Fiona (@fionass) | Female Daily
image-user-female-daily

fionass · Fiona

Beauty Advisor | 6100 Beauty Points
3.9(1705)

Emina

Bright Stuff Face Wash

01 Jul 2021

doesn't recommend this product!

Kurang suka sama face wash nya. Tekstur nya kental dan padat. Wangi nya enak . Dan pas diaplikasikan di wajah lumayan enak, dan hasilnya muka jadi cerah tapi jadi kering banget mukaku😭. Untuk harganya emang murah dan menurutku ini lebih cocok di kulit yang berminyak. K ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(65)

For Skin's Sake (FSS)

Buttered Organic Lip Balm

Coconut

29 Jun 2021

recommends this product!

Baru tau kalau lip balm fss ada spf nya dan senang banget, seperti biasa suka banget dengan wanginya dan melembabkan nya tahan lama dan bagus gak bikin bibir lengket. Enak juga dijadikan lip mask kalau mau tidur. Cocok untuk daily dan aku juga gunakan sebagai pengganti ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.6(16)

For Skin's Sake (FSS)

Rose Quartz Gem Roller

29 Jun 2021

recommends this product!

Seneng banget dikasih ini sama female daily, bikin rileks banget muka nya aku suka roll muka aku sambil pakai sheet mask dan minyak zaitun pas malam. Skincare nya jadi lebih meresap, tapi emang agak pegal sih. Dan dibersihkan dengan micellar water juga mudah. Hasilnya j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

2
4.6(42)

For Skin's Sake (FSS)

Buttered Organic Lip Balm

Vanilla Latte

27 Jun 2021

recommends this product!

Dah pakai sekitar 3 harian gitu. Pas pakai, langsung suka banget sama wangi nya jadi pengen banget lip balm nya😂, wangi nya enak dan soft banget. Dan untuk melembabkannya, bagus banget pas dioles dikit aja udah lembab dan gak bikin bibir lengket dan bikin bibir jadi gl ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.7(11)

Emina

Squeeze Me Up Mascara

Black

25 Jun 2021

recommends this product!

Jujur ini bagus banget😭, gak nyangka maskara emina bikin bulu mata ku lentik. Awalnya ekspetasi ku agak rendah, soalnya maskara sebelumnya gak bikin bulu mata lentik . dan pas dicoba, jadi lentik banget. Dan aplikatornya emang bagus bikin bulu mata lentik . packackingn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4.5(38)

Emeron

Lovely White UV

White Pearl

25 Jun 2021

recommends this product!

Beli ini karena murah banget. Tekstur nya enak, gak kental banget dan mudah banget menyerap. Wangi nya enak tapi gak strong banget. setelah dipakai kulit jadi lembab, dan jadi cerah ( seketika gitu). Untuk harga ini murah banget sih dengan kualitas bagus, untuk efek men ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
2.7(33)

Bioaqua

Lip Mask

20 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Pernah dapat bonus pas beli skincare di e-com dan dicoba gak ada efek apa apa sih . Kurang suka banget wangi nya, dan menurutku maskernya itu keras jadi gak enak ditempel di mulut. Dan nggak buat mulut ku lembab juga, jadi sia sia dipakai 😭. Aku nggak rekomendasikan in ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

1
4.7(5689)

Selection

Facial Cotton

20 Jun 2021

recommends this product!

Ini kapas sejuta umat banget, dari SMP kelas 1 udah pakai ini dan gak pernah ganti. Suka sih sama kapas nya, gak bikin nempel di kulit. Dan ynag aku suka dia tebal jadi enak dibagi menjadi 2 bahkan tiga( jiwa pelit aku muncul 😂). Isi nya banyak dan harganya juga murah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Bina Swalayan

0
4.2(634)

Emina

Masquerade Face Mask

Tea Tree Oil

20 Jun 2021

recommends this product!

Hai lagi bruntusan jadi pengen coba sheet mask emina tea tree oil. Packacking nya cantik banget warna hijau pastel gitu. Suka banget wangi nya soft jadi nyaman di pakai, yang aku kurang suka lembaran masker nya itu agak tipis jadi harus hati hati dibuka. Aku suka banget ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(572)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

18 Jun 2021

recommends this product!

Hai senang banget dapat moisturizer yang bagus. Jadi baru semalam pakai citra tomato ini, kemasannya berbentuk tube dan praktik banget. Tekstur nya gel gitu dan wangi nya cukup enak. Setelah dipakai ada sensasi segar nya gitu jadi enak nih untuk dijadikan makser. Dan co ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next