesal karena amsyong pas dipake wangi alkoholnya kenceng banget sampai bikin saya batuk2 sampai sesak napas padahal ini va ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4(1324)

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

01 Jan 2021

recommends this product!

Sleeping mask pertama saya jadi ulasan ini ditulis tanpa produk pembanding. Ini sepertinya produk sleeping mask termurah di pasaran karena harganya di kisaran Rp30 ribu dengan isi 80 ml. Teksturnya gel krim warna putih bening yang akan berubah jadi air semakin kita oles ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(108)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Nourishing Milk

31 Dec 2020

recommends this product!

Varian favorit kedua setelah D-TOXX* dan ini satu-satunya yang tipe bi-phase jadi sebelum pemakaian harus dikocok dulu. Semacam 'hybrid' dari micellar water dan susu pembersih jadi teksturnya menurut saya cukup unik; cair kayak micellar water dan hasil akhirnya lembap d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(27)

The Bath Box

Lupin Squalane Firming Facial Moisturizer

18 Dec 2020

recommends this product!

Pelembap dengan tekstur 'oil' atau minyak yang cair hampir menyerupai air, karena itu ga terasa lengket di wajah. Saya pakai cukup dua tetes untuk wajah dan leher. Yang saya suka dari pelembap jenis ini tuh hemat banget dipakainya, sebotol isi 30 ml ini awet setahunan b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(97)

Tiff

Fleur de Terre Mask

30 Nov 2020

recommends this product!

Masker tanah liat yang bener-bener ga bikin kering sama sekali. Teksturnya pasta, agak sulit diratain, dan warnanya persis banget kulit wajah saya jadi tiap pakai masker ini kelihatannya kayak ga pakai apa-apa 😁 (tapi karena agak sulit diratain, bikin makin lieur liatn ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(3316)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

27 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Saya udah lumayan banyak nyobain produk micellar water dan yang ini beneran biasa aja. Dipakai buat bersihin riasan mata bikin perih huhuhu selain itu performanya selayaknya micellar water lainnya yang pernah saya pakai, okelah sebagai pembersih tahap pertama karena cuk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(35)

Sariayu

Cleansing Milk

Kenanga

25 Nov 2020

recommends this product!

Varian yang paling oke buat saya dari susu pembersih Sariayu karena ini yang paling lembut wanginya. Teksturnya krim warna putih yang agak kental namun lumer pas dibaur di wajah. Pas saya bersihkan pakai handuk hangat, ga ada rasa lengket di wajah namun ketika bilas waj ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next